ID работы: 12098904

вдох.выдох.

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
8
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

вдох.выдох.

Настройки текста
Примечания:

Ваня поднимается счастливый по лестнице на шестой этаж.сегодня он намерен решительно.Ваня решил рассказать Серёже о своих чувствах.о тех самых чувствах,которые он скрывал полгода.те чувства,от которых он спать ночами не мог,в подушку слезами изливаясь.расскажет всё то,какие мурашки на теле его от каждого касния Серёженого.расскажит,как пульс увеличивается при каждом взгляде на кучеряшку любимую. сердце колотиться,улыбка с лица не сползает, голова разрывается от мыслей ,да переживаний таких колких. пару секунд и он увидит его. объект своего счастья и смысл жизни.в руках букет ,числом в 101 розу, и любимый Серёжин парфюмкоторый Ваня так долго искал по всей Москве. ***

дверь. дрожащие пальцы подносятся к звонку и замирают в паре миллиметрах. глубокий вдох.долгий выдох. звонок. за дверью слышится возня и торопливые шаги.через минуту она открывается и прямо на встречу Вани выходит хозяин квартиры.такой домашний и уютный. кудри торчат в разные стороны,неловкая улыбка проскользнула на губах Сергея.походу,Ваня его разбудил. поверх его прекрасного тела накинут бархатный халатик нежно голубого цвета и тапочки милые с зайчиками. зрачки Вани расширяются.пульс увеличивается так,будто он только марафон пробежал.дыхание останавливается. с днём рождения,Серёж..-единственное ,что может выдавить из себя Ваня,протягивая вперёд букет роз и парфюм.неуверенность начинает заполнять его полностью.язык заплетается ,ноги становятся ватными.и почему его тело так на Серёженьку реагирует? -вань, зачем ты так тратишься на меня? лучше бы на девочку деньги тратил.я тебя и так люблю. любит.любит КАК ДРУГА

девочку?Вани не нужна никакая девочка.ни одной фанатке Ваня не сможет дать столько любви,сколько он готов отдавать Серёже.да что там фанатка.ни один человек,крому Пешкова. молча они проходят в квартиру.сережа молча помогает Ване раздеться и они идут в комнату,садясь на мягкую кровать. неловкое молчание. никто не решается заговорить первым. Ваня поднимает глаза и пересекается с Серёжеными карие глазами. насколько же они прекрасные...Иван готов тонуть в них вечно.Жожо весь прекрасен.волосы его мягкие,характер твёрдый и упёртый,голосок его нежный,особенно когда он Стрыкало поёт, глаза глубокие,цве та шоколада , манеры поведения.Ваня обожает волосы Жожо. при объятьях он любит зарыться руками в них и вдыхать их вкусный аромат, нежно потягивая кудри. Как же Ваня хочет к нему прижаться сейчас и не отпускать никогда. Ваня резко поднимается.он и сам не понимает,что на него нашло,но сердце говорит-надо. Серёжа вздрагивает от неожиданности. ты чего?-спрашивает Сергей. -сережа, пожалуйста, выслушай меня. я ужасный человек.я не могу жить без тебя. мои мысли только о тебя.я без тебя ,как без кислорода, пожалуйста будь моим. Сердце замирает как и у Вани,так и у Серёжи. Уши Ивана краснеет,ладони,как и спина,начинают потеть от волнения.холодные мурашки бегают по коже вверх-вниз. -Ванюш,я думаю,ты ошибаешься со своим выбором.. что?что он сказал?

жизнь за секунду потеряла смысл. Бессмертных, оказывается,не таким уж и "бессмертным". Его морально убило одно предложение. ОДНО ЕДИНСТВЕННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. глубокий вдох.долгий выдох. - хп,Серый,ты чего.я же шучу. не какое Ваня не шутит,и Серёжа это понимает. Ваню только что убили морально. до физической смерти он и сам может дойти в скором времени. Слёзы предательски стекают по щекам,Ваня ничего не может с этим поделать. Серёжа с огромными глазами от страха смотрит на него.смотрит на своё солнышко.но всего лишь друга. Сережа напуган и не знает ,что делать. Кудрявый поднялся и стало напротив Вани .два озадаченных человека стоят в пустой комнате.на данный момент они одни в этом грёбанном мире. Глаза к глазам,руки к рукам.никто из них не знает,что делать дальше. ещё чуть чуть и один из них потеряет конроль и начнёт бится в истериках. терять друг друга нельзя,но и оставлять все ,как есть — тоже. Серёжа любит Ваню как друга.Ваня любит Серёжу совершенно иной любовью..

Ваня уже не видет ничего,все изображение поплыло от несдерживаемых слёз..он сдерживает крики ,закусывая губы до алой крови.Старший падает на колени от безысходности.слёзы его капают на белую футболку.ему страшно. страшно,как и Жожо.

Серёжа медленно подходит,чтоб не вспугнуть,и спускается на пол вслед за другом .аккуратно обнимает,будто в последний раз. Серёжа чувствует учащенное дыхание Вани. Серёжа понимает всю боль и принимает все горячие слезы Вани себе в плечо,осторожно гладя старшего по волосам его золотисто-русым .Ваня запускает свои длинные пальцы в кучерявые волосы ,не поднимая головы с плеч младшего.он так хотел этих объятий.

но не с таким исходом..

"снова праздник, снова ты..

и моя любовь не в тему.

снова падать с высоты,

биться головой о стену.. глубокий вдох.глубокий выдох.жизнь продолжается.а любовь Вани остаётся прежней..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.