ID работы: 12098437

Одно сообщение

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
Pov Валера 22 апреля 2022 5:07 Я приехала домой после очередных съёмок, которые длились почти до утра. И в таком графике я живу уже почти полгода. Кирилл терпит, мне кажется, больше моих истерик, капризов, криков, скандалов, слёз, чем терпел в начале нашей совместной жизни. Сейчас у меня есть время сходить в душ, что-то закинуть в себя, чтобы не умиреть, хотя я уверенна, что в холодосе у нас мышь повесилась и потом пойти лечь в кровать к Кирюше под бок и поспать хотя бы часик. Пол седьмого уже надо будет вставать на фотосессию. Хотя если посмотреть на себя в зеркало, то может показаться, что ни одной красивой фотки не получиться. Через полчаса я уже сопела под Кириным боком. Pov Кирилл Я услышал, как хлопнула входная дверь. Малышка пришла. 5 утра. Ужас. И так уже полгода. Я вижу её только 2 часа в сутки, по утрам, когда она приходит с работы и ложиться спать, а потом через пару часов опять встаёт и уезжает. Я уже не помню ту мою маленькую Лерку, у которой шило в попе, которая ни секунды не сидит на месте. На следующий день Pov Кирилл Лерка зашла в квартиру с плохим настроением. И губа нижняя у неё опять тряслась. Началось. Она скинула свои белые кроссы, зашла в гостиную и упала лицом в подушку на диван. Я наблюдал за этой картиной, готовя нам обед. Я: Малышка моя, что случилось? — Я подошёл к ней, сел рядом и положил руку ей на спину. Л: Я устала, — я услышал всхлип. Она повернула голову на меня — тушь потекла, волосы уже запутались. Я: Ну тихо, тихо, иди ко мне, — я взял её за подмышки и посадил к себе на колени. Л: Малыш, я устала, я так больше не могу, не хочу ничего, хочу лежать с тобой на кровате и смотреть фильмы, хочу смеяться над Сашкой, а не это всё! Где вообще наш сын? — Она посмотрела на меня смешным расстеряным взглядом, а я не сдержался и улыбнулся. — Кирилл, блин, чё ты ржёшь? Смешно тебе? А мне нет, я сына не вижу, а сколько я мучилась, рожала, чтобы он потом с нашими мамами сидел? Я вообщ. — Я понял, что эти возмущения на долго, поэтому просто вцепился в её губы и заткнул поцелуем. Я: Всё успокоилась? Л: Эх, ты, я тебе душу изливаю, а ты. Ещё и муж называется, — она улыбнулась, вроде перестала плакать. Я: Малышка, малышка, беги, догоню — по попе получишь! Она сорвалась с моих коленок и побежала в сторону нашей спальни. Поражаюсь этой девочкой, сколько мы так бегаем по квартире, она всегда бежит в сторону спальни, потом забивается в угол между кроватью и окном, и казалось бы всё поймал, но нет. Лера кувыркается через кровать и бежит на выход из спальни. Но сегодня, я окажусь умнее, чем обычно. Она уже забежала в спальню и ждёт пока туда забегу я. Я встал на выходе из комнаты, чтобы когда она будет выходить, её напугать. Через примерно 3 минуты я услышал: Л: Киря, ты уснул? — Всё терпение закончилось. Я продолжал тихо стоять. — Да, малыш, блин, ты где? — Злится. Слышу, как специально, стуча ногами по полу идёт к двери, а тут её ждёт сюрприииз. 3.2.1. Я: Буу! — Я выпрыгнул, а у неё походу случился инфаркт. Л: Да, зай, блин ты нормальный вообще? Так пугать? Щас обижусь, что ты делать без меня будешь? — Я потянулся её обнять. Л: Нет, не трогай меня, я обиделась. — Она отвернулась от меня и надула свои губки. Я увидел, как она улыбается, но тщательно пытается это скрыть. Я: Упс, кажется кто-то спалился. Пошли умываться от твоей туши по всему лицу, истеричка моя. Л: Сам истеричка, — она показала мне свой язык, и веляя попой пошла к ванне. Через 3 дня Pov Кирилл Я ехал домой с двумя путёвками в руках. Я решил, что Лерке пора отдохнуть и расслабиться, вообщем я купил билеты в Турцию на двоих. Созвонились со всеми по её работе, всё перенёс на другие даты, сын остаётся с бабушками об этом я тоже уже договорился. Осталось сказать моей звёздочке. Она сейчас на съёмках, перерыв у неё через 40 минут. Я решил, что позвоню ей по видео связи и скажу. Шли гудки от видеозвонка. Через 3 секунды я увидел Леру. Л: Привет, малыш, — она помахала мне рукой в кадре. При этом успевала есть какой-то салат. Я: Привет, малышка. Солнышко, ты одна в гримёрке? Л: Да, чё случилось? — Начинает нервничать. Я: Да, вот, не знаю, как тебе сказать. Л: Да, Кирилл, блин, говори уже!

To be continued.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.