ID работы: 12098472

Сомнения

Слэш
R
Завершён
53
автор
belilo бета
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сомнения

Настройки текста
Примечания:
      Выстрел, ещё один и ещё, идёт ожесточённая битва. Команда агентов активно сражается со своими же клонами, всё спуталось. Сова и Чембер отбились от своих союзников и их окружили. Француз истратил все свои ловушки и патроны в собственном пистолете, осталась только его снайперка, а у русского уже не хватает сил, он полностью измотан, глаза щиплет от пота, блондин не может сконцентрироваться. — Ещё немного, Сова, и прийдёт подкрепление, нам осталось немного потерпеть и потянуть время! — крикнул снайпер со своей высокой точки, которая находилась, на каком-то заброшенном здание. — Да, я знаю, но у меня силы на исходе, не знаю, смогу ли я… — парень с гетерохромией, даже не успел договорить, как с другой стороны от него раздался выстрел, после он услышал вскрик своего союзника, — Чембер, нет! — охотник сразу же нацелился на врага и сделал по нему несколько выстрелов, а после побежал к своему коллеге.       Поднявшись на чердак здания, блондин бросил оружие в сторону и кинулся к напарнику, который сидел на полу и кашлял от болевых ощущений. Чембер держался за свою левую руку, красная жидкость не торопилась останавливаться и лилась тягучим ручьём. — Я так полагаю, что рубашке пришёл конец, — с улыбкой прохрипел бывший наёмник. — Прости, я не исследовал как полагается территорию и тебе прилетело, это всё из-за меня, — поник Сова, смотря на беспомощного француза. — Нет, тут я сам виноват, ты же следил за правой точкой, а я должен был за левой, но слегка отвлёкся, — голос мужчины в очках, продолжал хрипеть всё хуже, он знал, из-за чего так всё обернулось, конечно, это из-за зачинщика, Чембер снова отвлёкся на его прекрасную внешность и очаровательный голос, к сожалению он ничего не мог с собой поделать.       Внезапно лучник услышал торопливые шаги внизу и аккуратно выглянул, из маленького окна, там стояла растерянная Сейдж и пыхтевший Феникс. Увидев своих союзников, блондину стало спокойно и он позвал агентов наверх. Брюнетка сразу поспешила подняться на здание, а парень с дредами решил остаться внизу, чтобы если что защищаться и также он догадывался, что вместе с Совой там есть и Чембер, которого он мягко говоря недолюбливал. — Что у вас тут случилось?! — беспокойно спросила Сейдж, поднявшись на чердак. — В Чембера попали, кровь не останавливается, как обстановка внизу? — русский пытался сделать голос, как можно спокойнее, хотя внутри него был хаос. — Как так, мальчики, с вами одни проблемы, — вздохнула брюнетка, подбегая к пострадавшему, — внизу всё спокойно, мы всех прогнали, скоро нас заберут отсюда.       Девушка заставила снайпера снять жилетку и его кровавую рубашку. Тот с неохотой делал это, поскольку он сильно смущался и нет, не перед медиком, а перед Совой, который таким заботливым взглядом смотрел на наёмника. Вот, дорогая ткань полетела на грязный и пыльный пол. У Чембера было умеренно подкаченное тело, он был среднего телосложения, всё было настолько обычным, но его золотистые татуировки украшали тело и обычно привлекали на себя всё внимание. Но сейчас это внимание агентов было обращено на рану. — Да ты счастливчик, пуля не застряла, рана не глубокая, сейчас быстро справлюсь, — самоуверенно сказала китаянка, принимаясь за лечение снайпера.       