ID работы: 12098883

Вторая семья

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:
-Наши соболезнования,- очередная парочка в официальных чëрных костюмах пособолезновала Джеку. Бывший Денвер Бронко вздохнул и посмотрел на телефон, Скотт всё ещë не отвечал. С того момента,как смерть Миссис Тенорман подтвердилась, он собрал свои вещи и уехал к родственникам матери в Джорджию. Подросток перестал отвечать на звонки и сообщения отца... Из раздумий мужчину вывел мягкий женский голос- -Здравствуйте, мистер Тенорман. Выражаем вам свои соболезнования,- он поднял голову и увидел женщину лет сорока. За руку она держала полного,десятилетнего мальчика,доедающего шоколадку. Бывший Денвер Бронко застыл. Это была она- Лиэн Картман и еë,точнее их общий сын. - Эрик,поздоровайся!- она посмотрела на их сына и чуть нахмурилась. -Ну мяям..- мальчик,весь измазанный в шоколаде застонал. -Эрик!- женщина чуть повысила голос- -Ой, Извините его,он сегодня немного вредный,-она оглянулась на Джека,а затем снова покосилась на сына. -Ничего страшного, Мисс Картман,- он неловко улыбнулся, а затем вздрогнул,когда пастор назвал его имя. Спустя пару мучительных часов бывший Денвер Бронко направлялся домой, всю церемония он смотрел на Мисс Картман,одетую в длинное чёрное платье с глубоким вырезом и их сына,евшего шоколад все это время. -Эхм...- он громко вздохнул закрывая двери своего дома и смотря на семейный портрет. Его жена,Скотт и Он- счастливая семья,но что могло пойти не так? У Миссис Тенорман обнаружили рак. Стадия была поздней,поэтому уже было нельзя что-то сделать. Сын и муж окружили еë заботой и старались как могли,но вскоре она скончалась в больнице. Это была огромная потеря,как для сына,так и для отца. Джек решил утопить свою боль в алкоголе,а возможно и в лёгких наркотиках. Но это продлилось недолго. Спустя 3 недели таких запоев, Скотт собрал вещи и уехал к тëтке. Он перестал отвечать на звонки и сообщения,а номера родственницы у бывшего Денвер Бронко не было. В итоге,он решил...А он ничего не решил, он абсолютно не знал,что делать и надеялся,что все наладится само собой,хотял понимал,что такого быть не может. Вдовец вытер появившуюся слезу и направился на кухню разогреть еду. Поставив тарелку с супом на стол он включил телевизор и начал листать каналы. Наткнувшись на канал с футболом,Джек тихо выругался и остановив свой выбор на низкосортном детективе, мужчина начал есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.