ID работы: 12098726

Шоколад

Фемслэш
G
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечер Причесок

Настройки текста
Примечания:
Вечер Причесок Одним скудным зимним вечером, когда теплые декабрьские улочки только начало покрывать полупрозрачное снежное чудо. В покрытом холодным румянцем доме, в окне на седьмом этаже вместо одной, явно невысокой, маленькой фигурки вырисовалось две. О какое чудо было это видеть не из окна! Их нежные, крайне женственные щеки полыхали от яркой лампы. Через оконную раму, как картина маслом был запечатлен теплый вечер. Маленькая Люси вновь приходит к Олкотт с ужасно интересной просьбой. Она мечтает завить свои пышные локоны, что ехидно торчат в стороны. Нежный лепесток, это белый тюльпан(что явно можно считать за восторженное лицо Луизы) и расцветший бутон красного гибискуса. Попутно сообща о том, как Монтгомери собирается завивать локоны девушки прошлись по квартирке в поиске нужных вещей. Был слышен оглушающий треск последней табуретки. Разлом ее невероятно хрупкой ножки можно было описать невероятной трагедией для рачительной Луизы. Утешив те невзгоды, общими усилиями они добыли зажигалку. Фольга нашла место в выдвижном ящичке спальни. Расплывшееся пламя тихое и чуть потухшее должно нагреть фольгу. Кончики рыжеватых волос мелькали в разгоне красок огня. Как акварельная картинка, ее прожигал жар искусственной свечи. Закрутив цветастую бумажку они стали подогревать ее. Поставив на фон ванильные, приторные песни от которых сохнет рот они то и дело рассказывали, каждая из них по общему. Слепо найдя камушек схожести они начали щебеча раскапывать, полировать его и омывать водой. Получившаяся птичка из белоснежной керамики теперь давала им хохотать перед зеркальцем то и дело поправляя зажигалку. Резкий запах гари заставил тревожно оглянутся девушек. Отложив огонь Мей с предельной осторожностью начала убирать фольгу. Какие стояли крики, визги, как грачи и вороны, когда вместе с бумажкой отпали великолепные, но уже сожженные пряди Люсиных волос!! Казалось жизнь уже не будет прежней. Потеряв челку юная леди была на грани обморока. Достав в реальность Монтгомери так же почти не живая, до жути потрясенная Луиза, на бедняжке не осталось лица и выступила заметная бледность. Было решено немедля найти применение такой резкой перемене во внешности. Они пробовали приклеить ее волосы обратно(на оторванных прядях были сделаны милые кудри) Выход нашли в заколках. Они были такими мелкими, что куча десятков могла уместится в ее ладонях. Одиноко бело-кремовые заколочки были разукрашены МондОл-котами. Вышли чудные ягоды на них. Золотистый лоб прикрывало небольшое количество сгоревших волос аккуратно заправленных в клубничные заколки. Этот приятный вечер они провели за феном и расческой. Как и ожидалось это не помогло, в волосах застряли расчески. Идея с фольгой была намного лучше, девушки с облегчением подумали о ужине и не спеша повалили на кухню…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.