Через пять минут у Чембера почти всё зажило, Сейдж на всякий случай ещё наложила повязку, хотя в этом не было сильной необходимости, из-за целебных способностей девушки, с помощью которых всё моментально заживает. После Сова бережно взял вещи пострадавшего и они втроём аккуратно спустились вниз к Фениксу, который повёл всех к самолёту, в котором уже ждала Вайпер и Джетт, чтобы вернуться на базу. Лучник сел вместе с Винсентом, поскольку он сильно испугался за него, будто уже успел прокрутить все самые ужасные исходы этой битвы. Снайпер же радовался, от такого внимания блондина, ведь раньше русский вёл себя с ним очень отстранённо.       В глазах начало мутнеть, хоть рана и зажила, весь стресс никуда не делся и Чембер отключился, чуть ли не ударившись головой об железную деталь, которая была на стенке самолёта, благо Сова успел его поймать и уложить к себе на плечо из чистой заботы за коллегу или он пытался так обмануть свои чувства? Блондин долго наблюдал за снайпером, как только он присоединился к Валоранту, все пытались держаться на расстоянии от него и русский был не исключением. Поскольку все знали, что этот мастер оружия работал на Кингдом и в общем был достаточно тёмной лошадкой. Ещё этот хитрый взгляд и вечные подколы, будто он был выше всех, это раздражало, но Сова начал приглядываться к этому мужчине в костюме и начал замечать, что всё не так уж и просто. Чембер был достаточно добрым, но не любил это показывать, он мог дать дельный совет и помочь, а когда никто не видел снайпер впадал в полное отчаяние от того, что ему никто не мог довериться и из-за этого первое время он даже не мог ходить на миссии, ибо все боялись повернуться к нему спиной.       Проходило время и наёмник потихоньку находил со всеми общий язык, это выглядело как лицемерие, но Сова решил дать ему шанс и подпустить его очень близко, ради эксперимента. И вот во что это обернулось, они сидят рядом и француз лежит на плече охотника. Лучник боялся сделать лишнее движение, поэтому просто снял с Чембера его прямоугольной формы очки и замер, ожидая, когда самолёт окончит полёт.

***

      Проснулся снайпер уже на своей кровати и в своей комнате, которая находилась на базе Валоранта, тут были бетонные серые стены, железные тяжёлые двери, но достаточно мягкая кровать, удобный стол с офисным креслом, небольшой шкаф, в который могло поместиться не очень много одежды. А перед кроватью стоял пуфик, на котором сидел блондин и пристально смотрел на пострадавшего. — Чембер, как ты?! — обеспокоено спросил Сова, когда только заметил, что снайпер открыл глаза. — Я? Нормально, чувствую себя живым по крайней мере, — с непониманием ответил француз, осматриваясь, — хм, если память не изменяет я был в самолёте? — наёмник приподнялся на локтях, всё ещё смотря на коллегу. — Ну, ты заснул и мне было жаль тебя будить и я донёс тебя до базы, а и твои очки на столе, не хотел, чтобы они мешали твоему сну, — лучник указал на стол и нервно улыбнулся.       До Чембера долго доходило, но когда все слова охотника достигли его мозга, француз смутился, ибо не ожидал такой заботы от кого-либо в этом обществе. — Премного тебе благодарен, Сова, — хитро ухмыльнулся француз, он всегда так делал, а сейчас эта ухмылка нужна была, чтобы спрятать смущение, — и долго ты тут сидишь? Наблюдал всё это время, как я сплю? — Ну, я тебя принёс минуты 3 назад, думал немного подождать, ведь в тебя же попали, — ответил блондин более холодно, ему не нравилась эта ухмылка Чембера и этот надменный тон, но он усердно пытался к этому привыкнуть, ради комфортного общения с агентом. Винсент хмыкнул, заметив, что взгляд русского потускнел и из-за этого прикусил свою губу, поскольку он не хотел отталкивать лучника своей натурой, Чембер был готов полностью перекроить себя, чтобы только быть рядом с Совой.       