ID работы: 12097996

Как враги телами поменялись

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как враги телами поменялись

Настройки текста
      Рамуда проснулся и понял, что-то не так. Повернув голову, он увидел длинные пепельные волосы с лавандовым отливом. А также обратил внимание на свой рост. Теперь он был выше на несколько сантиметров.       -Что за чёрт! Где я? – подойдя к зеркалу, увидел лицо Джакурая -ААААА!!!! Почему я вижу этого старика?       В другом конце Токио у Джакурай произошла аналогичная ситуация.       -Кажется, я стал меньше? Почему комната другая? И волосы розовые? Не может быть! - он так же подошёл к зеркалу и увидел лицо Рамуды. - Так вот почему? Интересно, как я оказался в теле Рамуды?! – более сдержано сам себе ответил Док.       Недолго думая, решил позвонить себе на телефон. Найдя в контактах телефона Рамуды «Чёртов старик» набрал этот номер.       В это же время Рамуда разносил комнату Дока.       -Чёртов, старик! Какого, хрена! Что-за фокусы ты придумал? Когда я до тебя доберусь, то я….       Его эмоциональный монолог прервал звонок телефона. А экране высветился абонент «Рамуда-кун»       -Как официально. В это весь старик. Так стоп, если я здесь, то кто же тогда «Рамуда-кун»? - он взял трубку – Алло, добрый доктор Джакурай у телефона!       -Рамуда-кун, я знаю, что сейчас в моём теле и в моей комнате.       -Чёртов старик! Не знаю, как, но верни моё тело! – прокричал Рамуда.       -Рамуда-кун, понимаю твое беспокойство, но я сам не знаю, что произошло. – спокойным голосом ответил Джакурай.       -Нам надо встретиться на нейтральной территории и всё обсудить.       -Впервые я с тобой согласен. Предлагаю в одном кафе на Акихабаре.       Через час, они сидели в одном из кафе на Акихабаре.       -Так не привычно смотреть на себя со стороны. Не думал, что мои волосы похожи на цвет клубничных конфет. Кстати, старик, не думал укоротить волосы?       -Нет, мне и так хорошо.       -А если я это сделаю? – шуточно спросил Рамуда.       -Только попробуй, и окажешься на больничной койке.       - У тебя что ли? Ты же мне тогда окажешь лучшую медицинскую помощь!       -Хватит паясничать! – прервал его Док – лучше подумай, как такое могло произойти? Может ты занимался чем-то особенным?       -Дайка подумать. С Гетаро и Дайсем готовились к батлу, потом отдавал заказ одной сестрёнки. А ты?       -Работал. Вчера произошла большая авария на дороге, и всех пострадавших привезли к нам в больницу.       -Почему-то это не удивительно. Ты же лучший врач во всём Токио. – с нотками зависти в голосе, сказал Рамуда.       -Рамуда, постарайся обойтись без фривольностей. И всё-таки, как это произошло?       -Я вчера не пил, честно-честно. Неужели, одна из недовольных клиенток, навила на меня порчу?       -Думаю не в этом дело. Рамуда-кун, помнишь не давно ты нашёл какую-то странную вещь?       -А, это. Там был какой-то странный медальон, со станинными рунами. Я думал использовать в одной из коллекции в будущем, пока он ни к чему не подходит. – ответил Рамуда.       -Он сейчас где?       -У меня в мастерской. Думаешь это из-за него?       -Не знаю, но проверить надо.       Расплатившись на кофе и чай, они вышли из кафе и поехали в мастерскую Рамуды. Спустя 20 минут они успешно добрались до неё.       -Где-же он? – сказал Рамуда и начал обыскивать ящики.       -Тебе помочь? – спросил Джакурай.       -Нет. Теперь я высокий и сам могу добраться до верхних полок. Да где же он.       Джакурай заметил, что на тумбочки лежал странный золотой медальон. Он выглядел так же, как и описал его Рамуда. Только упустил то, что текст был на китайском языке.       -Не это ищешь?       -Как ты так быстро нашёл?       -Он здесь на тумбочке лежал, прямо на глазах.       -Какой ты глазастый для старика!       Джакурай сделал вид, что это не услышал и продолжил:       -Так осталось понять, что это и как это работает.       -Думаешь это из-за него мы поменялись телами?       - Не знаю, всё может быть. Где ты его нашёл точно. Может там был магазин китайской атрибутики или какой-либо магический магазин?       -Ого, доктор верит во всякую такую дребедень! – грозный взгляд Джакурая заставил Рамуду сменить тон. – Хорошо, хорошо. Там был какой-то китайский магазин, это было в районе Гинза.       -Поехали туда.       -Ага.       Спустя минут 30 они добрались до станции Гинза.       -Теперь показывай, где этот магазин.       -Так, дайка вспомнить. Прямо по центральной улице до первого перекрёстка, потом повернуть на право, доехать до светофора, справа будет заезд во двор, ехать по двору, пока не упрешься в тупик. И не спрашивай, что я делаю в таких местах.       -Не собирался. – ответил Док.       Спустя ещё минут 10 они добрались до китайского магазина. Это было обычное двухэтажное здание, с приветственной вывеской на японском и китайском языках.       - Здравствуйте! – крикнул Рамуда.       - Добрый день! – сказал Джакурай.       - Добрый, добрый! – сказал пожилой человек из-за прилавка. – Давненько не было у меня посетителей.       - Мы к Вам по делу. Знаете, что это такое?       Джакурай достал из кармана брюк амулет. В это раз у него появилось какое-то странное свечений.       - А это. Это древний амулет, который заставляет заклятых врагов поменяться телами. Так, сказать, ощутить себя в шкуре другого человека. Интересно, где вы его нашли?       - Случайно, на улице. Я со стариком не такие уж и враги.       - Да кто бы говорил! – ответил Док – подскажите, как это исправить?       -Действие заклятия проходит само по себе, обычно на это уходит дня 2. Но может и дольше.       -Дольше это на сколько? – хором спросили Док и Рамуда.       - У всех по-разному. А теперь, прошу меня простить, мне надо откланяться.       Спустя какое-то время Джакурай и Рамуда сидели на лавочке в парке, на удивление, в тишине.       -И что будем делать? Я не могу допустить тебя до своей работы.       -Аналогично. И прийти вот так мы не можем. Получается, нам остаётся только ждать.       Спустя 2 дня они вернулись в свои тела. И первое что сделали это позвонили друг другу.       -Все хорошо, Рамуда-кун? – спросил Джакурай.       -Не переживай, тебя точно переживу, старый хрыш. – ответил Рамуда.       -Теперь точно с тобой все хорошо. – сказа Джакурай и положил трубку.       Теперь всё точно вернулось на свои места. А повлияла ли это ситуация на их отношения время покажет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.