ID работы: 12098081

Не по сценарию.

Слэш
R
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вновь эти руки ломают мои кости. Ударяют по моему лицу. Оставляют синяки и гематомы на моём теле. И вновь мы стоим на крыше здания, ты бьешь меня казалось на столько сильно что сейчас кажется ты сам не свой. Сегодня ты более злой, хотя ты всегда был хмурым или злым, но сейчас ты особенно рассержен. Раньше всё налаживалось несколькими ударами и поездкой в Аркхэм. Но сейчас ты не останавливаешься, будто бы... Ты разрушил барьер который мешал тебе убить меня. С каждым ударом из моих уст вырывался типичный тебе смешок. Уже прошло несколько секунд, ты продолжаешь ломать мне кости. Кажется ты собираешься убить меня... Неужели в какой то момент тебе перестало это нравиться? Неужели мой страх становится явью?... Хотя, вся моя жизнь была лишь шуткой. Моя жизнь принадлежит тебе. Ты ей управляешь, без тебя не будет меня. Твой кулак попадает по моему ребру. Ты уже недавно ломал это же ребро. Мы же часто видимся. Ты продолжаешь избивать меня. Раньше бы я ответил, но сейчас я не вижу в этом особого смысла. Я вижу это доставляет тебе некое удовольствие, и ради этого я потерплю ещё. Спустя время тебе начинает это Поднаедать. Твои удары становятся слабее, а уже через несколько секунд ты вовсе перестаешь бить. Ты тяжело дышишь, как и я. Сейчас я должен был рассмеяться, и потом ты бы отвëз меня в Аркхэм и всё бы повторилось, как всегда, верно?... Как бы я не старался выдавить из себя смех у меня это не получается. Кажется я чувствую что по моим щекам катится слеза. Этого не должно быть! Я же должен следовать по поставленному сценарию. Тело не слушает меня. Я пытаюсь закрыться руками, но ты тут же хватаешь мои запястья. Всё же я осмеливаюсь поднять свой взгляд на тебя. Ты выглядишь крайнее... Обеспокоенно? Твои глаза больше не выражают ненависть. Они обеспокоенно смотрят на меня. Здесь точно нет никакой ярости или что то на подобий этого. Ты медленно приближаешься ко мне и... Обнимаешь? Да, это... Странное чувство... Ты. Бэтмен, обнимаешь меня. Без какого-либо подтекста, ты просто обнимаешь меня. Я не заслуживаю этого. Я не заслуживаю твоих объятий. Но, ты обнимаешь меня. Может быть это единственный момент который заставляет меня продолжать эту игру. Но, я знаю что в глубине твоей души, ты не хочешь причинять мне боль. Как и я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.