Он конечно хотел и искал контакт со всеми агентами, но именно этот блондин покорил сердце очкарика и теперь Чембер нацелился только на эту цель, а как бывший наёмник и хороший снайпер, он не может оплошать на этой линии фронта.       Винсент медленно поднялся с постели, проверяя болит ли его рука при движении или нет. Как оказалось боли совсем не было, Сейдж постаралась на славу. После Чембер молча прошёл к шкафу, где взял свои чистые вещи, которые он носил тут на базе и направился в душ, всё это время Саша наблюдал за каждым действием снайпера. Но когда брюнет собирался выходить, он обернулся на Сову: — Ты желаешь остаться тут?       После слов Винсента, охотник быстро вскочил и опередив снайпера, вышел из комнаты, быстрым шагом направившись куда-то по коридору, предположительно в свою комнату. Чембер лишь вздохнул и пошёл в душ, после которого надел свою чистую футболку, штаны и тапочки. После этой миссии, француз может достаточно отдохнуть до следующей и Сову не должны были скоро призвать, поэтому Винсент хотел с большей пользой провести это время.       Сначала после приведения себя в порядок снайпер хотел сразу же пойти на кухню, но потом передумал и вернулся в своё «логово», где стал копаться в своих записях об оружие. У Чембера появились новые идеи для совершенно новых изобретений, которыми он и решил заняться. Работал так мужчина достаточно долго, успело даже потемнеть и вот раздался внезапный и громкий стук в дверь. Наёмник громко крикнул, разрешив гостю войти. Это оказался Сова с двумя банками крепкого крафтового пива в руках, ну конечно, а кто ещё придёт к Чемберу в такой час, как не блондин, с его то излишним вниманием. — И снова здравствуй, что-то хотел? — Винсент даже не поднял взгляд на нарушителя спокойствия, он почти никогда не поднимал ни на кого взгляд, когда был занят, так сказать держась своей натуры, но тут он хотел посмотреть, но просто не мог. — Я тут выпить принёс, я конечно знаю, что ты больше предпочитаешь более элитную выпивку, но это достаточно вкусное пиво, поэтому я бы хотел его с тобой выпить, а то на базе почти никого не осталось, да и пить с ними не очень охото, — сразу начал оправдываться блондин, а его глаза бегали из стороны в сторону. — Пиво? — Чембер посмотрел на напиток и потом на Сову с непонимающим взглядом, хоть ему всё разложили по полочкам, но снайпер не понимал, почему именно пиво и почему именно он, — ну, если ты так хочешь, то ладно, — ответил Винсент на предложение и забрал одну из банок, которую сразу же открыл и сделал один глоток на пробу, его лицо моментально скривилось от того, что пиво он не пил уже очень и очень давно, но было уже поздно отступать, поэтому наёмник решил закончить начатое, да и время с зачинщиком провести было очень приятно.       