ID работы: 12098244

Твоя любовь – с когтями детства…

Фемслэш
NC-17
Завершён
168
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 131 Отзывы 42 В сборник Скачать

Да будет полнолуние…

Настройки текста
Примечания:
Тишина. Такая таинственная и одновременно пугающая глушь… Посреди просторной поляны стояла одна единственная беседка, в которой можно было посидеть и отдохнуть от всех забот, наслаждаясь ночным пейзажем леса, и ласкающими слух стрекотаниями сверчков. Порывистый ветер уже около часа окутывал ее своей прохладой, но не обращая внимания на мелкую дрожь, девушка продолжала неподвижно смотреть в одну точку, размышляя о том, что так сильно тяготит ее в последнее время. Признаться это место…оно словно гипнотизирует тебя, заставляет доставать все самое сокровенное изнутри, одновременно выворачивая душу наизнанку. И кажется Мария даже не сопротивлялась. Вокруг не было ни единой души, лишь только редкие пролеты птиц над головой, и пробегающие мимо дворняжки. А где-то вдалеке виднелись маленькие крыши домов, это была деревушка в которой и жила девушка. «Если бы у меня когда-нибудь появилась возможность убежать…» Третьякова мечтательно вздохнула, и перед ее глазами вдруг предстал чудовищный страх. «Если отец узнает что я опять сбежала сюда ночью…» Маша передернулась всем телом, и опрометью вскочила с места. Невольно в ее памяти всплыл вчерашний день, и она с глубокой печалью посмотрела на свое запястье, где до сих пор виднелся след от удара. «Нужно просто идти…идти и молиться, чтобы мой уход остался незамеченным…» Так она и сделала. Путь к дому был недолгим, но девушка изо всех сил старалась оттянуть момент своего возвращения. Перескочив во двор, Мария оглянулась, после чего облегченно выдохнула, увидев что в окнах нигде не горел свет. — Пронесло кажется… Девушка уже хотела залезть в свою комнату, как вдруг… ГАВ! ГАВ! — Черт! Не найдя правой ногой опору, Третьякова неуклюже сорвалась вниз, и упала прямо в грязь. — Вот дерьмо! Ее яростный взгляд метнулся прямо к протестующему «объекту». — Арчи, какого хрена?! Пес слегка наклонил голову в бок, и упер в девушку свои огромные, недоумевающие глаза. ГАВ! — Нет-нет! Маша подскочила к питомцу, и шикнула, приложив указательный палец к губам. — Тише Арчи, пожалуйста не шуми! Пес издал жалобный вой, скорее напоминающий мольбу, и поежился как от испуга. — Что это с тобой? Ууу… Питомец начал медленно отходить назад. — Арчи? Девушка хотела подойти к собаке, как тот зарычал, и резким движением отскочил в сторону. Ррр! — Ты чего? Еще около пяти минут Мария пыталась найти подход к псу, но он каждый раз оскаливался, ни подпуская ее к себе ни на шаг. Вдруг в доме послышался шорох, и Третьякова обиженно махнула рукой на питомца. — Ну и черт с тобой. Как придешь в себя поговорим. Снова хочет залезть в комнату, как Арчи подбегает к ней, и схватившись зубами за край футболки, тянет обратно. — Да в чем дело?! Маша заглядывает в глаза четвероногого друга, однако в этот раз видит в них только какую-то немую просьбу. Развернувшись, пес стремительно зашагал прочь, и почему-то Третьякова подумала, что он хочет отвести ее в какое-то место. «Может нашел что-то на дороге?» Кинув быстрый взгляд на открытое окно, девушка нерешительно бросилась вдогонку за питомцем. Через 10 минут пес привел ее к какой-то заброшенной хижине, и остановившись перед входом, снова поежился. Маша увидела как от страха вся его шерсть встает дыбом, и где-то внутри груди защемило тревожное предчувствие. — Может зря мы с тобой пришли сюда дружок? Уу! Арчи мотнул головой в сторону двери. Девушка сглотнула ком в горле, и все же любопытство и желание влезть в очередные неприятности — всегда берет верх. «Надеюсь там просто чей-то труп, и на том спасибо…» Коснувшись ручки, блондинка медленно потянула вниз, как вдруг… БАХ! Внутри хижины раздался оглушительный грохот. Пес с