ID работы: 12098244

Твоя любовь – с когтями детства…

Фемслэш
NC-17
Завершён
168
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 131 Отзывы 42 В сборник Скачать

Вскрыть швы. Бонусная глава.

Настройки текста
Да. Однажды судьба сыграла очень злую шутку с историей любви этих двух женщин. Однако это и было для каждой из них тем, что называют расплатой за все содеянные грехи, предначертанное высшим. Больно? Конечно было больно обеим. Неужели вот так все оборвалось? Неужели справедливость так жестока и беспощадна? К сожалению да…

***

— Маша… — Лаура посмотрела на нее разбитыми, потухшими глазами. Даже не верится что спустя три года после того происшествия, они вновь пересеклись на поле боя в лесу. И пока их семьи отчаянно боролись друг с другом за территорию, они стояли друг на против друга, сняв с себя облики. — Как же ты могла Маша?.. — Третьякова сначала почувствовала тягучий ком в горле, который вот-вот грозился перерасти в град слез, однако с уст сорвался лишь громкий истерический смех. — Ахахах… — Блондинка резко отвернулась спиной к бывшей возлюбленной, и нервно поджала губы, вороша в голове уже давно забытые воспоминания. Лаура же ничего не говорила, и продолжала стоять на месте, с глубокой печалью продолжая смотреть на женщину. Тот день когда Лаура бросила Машу…когда Маша бросила ее. Это было очень подло и больно, но видимо такая их судьба. И пора бы уже смириться, но ни одна из них не может этого сделать до конца. Что-то держит, не может вырваться из груди, отпустить. — То письмо которое ты написала мне тогда… — Лукина чуть шагнула к Маше, что в тот же миг вздрогнула, и опрометью развернулась к ней лицом. — Хватит! Я не хочу об этом говорить! То что мы столкнулись опять, абсолютная случайность, это не повод ворошить не нужное прошлое! — Не нужное прошлое? — Брюнетка притупила взгляд к низу, в то время как Третьякова больно укусила себя за язык. Это ужасное напряжение между ними. Тяжело вздохнув, Лаура смиренно кивает. — Хорошо. Наверное ты права, давай как можно скорее завершим дело и разойдемся. — Маша ничего не ответила, кто знает что она чувствовала услышав эти слова, и все же сменив облики, они в полной готовности встали друг напротив друга. Глаза оборотней сверкнули, показывая готовность к атаке, и в ту же секунду они кинулись в бой, полностью сконцентрировавшись на драке. Сначала Маша и Лаура пытались промазывать, наносить друг-другу несильные удары, щадящие, однако в голове возникли образы и моменты из прошлого, которые тут же затмили их разум гневом и болью. Терзание за терзанием, рев за ревом, они били друг-друга в самые больные и слабые места, даже не думая о том, что ими движет. — Прости меня… — Сначала Мария не поняла в чем именно дело, и почему брюнетка говорит это, и именно в ту же секунду…БАХ! В ее грудь со всей силы врезается кусок металла. Он проламывает все кости, и проходит прямо насквозь. — РРРРРААА!!! Маша падает на землю, и перекатившись калачиком по земле, останавливается ударившись о ствол дерева. — Маша!!! — Ее муж тут же срывается на помощь, но уже слишком поздно. Сменив облик, Мария подняла глаза на Лукину, полностью истекая кровью, и увидела как та плачет, не зная куда выплеснуть свои эмоции. — Не смей умирать, милая, не смей!!! — Подхватив тело своей жены на руки, мужчина крепко обнял ее, начиная взвывать от боли, и та не отрывая взгляда от Лауры еле слышно прошептала… — Я всегда любила тебя. Последнее что она увидела, это как брюнетка улыбается сквозь слезы, и держа в руках какую-то вещь, говорит… — Не бойся. Мы очень скоро встретимся. Даже в аду будем гореть вместе. «Если нет нам счастья в этом мире, мы найдем его в другом…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.