ID работы: 12098202

твой смех в ночной тиши

Слэш
NC-17
Завершён
16
.Милки Вей. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тикки Тоби спокойно готовился ко сну. Он принял душ, почистил зубы, переоделся. Он надел: серую майку, черные шорты и белые носки. Сняв свои очки, он лег в свою постель, думая: надеюсь сегодня Бен и Джефф не будут сильно шуметь как обычно... Из-за их шума я вряд ли усну. И еще из-за того, что в комнате слишком жарко. В комнате было душно. Был июль и даже ночью жара давала о себе знать. Вентилятор забрал себе Слендер, поэтому Тоби приходилось страдать от жары и духоты. Но у него получилось уснуть где то в три часа ночи. Этого и ждал Смеющийся Джек... Он пробрался в комнату к ничему не подозревающему Тики Тоби через окно. Он его как раз не закрыл, потому что надеялся, что в комнату проникнет холод. Но проник комнату далеко не холод... Подкравшись к кровати, Смеющийся Джек резко дернул с Тики одеяло. -ЧТО? - удивился Тоби, увидев перед собой того, кого ненавидел больше всего. Смеющийся Джек посмеялся все так же противно и скрепуче. -Тихо. Ты же не хочешь, чтобы нас услышали) Ты же ненавидешь, когда шумят Бен и Джефф?) Тики Тобби понял, что сегодня с ним произойдет кое-что страшное.. -Не надо! - дернулся Тоби на зад, но крепкие руки Джека не дали ему сбежать. Джек начал срывать с него одежду как смайл Дог терзает своих жертв пока гуляет с джеффом. Тоби покраснел как помидор и был в шоке, когда оказался полностью голым перед своим врагом. -ОТПУСТИ МЕНЯ! - закричал коричневоволосый, но черноволосый заткнул его поцелуем, сразу став хозяйничать в его рту своим черным как смоль языком. -ММНМ! Пальцы Джека начали спускаться все ниже и ниже, пока не дошли до колечка мышц и сразу не ворвались в узкую пещерку Тоби. Тоби громко застонал от удовольствия, а Джек посмеялся и стал кусать его шею и схватил его руки, прижав их над его головой. Кровь потекла на подушку, а Тобби выгнулся в спине от удовольствия. -Ах! Не надо Джек! - кричал он, не заботясь о том, что их все слышли. Растянув стенки норки Джек приставил к отверстию свой аппарат и одним рывком ворвался внутрь полностью. Тикки тоби, закатив глаза и высунув свой красный язычок постонал. Джек начал быстро двигаться внутри и кусать шею Тоби, сразу же зализывая раны. Внутри Тоби все горело и это нравилось Джеку не смотря на жару в комнате. Джек своей рукой обхватил дружка Тобби и стал поглаживать его, начав надавливать прямо на чувствительную точку внутри Тобби. Тобби был весь красный. Он ненавидел Джека, но все равно получал огромное удовольствие и думал: почему мне это нравится? Я что гей? Я же люблю Клокворк! -Теперь ты только мой) - посмеялся Джек, оставляя на его шее метку. -З-зачем тебе это?... - спросил Тикки тоби и снова застонал. -Потому что я люблю тебя! - признался он и покраснел. Тики тоби тоже покраснел и не знал что сказать. Он уже не был уверен, что ненавидит его. -Я.. я т-тебя тож-же люблю! - ответил он и закрыл лицо в смущение. Джек поцеловал его в губы и наполнил его белой жидкостью. Тоби тоже забрызгал его белой жидкостью и смущенно отвернулся. Джек вышел из Тоби и аккуратно поцеловал его в щечку... На следущий день они спустились завтракать вместе. На кухне оказались Джефф и Бен, которые широко улыбались и смотрели прямо на голубков, а сами черноворый и шатен смущенно отворачивались и продолжали молча есть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.