надрывающимся лаем бросился обратно к дому, в то время как девушка стала делать робкие шаги назад, ощущая бешеный ритм своего сердца под одеждой. «Твою мать, там кто-то есть!» И кажется Мария уже хотела рвануть с места, но то что произошло следом, ввело ее в окончательный ступор. РР-аа! После разгневанного рыка этого чудовища, в окне показался его огромный, лохматый силуэт. Девушка не могла понять кто это был, но точно не человек…и не зверь! — Я сошла с ума?! Нет я сп…я сплю, да?! Будто сумасшедшая, она начала прощупывать себя, бить по щекам, в надежде проснуться, но бесполезно. БАХ! Монстр выбил дверь ногой, и она с треском разлетелась в щепки. С его шерсти и клыков на землю стекала чья-то свежая кровь, а в лапах была крепко зажата тушка убитого зайца. — О б-боже…боже… Маша встретилась глазами с этим существом, но взгляд был проницательным, по человечески осознанным. Третьякова тряхнула головой, и уже хотела бежать, как вдруг дрожащие ноги совсем перестали ее слушаться, став слишком ватными. Перед глазами все закружилось, потемнело… «О не…» Девушка потеряла сознание. — Эй! Ты слышишь меня?! В голове эхом проносились эти слова… — Очнись! Эй! Снова чей-то голос… Мария чувствует прикосновение чужих рук, затем слух реагирует на множество других посторонних разговоров. «Где…где я?» — Очнись, ну же! Кто-то снова встряхнул ее за плечи, и наконец сознание вынырнуло из пучины нескончаемой тьмы. — Ах! Маша широко распахнула глаза, и жадно вдохнула кислород в легкие. — Наконец-то… Все еще глотая воздух ртом, девушка начала озираться по сторонам, и увидела перед собой высокую женщину. У нее были темные шелковистые волосы с изящной укладкой, голубые глаза с необычным оттенком, и грубые, но красивые черты лица. Почему-то в груди появилось странное ощущение… — Кто…кто вы? — Будет лучше сначала объяснить тебе что произошло. Мария попыталась ворошить в голове произошедшее, но в памяти всплывали только некоторые фрагменты. — Я нашла те… — Монстр! Побледневшая от страха Третьякова вцепилась ногтями в запястье женщины. Та не стала вырываться, но при этом посмотрела на девушку как на полоумную. — Чего? — Монстр! Я видела…я помню дверь, кровь…я помню… — Кажись когда ты потеряла сознание, нехило стукнулась своей коробочкой. Брюнетка хотела высвободить руку, но Мария не отпускала. — Нет же! Это была какая-то нечисть, там в хижине… Женщина перебила ее, не желая выслушивать дальнейший рассказ. — Я нашла тебя без сознания возле ларька, о какой хижине ты говоришь, я не знаю. — Но… — Ты может и хотела в лес зайти, но плохо стало, вот и не дошла. Остальные мультики лишь бред который ты видела в отключке, поэтому выдыхай. Блондинка немного расслабилась, и все же что-то надавало ей покоя. «Блять, но все же было так реально!» — А где я? — Ты в моем доме. Меня Лаура если что зовут. Сейчас поздно очень, одной ходить небезопасно, можешь остаться на ночь тут. Маша цепким взглядом пробежалась по женщине. Ее тон был холодным, властным, и сложилось впечатление что с ней лучше быть послушной, а главное не препираться попусту. — Я не знаю… В голову ударило кошмарное осознание. «Родители!» Девушка вскочила с кровати. — Мне…срочно нужно домой. Спасибо вам за помощь… Лаура сложила руки на груди, и усмехнулась. — Ну и куда ты пойдешь, дюймовочка, снова хочешь стать кормом для волков? — Волков?! Брюнетка лукаво ухмыльнулась, и взгляд ее стал хитрым, словно у хищника. — У нас они в лесу водятся, не знала? Или Маше показалось, или ее глаза по особенному сверкнули. В эту же секунду захотелось отогнать все мысли. — Я потороплюсь. Мама наверное…волнуется. Девушка быстрым шагом направилась к выходу, как вдруг по пути столкнулась с каким-то мужчиной. «Не может быть…» Перед глазами инстинктивно всплыл образ того самого существа. Его глаза…они были точно такими же!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.