ID работы: 12098269

Открой глаза

Слэш
R
Завершён
331
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 33 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Открой глаза, Марк~       Даже после всего, даже зная, что это уже не Сезар, Марк не смог выстрелить. Открыл дверь, нацелился, и, увидев хоть и искаженное, но такое знакомое лицо... закрыл глаза. Он не сможет, нет, ни за что. Оно кинулось на него, повалило на спину, но.. не убивало? Почему? Существо было прямо над ним, дыхание чувствовалось на коже, рука с пистолетом упиралась примерно в место, где должно быть солнечное сплетение создания.

"Не открывайте глаза, когда вы уверенны, что человек в углу вашей комнаты теперь находится в сантиметре от вашего лица"

      Видимо, это работает на всех альтернативов. И да, оно точно было чуть ли не на расстоянии сантиметра. Руки дрожали, жутко, жутко страшно. —Открой глаза!       Ранее зазывающий, а теперь злой, шумящий помехами голос создания ужасал. Марк даже с закрытыми глазами чувствовал, как оно улыбается, даже злясь. Неправильное лицо, ужасающая улыбка, глаза.. О, эти глаза будут сниться ему в кошмарах, если он, конечно, выживет. Но нет. Он не мог выстрелить. Существо всё ещё слишком похоже на его друга, на его слишком.. любимое лицо. Возможно, альтернатив не убил Сезаря, а это Сезарь превратился в альтернатива? Возможно, он всё ещё помнит его? Возможно..? —Сопротивляешься? Лааадно~ — Создание подозрительно смягчило свой тон, снова сделав его лукавым, заигрывающим.       Оно чуть-чуть отодвинулось от лица Марка, дав возможность немного передохнуть, но ненадолго. Существо придвинулось ещё ближе, заставив мужчину сильнее придвинуть к самому себе такой бесполезный сейчас пистолет. Горячее дыхание обожгло кожу шеи, и.. что-то горячее и влажное коснулось его. Дыхание перехватило. Длинный язык существа медленно провел линию от шеи до щеки Хетклифа, оставляя неприятный мокрый след. Дыхание Марка сбилось напрочь, глотая воздух, так сильно желая открыть глаза, оттолкнуть, выстрелить- Он не мог. —Ты же любил его, да?— Марк снова не мог вздохнуть. Откуда оно знает? Как? Почему? Он знал? Существо издало смешок. —К-как..? — голос дрожал, рука с пистолетом вжалась под существом прямо в ребра, он всё сильнее сжимал оружие. Создание громко рассмеялось, отдалившись. —Да только слепой бы не заметил! Ох, эти взгляды всегда, то, как ты смущался когда касался, боже, это же очевидно!—Лицо Марка предательски покраснело. Так Сезарь знал всё это время? Тогда почему не сказал? Может,... Голос альтернатива перебил мысли юноши: —Смотри, Марк~ —Оно произнесло его имя очень томно, чуть ли не интимно. Голос Сезаря в таком тоне был пределом его мечтаний, одним из влажных снов у которого не было ни шанса на исполнение. Ну, как минимум, ранее он так думал. Существо вновь наклонилось почти вплотную к его уху, коснулось тёплыми длинными пальцами руки с пистолетом. — Если ты сейчас откроешь глаза, то я сделаю всё, что ты захочешь, только попроси~ Если станешь одним из нас, то мы сможем жить вечно, вместе, Марк~ — бархатный голос Сезаря заполнял сознание. Всего одно слово, одно движение глазами гарантировало ему жизнь, о которой он всегда мечтал, жизнь из прекрасных снов, жизнь... Однако сначала нужно было убедиться. —Так ты тоже выбрал присоединиться? —Я? — альтернатив немного отстранился, будто удивлённо, — а, ты про... Марк, забудь ты про это, — оно приблизилось ещё ближе, чем раньше — просто открой глаза и я буду твоим, навеки~ —Т-ты.. — осознание ударило по Марку, встало комом в горле, мешало вздохнуть, слёзы невольно полились из глаз. Оно... Оно убило Торреса. А сейчас использовало для того, чтобы заманить Марка. А он повелся на сладкую ложь... Он должен что-то сделать. Если он не может убить само существо, то... Марк ни за что не смог бы победить альтернатива в равном бою, но, видимо, от неожиданности, когтистые пальцы, державшие руку с пистолетом, разжались, создание отшатнулось, Марк рывком поднес пистолет к своей голове.. —ТЫ ЕБАНЫЙ УБЛЮДОК! — в последнюю секунду открытые глаза юноши смогли в последний раз оглядеть лицо своего друга, хоть и искаженное до неузнаваемости, но приятно избавленное от этой отвратительной улыбки, которая сменилась удивлением. Теперь пришла очередь Марка улыбаться. Выстрел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.