Мужчины перебрались вместе на кровать, чтобы было более удобно. Агенты пили вместе, сначала была неловкая тишина, потом они потихоньку начали общаться, Сова даже заинтересовался наработками Чембера и дал ему пару советов. Они снова так близки, что могут просто сидеть в одной комнате и выпивать. Неужели у снайпера получилось не оттолкнуть кого-то, а наоборот притянуть? Он очень на это надеялся, ведь француз хотел быть ещё ближе к охотнику, хотел, чтобы тот был полностью его собственностью, хотел, чтобы Сова думал только о нём и больше не о ком. В этих мыслях Чембер не сразу обратил внимание на то, как блондин придвинулся к нему. — С-сова, что ты хочешь? — заметив это странное действие со стороны коллеги, спросил мужчина в очках, пряча своё смущение и радость. — Ты такой интересный, Чембер, загадочный даже? Постоянно ухмыляешься, не пойму, что у тебя на уме, все тебя боялись, ты и сам знаешь, я тоже. Но теперь во мне играет лишь интерес к тебе, ты хороший мастер и в общем хороший человек, если узнать тебя лучше. Мы достаточно общаемся, чтобы я узнал каков ты на самом деле. И мне нравится то, что я наблюдаю, прости если это всё так неожиданно, — быстро говорил русский агент, по-доброму улыбаясь и смотря в пол.       От слов Саши, Винсент был в лёгком шоке и не мог сказать и слова, неужели его одиночество закончилось? Неужели нашёлся тот, кто увидел в мужчине не только горделивую надменность и чёрствость? — Я тебя люблю, — вырвалось у брюнета, после слов напарника. Голос у Чембера был спокойным, нежным и совсем без этой лисьей хитрости.       Сова поднял взгляд на снайпера, будто надеясь, что он не правильно понял и услышал что-то не то, но глаза француза подтверждали то, что он только что проговорил, его глаза были, как у маленького беззащитного котёнка, который надеется, что его кто-то приютит. Блондин совсем не знал, что ему ответить, ведь хоть он и интересовался наёмником, но настолько ли? Хотя русский агент уже где-то неделю назад начал сильно заботиться и беспокоиться о французе, да и сердце лучника стучало быстрее, когда он был рядом, но может Сова просто ошибается в своих чувствах? Это всё ложь, порождаемая обычным интересом и симпатией? — Чембер, надеюсь, что ты шутишь, ты не можешь любить меня, — Саша ушёл в отрицание, поскольку он не знал, что ещё сказать. — Нет, не шутка, но если ты хочешь, чтобы это являлось таковым, то ладно, — пробубнил снайпер, отдавая охотнику пустую банку, — тебе наверное уже пора, да и я собираюсь ложиться спать. Лучник прекрасно понял намёк Винсента и пожелав спокойной ночи, быстро скрылся за тяжёлой дверью комнаты.

***

      Пусто. Темно. Тихо. Чембер одинок, он всегда был одинок и сейчас, когда он впервые в жизни кому-то открылся, его так бросили, что делать непонятно, как завтра разговаривать с Совой тоже непонятно, всё запуталось, также как и на поле битвы. Лучше оказаться снова раненым, чем чувствовать это всё. Тяжёлый вздох, с которым снайпер рухнул головой на мягкую подушку. Мужчина долго смотрел на серый потолок, пытаясь найти на нём ответ, что делать дальше. Так он пролежал минут двадцать и после закрыл свои веки на хороших семь часов сна.       Когда Чембер проснулся, он сразу же пошёл на повседневные водные процедуры, но когда возвращался к своей комнате, то возле двери нашёл красивый цветок, похожий на те, за которыми любит ухаживать Скай. Подняв эту диковинку, снайпер нашёл письмо в бутоне, которое как раз было адресовано именно ему. Раскрыв листок бумаги, Винсент начал внимательно читать: «Доброе утро, Чембер, прости за вчерашнее, для меня это признание было слишком неожиданным и я хочу извиниться. Сейчас меня нет на базе, поэтому я зайду к тебе вечером.

