ID работы: 12098520

Пьянство — мать всех пороков

Слэш
R
Завершён
107
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 6 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рана бросили. Опять. Они довольно часто расходились, а потом снова сходились с Нахоей, но сейчас ссора была большой. Кавата просто в бешенстве, и точно не захочет видеть лицо Рана в ближайшие пару недель. Чёрт. Хотелось нажраться. В квартире у Риндо было уютно. Они съехались с Соей не так давно, но казалось, что жили в этом доме всегда. Они с Хоей не могли слишком долго жить друг у друга. И всё же лучше пить в компании. Раньше они часто сидели с Риндо, и последнему приходилось выслушивать пьяные жалобы о том, какой Нахоя невыносимый и горячий одновременно. Правда в этот раз их будет трое. Хреново, наверное, пить с братом человека, что тебя бросил, но они тоже уже к этому привыкли. — Ты же знаешь его. Ему нужно просто время остыть. — Соя успокаивающе положил руку на плечо Рана. — Да не переживай ты так, будто в первый раз расходитесь. — Риндо протягивает ему банку холодного пива и плюхается на диван к Сое. Ран же решил остаться сидеть на ворсистом ковре у низкого столика. Они для фона включили какое-то кино, но смотреть ничего не хотелось. — Эй, а есть что-то покрепче? — Пиво явно не помогало Рану успокоиться. Не без уговоров, но в конце они закончили на бутылке виски, которую откуда-то достал Риндо. Кавата уже давно перестал с ними пить. Устойчивость к алкоголю у него почти нулевая. А вот старший Хайтани кажется пил за двоих. Понимая, что утром у брата точно будет адское похмелье, он решил что разумно будет сгонять в аптеку и купить ему что-то на утро. Да и самому с Соей пригодится может. — Только не блюй на диван если потянет, прошу тебя. — Уже в коридоре, накидывая пальто, крикнул Риндо. Рану было плохо, да, но даже такое количество алкоголя не заставило его думать хоть о чем-то, кроме Нахои. Он хотел встать с пола, но его повело. У Хои такие мягкие волосы, он любил пропускать их сквозь пальцы. Несмотря на постоянные драки, кожа была у него нежной. Он любил летом целовать его веснушки и курносый нос. Обычно прищуренные глаза сейчас были распахнуты как у оленёнка. Казалось, будто Нахоя и не дышал вовсе. Такой родной. Он даже уже не помнит из-за чего они посрались на этот раз. Хотелось просто поцеловать его. Смазано, алкоголь в крови даёт о себе знать, но с чувством. Будто извиняясь за их ссору, и не важно кто был виноват. Хоя снова брыкался. Даже после примирения он еще долго ходит и делает вид, что ему не нравится то, что делает Ран. Чёртов строптивец. Сжав одной рукой чужие щёки, чтобы он открыл рот, Ран продолжал целовать своего парня. На языке почувствовался вкус крови. Наверное, Нахоя прикусил ему язык. Тут он почувствовал толчок. Его резко опрокинули на тот же ворсистый ковёр. Мажущий удар в челюсть и неверящий, полный ахуевания от происходящего, взгляд Риндо. — Ты что, совсем охуел?! — Его просто трясло от злости и неверия. Кажется, Ран даже не понимал что произошло. Риндо тут же обращает всё своё внимание на Сою, который также лежит на диване и не шевелится. В уголках глаз собрались слёзы. Чёрт. Еще не хватало чтобы он заплакал. Рин осторожно прижал его к себе, гладя по голове и успокаивая. Кажется, из-за алкоголя и ахуеть какой стрессовой ситуации, он быстро отрубается. Риндо перенесёт его в кровать позже, а пока нужно разобраться с другой проблемой. Ран не понял как и когда оказался в ванной, пока его с силой не окунули лицом в наполненную холодной водой раковину. Это отрезвляло. Всё ещё кашляя, он ошалело посмотрел на брата. Тот смотрел на него со злостью и отвращением. — Ты, конечно, и раньше напивался в дрызг, но сегодня просто превзошёл сам себя. Моли бога чтобы завтра Соя думал, что всё это было просто кошмарным сном. — Врезать ему ещё раз всё ещё хотелось, но он скрестил руки на груди, с силой сцепив пальцы на плечах. Если разожмёт, то точно ударит. Или утопит в этой раковине. — Ран, это уже не смешно. Ты хоть осознаешь ситуацию? А если бы Соя тебя до полусмерти избил? Или если он расскажет об этом Нахое? — Только сейчас до него дошло происходящее. Пиздец. Честно, он даже не знал как оправдать себя. И удивлён, что Рин ещё так хорошо держится. Хотелось избить самого себя. Отвратительно. Он чувствовал себя просто отвратительно. Так конкретно налажать ещё уметь надо, но у Рана Хайтани золотая медаль в этом деле. — Для начала проспись и протрезвей. Поговорим утром. Риндо вышел из ванной, оставляя Рана наедине со своими мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.