ID работы: 12098489

Повесть о том как Джозеф обоссался, а Джотаро на него наорал

Джен
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть.... ээээээ... единственная :D

Настройки текста
Примечания:
Дело было в СИЗО, в зелёном таком… прям как станд Какёина. Агрессивный школьник по имени Джотаро, помещённый в следственный изолятор после потасовки с четырьмя вооружёнными людьми, лежал себе дрыхнул после того как всосал огромное количество пивных банок, до тех пор пока его не решил опять навестить его дед Джозеф. Решив освежить внучка, но не имея при себе пива, старика посетила охуительная идея: нассать в банку из под пива и дать Джотаро. Спустя 5 минут после обоссывания банки Джозефа впустили в камеру где спал Джотаро, дед начал будить щегла. -Внучек. Как поспал внучек? – взял его за плечо и получил оплевуху. -Бля дед-пердед дай поспать, сука. – проговорил Джотаро и учуял запах ссанины. -Я тебе попить принёс) – c хитрым ебалом на его спину смотрел дед -Блядь! Ты чё обоссался что-ли мудак блять?! – воскликнул шкет. -Я тебе попить принёс)))))) -Ой бляяяяяяяя…. НАЧАЛЬНИК БЛЯДЬ!!!!!!!! У ДЕДА НИДЕРЖАНИЕ!!!!!!!!! УБЕРИТЕ ЕГО ОТ МЕНЯ!!!!!!!!!! – заорал Джотаро и как араб подорвался с кровати. -Джотаро)))) Что ты))))) Это пиво, твоё любимое)))))))) – начал троллить дед Джотаро После того как дед начал угарать над внуком и решил подойти к нему и предложить выпить столь изысканный эликсир,Джотаро ёбнул по руке деда да так что банки выпала из его руки и разлила содержимоё самой себя на пол. -НАЧАЛЬНИК, ОН ВЕСЬ ПОЛ ОБОССАЛ!!!!!! ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!!!!!!!!!!!! – заорал Джотаро и выломал дверь к хуям собачим с помошью “злого духа”. В то время как дед угарал над внуком да так что половина СИЗО слышала его смех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.