ID работы: 1209834

В раздевалке

Слэш
NC-17
Завершён
17
Ifina соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ух, хорошая сегодня была тренировка! - Влад первым вошел в раздевалку. -Ага, только мы были одни... - Дима медленно забрел следом. -Зато никто нам не помешает, - Влад облизнул верхнюю губу. - Я давно хотел попробовать здесь. -А вдруг тренер зайдет? -Да не ссы! Закроем раздевалку, у меня же есть ключ! -Откуда? -Стащил у тренера, пока он говорил по телефону. Кстати, как тебе вчерашняя Катя? -Ну, неплохая девушка, на секс даже разводить не пришлось. -Правда? - Влад засунул ключ в замочную скважину и два раза повернул. - А теперь мы одни. - Он обернулся к Димке и прижал того к стенке. Поставив руки по обе стороны от его головы, он лишил парня возможности сбежать. -Окунемся в бурю наслаждения?! - и с этими словами Влад страстно поцеловал блондина. Его губы жадно впивались в губы партнера, язык уже во всю хозяйничал в чужом рту. Он знал, что Диме это нравилось, нравилось чувствовать покорность, ощущать силу над собой, подчиняться течению страстей... Влад не был настроен на нежности. Грубо раздвинув ноги Димки коленом, забрался руками под футболку парня и начал шарить ими по торсу, исследуя заново знакомое тело. Блондин хотел отвернуть голову, но Влад рыкнул. -Не отворачивайся! Смотри на меня. Неповиновение могло караться, поэтому Дима посмотрел на Влада из-за полуопущенных ресниц. Раскрасневшийся, с закушенной нижней губой, чтобы сдержать стоны, он выглядел очень сексуально. -Влад....арх...я так хочу тебя! Резко стянув с блондина шорты вместе с трусами, Влад провел ладонью по уже вставшему члену снизу вверх, слегка надавил на головку, вызывая у Димы такой долгожданный стон. -Ох, Влад! Давай же!... Брюнет резко развернул парня лицом к стене и поднес два пальца ко рту партнера. Дима, сразу поняв, что от него хотят, начал посасывать их, обильно смачивая слюной. Решив, что уже достаточно, Влад вытащил пальцы изо рта и резко ввел их в парня. Дима напрягся и застонал скорее от боли, чем от чего-либо другого. Брюнет начал двигать пальцами, раздвигая колечко мышц. Теперь пришло наслаждение. Сколько же он ждал этого момента?! Слишком долго, чтобы это мгновение закончилось так быстро! Димка насаживался на пальцы, чувствуя, как Влад уже изнемогает без разрядки. -Влад, давай... Вытащив пальцы, Влад приспустил шорты и приставил к проходу свой член. Секунда. И он резко вошел на всю длину. Короткий вскрик, прокушенная губа, несколько слезиной. Влад поцеловал выступающую лопатку и начал осторожно двигаться внутри парня. Вскоре стоны боли сменились стонами наслаждения. Нет, боль не покинула Димку, она отошла на второй план. Взяв свой член, блондин начал двигать рукой по стволу. Они кончили одновременно. Медленно осев на пол, оба пытались отдышаться. Дима облизнул губу и посмотрел на брюнета. -Владик? -Мм? -Я люблю тебя... Брюнет посмотрел на своего друга и вздохнул. -Ты же понимаешь, что у нас свободные отношения? -Это мешает мне тебя любить? Влад улыбнулся и осторожно притянул парня к себе. -Я тоже тебя люблю, Димка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.