эй, Арс!

NC-17
Завершён
114
1
Размер:
3 страницы, 1 015 слов, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
114 Нравится 7 Отзывы 22 В сборник

я выбрал тебя.

Настройки
Примечания:

***

—Эй, Арс! — Антон начинает записывать голосовое, чтобы рассказать о том, как чудесно провел день и что он попробовал то кофе, которое ему рекомендовал Попов. —Антон, ты снова ему пишешь? Может на меня внимание обратишь, или между вами что-то? — Ира хмурится, поставив руки на талию и посмотрела на шатена, — Выбирай я или он? — то что боялся услышать Шастун.

***

      После этого вопроса Шастун попросил немного времени решить. Лицо Иры тогда надо было просто видеть. Она не ожидала того, что Антон будет думать кого выбрать, а выберет сразу её! Мысли тупо не о чем, а куртка уже не грела как обычно. Даже холод кончиками пальцев не чувствовался. Хоть они и жили в домах которые стоят друг на против друга, Шастун не шёл к Арсению. Поговорить и помочь решить всё это. Закурив очередную сигарету, парень пошел до озера, где и проебывал всё свое время. Руки снова в порезах, хоть Арсений и запретил, они давно не виделись. Не узнает. Почему то вместо озера шатен оказался в клубе. Музыка била по голове кувалдой, а жар заставил снять куртку, повесив на крючок. Рюмка, бокал, стопка, стакан, что парень только не испробывал. Так нельзя, нельзя же. Преодолев себя, Шастун отодвигает от себя бокал, уходя в уборную. Где его интерес захватывает странный мужчина. Вертит пакетиком с таблетками. —Так я и поверю, аспирин раздаёт от доброты. — недовольно рыкает Шаст, но его не спрашивали и впихнув таблетку заставили проглотить. Сколько раз он не сувал пальцы, разум все равно погружался в темноту. —Блять, блять, нет! — он хлопает по карманам, находя телефон. Кому писать? Наплевав на все, он открывает чат с Поповым и Кузнецовой. «Помоги, прошу, забери меня отсюда..» Шатен кидает геолокацию, в надежде что прочитает, заберёт, кто-нибудь. Ели как забрав свою куртку, он выходит на улицу, даже не пройдя метра, падает в лужу. На улице противный ливень который делает из Антона брошенного котенка. Ему плохо, а ноги не держут, тело потряхивает, а из рта слюна течёт, как у бешеного. На глазах слезы, а в душе ещё маленькая надежда. приходит сообщение от Иры. «Хватит шутить, Антон, ты когда домой?» У парня сил ответ написать нет. На улице лишь неоновая вывеска освещает. Куртка промокла вместе с джинсами которыми он сидел в луже. Кто-то быстро шёл, будто спеша домой, чтобы не намокнуть полностью. Шаги превращаются в бег и лужи разлетаются везде. Поднять голову не получается, но сразу понятно кто это. Рядом останавливаются, а перед глазами уже не совсем белые кроссовки. —Антон, Тошенька, ты слышишь? — брюнет опускается рядом, тоже на колени, взяв в руки чужое лицо, совсем не брезгуя слюн, соплей и слез, вытирает их своей же одеждой, в ответ лишь кивок, — Что ты пил, что ты брал, Антон! — тот кричит, переживая и сжимая руки на плечах, — Вставай. — грубо говорит тот, помогая подняться, — Давай, пошли. — почти возле дома, ноги вовсе перехотели слушаться как и сам Шастун слышать, — Блять, Антон, сука.. — рыкает Арсений, подхватывая его на руки. Дома он его раздел, усадив в ванную. Холодной водой обливая его с головы. Тот пытался отстарнится, приходил в себя, но всё равно не то. Чай! Точно, чай, без сахара, не вкусный, ужасный, но помогает. Брюнет бежит к чайнику который ещё не успел сильно остыть после ухода мужчины. —Придурок, что ты брал!? — конечно он знает что брал Антон, а по щекам потекли слезы, он поил чаем тело без чувства, — Тошенька..!

***

      Врачи лишь успокаивают Арсения, давая ему успокоительное, плед и чай. Тут проблема кажется больше в мужчине, чем в Антоне. —Доза была не большой. Видно что он пытался очистить желудок как в него попала эта таблетка, поэтому всё будет хорошо уже буквально через пару часов. Лучше следите за пареньком. — врач выдыхает, поджимая губы, а Попов лишь задаёт немой вопрос, — У него были попытки суицида? — брюнет сразу прикрывает рот рукой и смотря в чужие глаза кивает. —Я его буквально с рельс стащил. — Арсений пытается не заплакать снова, откидывая все это из памяти, — А что случилось? — мужчина в халате лишь кивает на дверь, а когда оба проходят, голубоглазый останавливается, садясь на стул, — Все было хорошо.. Я отучил же его от этого.. У него ещё девушка есть. Он написал в наш общий чат и попросил найти его. Она отнеслась как к шутке, а я побежал.. —Ему надо подумать насчёт своей девушки. Он бы мог там и умереть, если не вы..

***

      Шастун даже не помнит этого дня, все как страшный сон, но не для мужчины. —Тебя не было двое суток дома, где ты был? — Ира снова недовольна, — Пропал и всё. —У Димки был. — открыто врет Антон, не рассказывая самого главного. Как Арсений его целовал, горячо и нежно. Просыпая тысячи слов о любви. О том, что всё будет хорошо. Конечно перед этим прочитав ему миллион нотаций о том, что тот не должен был брать лезвие в руку, а сначала написать ему. Как бессовестно залазил холодными руками под майку, оглаживая тело. Как на груди оставлял засосы. Как усаживал на себя, прижимая ближе. Как нежно целовал у самой уязвимой точки, как разрешал вплетать пальцы в тёмные волосы, настраивая свой темп. —Хорошо. — холодно отвечает и кивает девушка, — Ты подумал? —Кстати. Спасибо что напомнила. — Антон улыбается, поднимая голову, — Я выбираю Арсения. — Шастун смотрит в глаза, которые никогда не считал родными. Он редко касался её губ, а если касался, то совсем без желания, — Арс мне помог, когда я просил об этом, а я даже не думал что он придет. А ты осталась дома, принимая это всё за глупую шутку. Через пару часов шатен сидел в подъезде с чемоданом, думая о чем-то. Руки сами набирают номер, который Антон выучил навсегда. Гудки длились недолго и сразу послышался вздох, а после хриплый голос Попова. —Эй, Арс. — тихо начал Шастун, тоже хриплым голосом, но от сигарет. —М? Что-то случилось, Тош? — Попов всегда так добр и нежен с ним, готовый прибежать на помощь. —Арс, я тебя люблю. — на выдохе говорит парень улыбаясь, наконец-то, наконец-то он смог это сказать. На трубке тишина, будто абонент отключился, — Можно к тебе на пару ночей? Пока квартиру себе не найду. —Можно навсегда, я тебя жду. — уже слышно, как тот улыбался, избавляясь от остатков сна. Арсений не обманул и ждал под своим подъездом. Встречая крепкими объятиями. В квартире выслушивая всё, что произошло. А в груди стало тепло, когда шатен сказал «А я выбрал тебя».
114 Нравится 7 Отзывы 22 В сборник
Отзывы (7)