Твой напарник, Сова. »       После этого сообщения, наёмник тепло улыбнулся, может быть ещё не всё потеряно.       В ожидание вечернего гостя, Чембер снова разрабатывал свои боевые изделия, не забывая конечно же периодически заходить на кухню за кофе и перекусом. На базе было достаточно тихо, из-за отсутствия большей части агентов, которые сейчас были на миссиях, а некоторые на отдыхе. Тут в глазах снайпера начало плыть, он снял свои очки и решил перебраться на постель, но моментально вырубился.       Очнулся мужчина от стука в дверь, подойдя к ней, он тяжело выдохнул и открыл её. Перед ним возник блондин, в своей синей обтягивающей кофте и серых спортивных штанах. Русский агент неловко улыбнулся и поприветствовал француза, запрашивая разрешение зайти в комнату. Снайпер конечно же отошёл от входа, пропуская лучника. Охотник сразу же осмотрелся и на столе, заваленном бумагами, он заметил цветок, который был бережно поставлен в высокую кружку с водой, это означало, что мужчина в очках всё-таки заметил подарок Совы. — Чембер, прости, за мою вчерашнюю реакцию, я не хотел тебя обидеть, я просто правда не знаю… — Зачинщик начал тараторить, но тут его заткнул снайпер и протянул свою руку. — Давай просто потанцуем, — хитрая ухмылка, непонятное для Саши предложение, всё очень странно, но это и манит.       Блондин приподнял одну бровь и с опаской положил свою крепкую ладонь, с грубой кожей и многочисленными мозолями на тёплую, ухоженную и элегантную руку брюнета. Чембер включил медленную мелодию скрипки и они начали танцевать, что-то отдалённо похожее на вальс. На лице Совы отчётливо читалось полное непонимание всей ситуации, а на лице снайпера была только эта его ухмылка, ничего непонятно, никакие эмоции не прочесть, вот что по-настоящему пугало и настораживало. Но тут охотник начал наслаждаться моментом и рассматривать своего партнёра по танцу, эти острые скулы, глубокие карие глаза и тонкие губы, это было очень красиво? Может всё-таки попробовать, может всё-таки Чембер и вправду нравится ему, но как это понять окончательно?       Резкое движение. Наёмник этого не ожидал, его прижали к холодной стене и сухие, но тёплые губы прильнули к французу. Это был очень осторожный и нежный поцелуй от зачинщика, будто снайпера пробовали на вкус. — Что ты делаешь? — озадаченный Винсент не мог пошевелиться, его щёки залил румянец. — Твои губы такие влажные и нежные, хоть и очень тонкие, — прокомментировал Саша, смотря прямо на снайпера.       Чембер от этих слов обидчиво отвернулся, но лучник воспользовался этой возможностью и поцеловал шею брюнета, тот вздрогнул и по его телу пробежали мурашки. Снайпера удивляла эта нежность. Нет, он не мог поверить в происходящее. — Ты мне тоже скорее всего нравишься, Чембер, мне не противно всё это и я хочу приглядывать за тобой, но я не уверен, — прямолинейно проговорил Саша, смотря прямо на смущённого мужчину.       Француз ненадолго задумался и после вынырнул из хватки Совы, прижимая уже его к стене, только давая ему меньше шансов выбраться, ставя ещё своё колено между ног блондина. Охотник был обезврежен и полностью шокирован такой сменой позиций. Винсент приподнял синюю кофту мужчины, намекая ему, что эта ткань здесь явно лишняя, зачинщик уже не стал сопротивляться и снял свой верх одежды, откидывая её на офисное кресло, которое единственное было более менее близко к нему.       Этот торс зачаровал брюнета, он был накачен, с несколькими родинками, которые будто составляли созвездия на ночном небе, также конечно синяки от недавних сражений и шрамы, куда же без них. Чембер никогда не мог подумать, что мужское тело может так сильно манить, это твёрдость, будто трогаешь непробиваемую дверь, от которой только у тебя есть ключ. Снайпер начал аккуратно и нежно изучать рельефы чужого тела, после Винсент начал осторожно целовать шею Совы, будто боясь напугать, какую-то экзотическую птицу, ведь всё-таки блондин не дал точного ответа, а тут уже происходит такое. Наблюдая за спокойной реакцией партнёра, бывший наёмник начал спускаться поцелуями ниже к грудной клетке, набираясь уверенности. Соски стояли будто в боевой готовности, Чембер напористо начал играться с ними своим языком, иногда прикусывая их, от этого русский агент вздрагивал, а иногда ахал от неожиданности, эта реакция была слишком прекрасна для француза, хотелось большего.       