ID работы: 12098616

акула.

Слэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

part I.

Настройки текста
теплый ветер нежно гладил по открытой коже, создавая ощущение объятий. двое парней сидели на побережье моря, зарываясь руками в мокрый песок. глаза резало от закатного солнца, но им было так хорошо прямо сейчас, что они не обращали на это внимания.       — расскажи еще что-нибудь, — протяжно попросил лев, строя замок из песка.       — тебе правда интересно? — невооруженным взглядом было видно, как загорелись глаза яку. лев мягко угукнул и начал слушать: про касаток, различных китов, рыб, но его слух зацепился только за одно животное.       — плащеносная акула?       — ага, считается царем глубин подводного мира и живым ископаемым из-за анатомии и морфологии. в длину примерно, — мориске задумчиво свел брови, — ляг на спину.       — что? — хайба вообще не понимал, что в голове у его парня.       — давай, давай, и ноги вытяни. лев покорно выполнил просьбу, и яку очертил пальцем по песку, оставляя полосу вдоль тела парня.       — все, можешь подниматься, — дождавшись пока хайба встанет, мориске продолжил, — видишь эту полоску? здесь два метра, это и есть длина плащеносного.       — стой… — лицо льва вытянулось, и как яку подметил, за этим смешно наблюдать, — то есть, ты меня сейчас отвлек от столь важного дела, — не глядя, он пальцем указал на замок, который почти смыло волнами, — чтобы сказать, что эта рыбина два метра?       — да, — торжественно начал мориске, но его нагло перебили.       — ты… мой замок из-за этого смыло, а тебе смешно, да? яку ничего не ответил, поддался вперед и поцеловал своего парня. в этот момент льва уже ничего не волновало: ни песочный замок, ни акула, ни вода, которая неприятно холодила пальцы ног.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.