ID работы: 12097882

Приключения в БравлТауне

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава Первая "Неожиданно-странный вызов"

Настройки текста
Глава Первая "Неожиданно-странный вызов" Был обычный летний денёк. Солнце светило ярко, небо было лазурное с небольшими и пышными, как сахарная вата, облаками. В Бравлтауне, как и всегда, кипела работа. Машины переполняли дороги, горожане порой образовывали толпы на улицах, аллеях, скверах... Кольту такой распорядок никогда не нравился; не разберёшь где стоит вмешаться, где разрешить ситуацию и тп. Вообще, как полагается любому шерифу, Кольт должен был сидеть в своем отделении и выезжать только по вызовам. Но Кольту не нравилось его рабочее место: сидишь за компом, заполняешь формы, которые присылает комиссия, ну , если быть кратким, работа для зануд. Поэтому Кольт следит за порядком на улицах, по своему собственному желанию, а если придёт срочный вызов, то моментально приезжает. Однажды так и было: Кольт шёл по аллее, как вдруг ему приходит вызов, что нужно прибыть к зданию Экстрим-Шоу, где показывались невероятные выступления Сту и Дженет, причина вызова было не известна... "Хей, Привет, Кольт!"- крикнула Дженет, когда увидела Кольта. "Привет, что случилось? Зачем ты меня вызвала?"- спросил Кольт. "Понимаешь..."- неуверенно начала Дженет-"Тут такое дело... У меня сегодня важное выступление и я боюсь, что оно сорвётся..." "А я здесь причём?" "Ах, да! Забыла! Хех.. Я пообещала Бонни, ещё за месяц до выступления, что я ей разрешу, под конец, выступить, но я сейчас так подумала, что она может сорвать всё выступление и в следующие разы к нам никто не придёт..." "Печально, что ты сомневаешься в способностях сестры, но я всё же не понял, зачем я нужен тебе?" "Я ,вот, хотела тебя попросить... Только ты не ругайся и не кричи..."- торопливо и застенчиво сказала Дженет-"Я хочу, чтобы ты сегодня посидел с Бонни, ну развлёк ,там, её, главное чтобы с ней ничего не случилось..." "И стоило ради этого меня звать? Нельзя было кого-то другого попросить? У меня работа так-то."- спокойно спросил Кольт. "Ну-у-у.. Я звонила остальным, они не отвечали. Тебя я вызвала по рабочему номеру, так как ты свой телефон на "Без Звука" держишь, Слава Богу ты хотя бы пришёл." "А Колетт, она тоже не ответила?" "Нет, она ответила, сказала, чтобы я тебе позвонила... Сказала, что очень ждёт тебя с Бонни" ""Это её очередная хитрая уловка заманить меня домой посреди рабочего дня... Ладно, так уж и быть, позабочусь о твоей сестре." "Ур-р-а-а-а!! Спасибочки-Спасибочки!! Я так рада, ты мой Спаситель , дай, я тебя обниму!!"- воскликнула Дженет. ""Отставить."- твёрдо сказал Кольт. Дженет остановилась. "Потом обнимашки, когда всё удачно закончится..." ""Ну, как хочешь, потом не проси.(("- обидчиво ответила Дженет.-"Ладно, не буду тебя отвлекать , сейчас приведу Бонни" Спустя пару минут Дженет вернулась вместе со своей сестрой. "Здравствуйте, дядя Кольт!- весело поприветствовала Бонни Кольта. "Привет! Можно не так официально." "Ой, смотрите, народ собирается, это наверное к тебе, Дженет.Пойду их поприветствую!". С этими словами Бонни убежала к толпе. "Ладно я тогда пойду"- Сказал Кольт, и развернувшись, направился за Бонни. Сзади к нему подбежала Дженет и крепко обняла его, сказав:"Спасибо Тебе Большое, как хорошо, что у нас в городе есть такой человек как ты, Слава Богу, мы знакомы!" Дженет убежала обратно, а Кольт направился искать Бонни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.