Брюнет снова поднялся к лицу охотника и начал страстный поцелуй, Сова тяжело дышал, пытаясь схватиться за футболку Винсента, Чембер же продолжал набирать обороты и после язык тоже пошёл в дело. Горячо. Слишком горячо. Жар разливается по телу. Кислорода не хватает. Хочется большего. Тут француз резко отрывается от мужчины и хватает его за руку, ведя к кровати, тот же послушно на неё садиться. Снайпер же встаёт на колени, прямо перед зачинщиком, начиная водить руками уже по крепким ногам. И вот шаловливые и достаточно длинные пальцы Чембера доходят до бантика спортивных штанов, который быстро развязывается и не без помощи Совы, штаны и нижнее бельё приспускаются, открывая вид на возбуждённый половой орган. Винсент сначала стимулирует член рукой не очень долго, а после начинает целовать. Саша на все эти жесты отвечает тяжёлыми вздохами, он не думал, что всё произойдёт так резко, видать снайпер долго ждал момента, чтобы сблизиться с охотником. И вот Чембер берёт половой орган в рот, пытаясь работать языком и брать всё больше внутрь, конечно он делает минет впервые, поэтому получается у него достаточно неловко, но он старается принести максимум удовольствия своему партнёру. Руки же нежно гладят мошонку, поскольку эта часть тела особенно чувствительна и кому как не мужчине знать об этом. Сова от этих действий уже находится на пределе и его голос ласкает уши. — Тише, ещё рано, — хитро говорит Чембер, отстраняясь от полового органа блондина, — я хочу, чтобы ты вставил.       Снайпер встаёт, подходит к своему шкафу и достаёт оттуда смазку на водной основе, которая была достаточно дорогой. — Ты не подумай, я купил надеясь, что понадобится она именно нам, — Чембер снова хитрил, ведь на самом деле он и один прекрасно увлекался этой смазкой, а его надежды на охотника были глубоко в сердце.       Всё это время Саша не сказал и слова, у него было тяжёлое дыхание, в горле пересохло, все эти ласки почти довели до пика, а тут его ещё о таком просят. Пока Сова летает где-то в астрале, бывший наёмник снимает весь низ одежды и ложиться на кровать, позади сидящего агента, после он наливает прозрачную жидкость на свои пальцы и начинает вставлять их в себя, медленно прибавляя количество пальцев, тем самым растягивая проход. Блондин поворачивается к Чемберу внимательно наблюдая за происходящим, это безумно возбуждало, ведь у снайпера был чертовский сексуальный взгляд, особенно учитывая насколько красивого всё же оттенка его глаза, они напоминали молодой ствол дуба, а их глубина поражала.       И вот Винсент закончил стимулировать себя и раздвинул ноги шире, приглашая гостя войти, такая картина ещё больше смущала, но при этом отказывать такому заманчивому предложению крайне трудно, поэтому охотник медленно и очень аккуратно вошёл, услышав глухой стон от Чембера, похоже что тот тоже был на пределе, из-за сильного возбуждения. — Ты прекрасен, Совушка, — хихикнул француз, когда блондин начал набирать темп. — Хватит, — буркнул, раскрасневшийся зачинщик, смотря на партнёра.       Лучник задрал футболку брюнета и во время процесса часто целовал и кусал торс партнёра, чтобы отплатить ему за предыдущие ласки. Когда Сова взял предельную скорость, мужчины кончили вместе и в радость снайпера, лучник успел вытащить свой член и белая жидкость растеклась по животу Винсента, не задев футболки. — Люблю, — тихо сказал блондин на ухо партнёра и после нежно, но долго поцеловал в губы.       После мужчины очень тихо и аккуратно добрались до душа, приняв его вместе и снова вернулись к Чемберу в комнату, поскольку им хотелось быть рядом, после такого бурного секса. Кровать благо позволяла более менее удобно уместиться на ней вдвоём. Снайпер лёг на спину, а Сова лёг на его плечо, обнимая своё сокровище. Винсент достиг своей цели и чувствовал себя самым счастливым человеком на этой Земле. Чембер так и заснул, перебирая снежные пряди в своей руке и не фальшиво улыбаясь.       Агенты наконец нашли и осознали свои настоящие чувства и теперь они могут быть рядом и любить друг друга открыто для себя же.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.