ID работы: 12098197

Мы встретимся снова

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Назад в май 2021

Настройки текста
От лица Måneskin - Мне не верится, что мы снова окажемся на этой сцене! Только не в Нидерландах, а в родной Италии! - говорила басистка Виктория за ужином канун первого полуфинала Евровидения - Мы сделали большое дело - привезли победу! Очень интересно, кто выиграет в этом году. - сказал Итан - Кстати, вы видели представителей Украины в этом году? Знакомое лицо, правда) - ворвался в разговор Томас показывая фото KALUSH и указывая пальцем на Игоря Диденчука. - Я уже говорил, он в следующем году должен ехать сольно! Видно же, что человеку по душе этот конкурс! - выкрикнул Дамиано и остальные ребята тоже посмеялись. От лица Go_A - И всё же, покупка билетов на Евровидение была не самой рациональной покупкой в данный момент.. - возмущался Тарас - Да что ты говоришь! Мы должны поддержать наших представителей, а особенно Игоря! К тому же я буду объявлять балы жюри от Украины! - сказала Катя - Ладно, ладно! Кстати, ты уже готова слушать вопросы журналистов о совместной песне с Монескин?) Они же будут в финале выступать) - Мне не привыкать... Надеюсь, нам удастся с ними встретиться.. 14 мая. Финал. Ребята из Måneskin отыграли в самом начале и устроились в зале. Страна за страной, выступление за выступлением заставляли участников прошлогоднего Евровидения окунуться в прошлое. Когда они, а не кто-то другой стояли на сцене. Когда они переживали, поддерживали друг друга, ждали результаты и бежали поздравлять итальянцев с победой. Как бы странно это не было, в зале кроме Måneskin и Go_A были так же ребята из Blind Channel. Им всем случайно удалось встретиться лишь после завершения конкурса.

****

От лица Go_A - Какие же все участники талантливые! А ты ещё говорил, что мы зря билеты купили! - говорила Катя оборачиваясь к Тарасу. - Признаю, лишнее тогда сказал.. Мне тоже очень понравилось! - Жаль только мы не увиделись с манешкинами, было бы приятно пообщаться спустя почти год.. - с грустью сказала Катя собираясь выходить на улицу - Конечная - это когда ты каверкаешь название их группы.. Ты всегда так делаеш, когда скучаешь по тем моментам... Но в самом деле, Кать, мы все сегодня получили большую и приятную порцию ностальгии, но жизнь не застряла в мае 2021-го! Мы идём дальше! С ними мы ещё встретимся! И я уверен - с другими участникам прошлогоднего Евровидения тоже! Представляешь как будет круто: через пару лет, где-то в Роттердаме, множество артистов.. нет.. наших друзей! И мы все, ранее участники Евровидения 2021, сможем поболтать и прогуляться! Без спешки, как простые люди! - говорил Иван, пытаясь хоть как-то подбодрить Катю, но та лишь вздохнула и ответила: - Через пару лет...

****

От лица Måneskin - Если бы вы знали какое у меня сейчас огромное желание пересмотреть все фото и видео с прошлого года! - кричала воодушевлённая Вик - А я сейчас вспомнил, как во время нашего выступления ребята из Украины и Финляндии заборчик повалили! Помните, да? Я тогда едва сдержался что-бы не засмеялся! - говорил Дамиано В гремёрку вбежал Томас: - Что вы там говорили за Финляндию?! Я только что видел ребят из Blind Channel! Они все здесь были как зрители! Пошли к ним!

****

- Мы действительно не ожидали, что удастся с вами встретиться! - сказал Йоэль - Мы тоже! Повезло, что Томас у нас такой внимательный и нашёл вас! - ответил Дамиано - Кстати, вы знали, что здесь ещё и Go_A в полном составе были? - Серьёзно?! - воскликнули хором итальянцы - Да! Мы знали только что Игорь, если я не ошибаюсь, будет представлять страну с другим коллективом, а позже оказалось, что и остальные приехали - разъяснил Нико - Я хочу с ними встретиться! Очень! - воскликнул Дамиано - Томас, ты их случайно не видел? - К сожалению, нет.. - ответил тот

****

Тем временем Катя окончательно отчаялась, что не сможет встретиться с Монескин. На протяжении года ей сильно надоедали вопросы о совместной песне с ними, что и вспоминать не хотелось о этих итальянцах, но сегодня любые рабочие вопросы уходили на второй план. Это было желание встретиться со старыми друзьями и вспомнить вместе приятные моменты, по которым Катя так сильно скучала. Недалеко от гремёрки KALUSH Катя сидела и ждала Игоря. Тарас тихонько подошёл сзади и похлопал по её плечу, от чего девушка неожиданно вздрогнула. Обернувшись она увидела за своей спиной любимых итальянцев и финов. - А я тебе говорил, что ты рано отчаялась)

****

Игорь остался с коллективом Калуш'а, а остальные решили прогуляться по ночному Турину. Ребят из Måneskin, Blind Channel и Go_A связывало множество общих воспоминаний. Конечно, они говорили не только о них: любая тема, которая поднималась, становилось обсуждаемой, ведь все они были на "одной волне". Когда время на часах перевалило за полночь, ребята решили немного порадовать всех своих фанатов совместным фото. Особенно обрадовались те, кто начал интересоваться творчеством каждой из трёх групп после Евровидения. После того самого Евровидения.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.