ID работы: 12098661

Если любишь всё простишь

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Терпимость

Настройки текста

***

      Что может связывать двух абсолютно разных людей, я не знаю, и они не знают, но друг без друга просто не могут. Что бы там ни было, они всегда оставались вместе.       Они познакомились на кладбище, омега шёл домой из деревенского клуба по узкой тропе, а альфа догнал, провёл домой и сказал, что завтра придёт опять, и не обманул, пришёл, и не один раз.       Чонгук бегал к Юнги два года, сначала втихаря, чтобы родители омеги не узнали. Как же смешно оны выглядели со стороны. Сидели по разные стороны клуба, каждый в своей компании. Альфа показывал язык омеге, а тот тихо хихикал, чтобы друзья не заметили.       Омега долго не мог поверить, что его могут любить, но одна ситуация изменила всё. Юнги напился, первый раз в жизни и очень сильно аж до рвоты и в такой момент альфа его не бросил, просидел рядом полночи, поправляя волосы и поглаживая по спине. Однажды когда Чонгук ждал омегу у ворот дома, его заметил отец парня, таким испуганным альфа не был ещё никогда, но тот позвал его во двор.       Родители Чона, особенно папа, часто подкалывал молодого альфу мол «Когда свадьба?». В один из таких моментов Чонгук и сказа собирать сватов. Папа изначально подумал, что это шутка, но парень не шутил, ему надоело ходить в соседнее село каждый день, он хотел видеть омегу каждый день, рядом. Уже на свадьбе Юнги знал, что ждёт ребёнка.       За всё время, что они встречались, не было ни одной ссоры, а этим могут похвастаться не так много пар. Но когда началась семейная жизнь, всё стало сложнее. Чонгук начал выпивать, нет, не прям запоями, но посиделки с друзьями были каждый вечер. Омеге было очень тяжело, беременность, огород, домашние хлопоты, пару раз даже порывался уйти, но возвращался, потому что любил.        Когда родился маленький омежка, всё стало ещё сложнее, альфа продолжал пить, а роботы становилось всё больше. Юнги опять терпел, пару раз пробовал уйти, но Чон догонял и забирал ребёнка, а как же он мог уйти без малыша, опять терпел.       Омеге двадцать, альфе двадцать один, годовалый ребёнок на руках, казалось-бы жизнь только начинается, но альфа все чаще смотрит только в рюмку, и никакого внимания не уделяет мужу. Юнги не выдержал, пошёл на поводу у инстинктов и изменил, корил себя за это, но поменять уже ничего не мог.       Когда малышу Яну было три года, у Чона начались проблемы со здоровьем, и он бросил пить.       Двенадцать лет Чонгук не пил, за эти годы много чего поменялось. Юнги начал чаще улыбаться, оны были счастливы, но потом альфа опять сорвался к рюмке, и опять измена, только теперь уже Чон пошёл налево, но это было больнее в тысячи раз, ведь омега носил под сердцем сына-альфочку, и альфа это знал.       Я не знаю, что чувствовал Юнги в тот момент, когда узнал обо всём. Страшно даже представить, что творилось на душе у беременного парня.       Как оказалось позже, всё было до боли банально, приворот. Хотите, верьте, хотите, нет, но так оно и было. Приворот сняли, и все беды посыпались на омегу-разлучника. Альфа того парня гулять начал, а потом и вовсе собрал детей и ушёл от него. Омега же подался во все тяжкие: алкоголь, наркотики, проституция.       А ведь правду говорят, на чужом несчастье, счастья не построишь.       Не скажешь, что и после этого Юнги с Чонгуком жили без ссор, нет, ссоры были и не раз, но они всё это смогли и сколько ещё смогут преодолеть вместе.       Когда видишь или слышишь такие истории в реальной жизни, начинаешь понимать, что в мире есть очень много зла, и одному очень тяжело пройти через это всё.              Если любишь человека, то многое стерпишь, многое сможешь простить. Теперь, когда Юнги смотрит на своего взрослого двадцатилетнего Яна и не такого взрослого семилетнего Мина, он осознаёт, что как бы больно не было в прошлом, он ни о чём не жалеет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.