ID работы: 12098179

Хах, я первый хотел это сказать..

Слэш
PG-13
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Постой так немного...

Настройки текста
Примечания:
Это была весна. Снег еще лежал на земле, но это никак не мешает нашим клонам. В квартире опять слышались ругань, крики и звук разбившейся кружки и то по случайности. Вару опять что-то натворил, и у Феликса сдали нервы. В это время Пик ушел на улицу, чтобы его снова не втянули в это, аля, ты его король, разберись с ним, сделай так, чтобы он тебя слушался ты же лидер. Смысл с этим придурком разбираться, если он все равно не будет слушаться ни под каким предлогом. — ВАРУ, КОГДА ЖЕ ТЫ ПЕРЕСТАНЕШЬ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ВСЕМИ?!?! — кричал, наверное уже на весь десятиэтажный дом, Феликс. — Никогдааа! — хихикнув, ответил источник крика, а потом квартира залилась противным, издевательским смехом. Клоны жили в десятиэтажном доме в большой двухэтажной квартире. Второй этаж они сделали сами из уже бывшего чердака. Сама квартира состояла из четырех комнат, душа, туалета, большой кухни и гардеробной. Бубновые и червовые жили в двух комнатах на первом этаже, а трефовые и пиковые на втором. Комнаты черных мастей были чуть больше комнат красных мастей. Остальные две комнаты были предназначены для дам, если они приедут на недельку погостить, что бывает очень редко. Ладно, давайте вернемся к Вару и Феликсу. После червовый валет сказал то, что оказалось для пикового вальта очень ранимым, но последний не подал виду, что эти слова очень задели его. Этими словами были: — ТЫ ВСЕХ УЖЕ ДОСТАЛ!! ЛУЧШЕ БЫ ФЕДОР СОЗДАЛ ДРУГОГО КЛОНА, ЧЕМ ТЕБЯ!!!— четвертый окончательно сорвался, но чуть успокоившись и увидев своего короля, который стоял у Вару за спиной, с выражением лица, аля, я от тебя такого не ожидал, ты вообще понял, что сказал? Феликс осознал, что он только что сказал, — Вару?.. Прости меня пожалуйста! Я не это имел в виду, я ляпнул не подумав! Пожалуйста, прости-прости-простии!!! —Ты серьезно думаешь, что Великого Вару заденут твои словечки?! Ха-ха-ха, ты меня плохо знаешь, биполярка! — все с той же интонацией, что и была ответил пятый. —Тебе правда всё равно?.. — дрожащим голосом произнес четвертый клон, а глаза чуть наполнились слезами. — Да! Мне всё равно на твои слова, говори что хочешь — мне похуй! После Вару ушел в свою комнату и закрыл за собой дверь. Парень начал медленно сползать по двери вниз. —Чертов Феликс! Ненавижу его! Чтоб он сдох вместе со своим королём! Точно псих, теперь он должен думать перед тем, как что-то сказать,— пиковый начал говорить сам с собой, зарывшись руками в свои кудрявые волосы, — Когда Пик уже вернется?.. Сейчас пранкеру очень не хватало своего короля, который явно вернется только вечером, ведь обычно вечером в квартире становится тихо и спокойно. Сейчас Пик гулял в парке с Хелен, которую случайно встретил по пути. На улице светило солнце, иногда пели птицы свои весенние песни. — Пик, а почему ты гуляешь, разве ты не любишь сидеть дома?— как бы невзначай спросила червовая дама. — Опять этот придурок Вару Феликса вывел из себя своими шуточками, так и ещё Зонтика краской облил,— спокойно ответил Пиковый король. — Оу... Ясно.. Надеюсь у них всё хорошо, и Феликс не убил Вару в порыве гнева, —с улыбкой, полной позитива, ответила белая. — Этот псих всё может. — Тебе разве не всё равно на Вару? Он же всё таки твой валет, а ты его король. —Я его ненавижу, да и он меня никогда не слушался и не будет слушаться никогда в жизни, гордость не позволяет. — Ты же говорил, что он тебе нравится или уже нет? Хелен была единственной кто знал, что Пик влюблен в Вару, причем давно. —Нравится, но порой он такой невыносимый, что прям задушить хочется!— сжав кулаки, ответил лидер. —Я думаю у вас всё будет хорошо, и я думаю, что тебе пора домой, чувствую что-то случилось у Вару с Феликсом, — дама на прощанье положила руку на плечо восьмого, а потом ушла в сторону своего дома. — Наверное она права, пора идти домой, а то вдруг и вправду что-то случилось, — подумал Пик и направился ближе к дому. Зайдия в квартиру было подозрительно тихо или же затишье перед бурей. Король снял куртку с обувью и прошел на кухню, чтобы заварить чашку кофе. Как вдруг в его спину что-то влетело точнее кое-кто с зелеными кудрями и в зеленых очках-спиральках. Сам Пик очень удивился и даже чуть инфаркт не словил, повернув голову и чуть опустив вниз, чтобы видеть зеленую макушку. Сам Вару уткнулся лицом в спину рогатого, а его миниатюрные руки обхватывали талию восьмого. — И что это сейчас было?— спокойно спросил фиолетовый, продолжая смотреть на зеленую макушку. — Просто постой так немного...— еле слышно, но разборчиво вымолвил обладатель зелёных очков. — Признавайся, что ты опять натворил?— почему-то Пик подумал, что его валет снова что-то натворил. Кудряш ничего не ответил, а на пороге кухни появился Феликс и ответил за пятого. — Это всё из-за меня... Я не подумал и ляпнул самые ужасные слова, которые задели Вару... — Очень интересно, и что же ты такого сказал?— Пиковый король устремил свой уже недовольный взгляд на червового вальта. — Я сорвался и сказал, лучше бы Фёдор создал другого клона вместо Вару... Пика сразу охватил шок, ведь он знал, что конкретно эти слова очень ранимые для его валета. Зрачки сразу обрели алый цвет, а самого рогатого начала переполнять злость, перерастающая в гнев. — Вас ни на минуту оставить нельзя! Если ты не в курсе, то даже у моего валета есть чувства как у вас. Как вообще из твоего рта могли вырваться такие слова?! — начал кричать лидер на четвёртого. На крики вышел Куромаку. Его шоку не было предела: Пик защищает Вapy. После на кухне появился Ромео. — Что происходит? — Ты хоть знаешь, что сказал твой валет?! — Знаю. И вообще Феликс извинился, так что перестань на него кричать, — червовый король говорил очень спокойно и с безразличием. — Ромео, твоё безразличие к тому, что твой валет сказал — неприемлемо, и Пик правильно делает, он защищает Вару. По-твоему Феликс извинился и этого достаточно, я был лучшего мнения о тебе червовый король, — всё таки Куромаку вмешался и встал на сторону пиковых. — А что ему перед этим зеленым придурком на коленях просить прощение? — Слыш, ты дебил розовый, я тебе сейчас врежу!— восьмой уже еле сдерживался, чтобы не врезать романтику со всей силы. Но всё таки фиолетовый не сдержался, так как Ромео стоял к нему довольно близко, Пик без труда врезал ему, а Вару сильнее прижался к своему королю. Они ещё минут 10 посрались и трефовый с червовым королём ушли с кухни. Восьмой повернулся к Вару, а тот крепко обнял его за шею, стоя на носочках. На щеках лидера появился лёгкий румянец, и он обнял кудряша за талию. — Вару, я... Люблю тебя.. — Пик наконец решился сказать это. — Хах, я первый хотел это сказать..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.