ID работы: 12098949

Противоположности притягиваются

Слэш
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был самый обычный день. Аоки спокойно медетировала в лесу, Трек зависал на кухне, а Айкор и Рифф снова что-то не поделили, пока Эрон с ухмылкой наблюдал за этими двоими. -Какой же ты безответственный! Хоть бы иногда думал о других, а не о себе!-воскликнул ледяной принц. -Это я думаю только о себе?!?! Да это ты вечно всеми командуешь, а сам ничего не можешь!-огненый и стиснул зубы, нахмурившись еще сильнее, чем прежде. Глядя на этих двух, ему захотелось немного подшутить над ними. Поэтому он подошел к друзьям ближе, положив свои руки им на плечи и улыбнулся. -Ребят, не ссорьтесь! Вы же такая хорошая пара! Не портите ваши отношения!-сказал он и скорчил рожу грусти. Парни ошарашенно смотрели на друга, в оцепенении моргая. Уши и лица обоих покрылись слабым румянцем. -Это шутка???-с удевлением и раздражением произнёс Айкор, косясь на Риффа, что буквально кипел от злости. -Почему это? Вы идеально подходите друг другу!-ветреный мечтательно потрепал обоим волосы, а затем снова улыбнулся. -Огонь и лёд несовместимы!-в унисон прозвучали недовольные голоса. -Не в вашем случае.-с Эрон нагло ухмыльнулся, подмигивая раздражённым ребятам. Айкор отвернулся от него и сложил руки на груди, недовольно хмыкая. Рифф же возмущённо пыхтел, подбирая слова. -Предлагаю так.. Что бы было быстрее, дадим ему пинка вместе!-огненый улыбнулся, протянув Айкору руку. Тот же посмотрел на жест друга, а затем ему в глаза, после чего улыбнулся и пожал протянутую конечность. -Я только за. -Аэ...ребят, может не надо?..-Эрон непроизвольно съёжился, невинно хлопая глазками. Почуяв, что вот вот получит пинка под зад, он понёсся от ребят со всех ног. Теперь Трек наблюдал за тем, как Рифф и Айкор ловят несчастного Эрона. -И всё таки Эрон прав, они идеальная пара.-хмыкая, он, попивая сок, умилённо улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.