ID работы: 12099021

Лучшая ночь в его жизни

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ленка не нужна

Настройки текста
Примечания:
- Я ненавижу тебя. Ненавижу, понимаешь? - Деймон безжалостно сжимал руку на горле брата. - Послушай... - Закрой рот. Я готов тебя убить. Ты ведь знаешь, что я сильнее тебя. Я могу просто взять и посадить тебя в подвал. А могу, например, привязать тебя, будешь собачкой, или... - Хватит, Деймон... Даже в таком положении, Стефан не мог не любоваться братом. Он был просто божественен в своей доминантности, особенно, когда стал вампиром. - Ну, что молчишь, братик? Задумался? - глаза старшего заволокло туманом и Стефан это отлично видел. Видимо, эмоции в вампирских головах опять смешались. Деймон, неожиданно даже для себя, потянулся вперёд, даря им обоим первый поцелуй. Воспользовавшись заминкой младшего, пустил язык, исследуя соблазнительный рот с этими чуть пухлыми губами. - Ну что, теперь есть что сказать? - он отстранился, смотря сверху вниз на брата. - Прошу, не останавливайся. - Как скажешь - руки Деймона впились брату в бёдра, вжимая в накаченное тело. Спустя несколько минут, они были в спальне. Как это произошло? Никто не понял, да и какая разница. Ненасытный вампир хотел подчинить себе неправильного парня. Только подумать, не пьёт человеческую кровь! Недальновидный, маленький братик. Стефан уже лежит на спине, извиваясь под телом сверху. Поцелуи спускаются всё ниже, а язык проводит по каждой венке, заостряя внимание на сонной артерии. Внезапно, клыки смыкаются на нежной коже. Снизу слышен полустон-полувсхлип, а Деймон слизывает выступившую кровь. - Слушай, а ты везде такой вкусный? - старший вдоволь наслаждается смущением брата, после чего, снимает футболку, заставляя его щёки покраснеть ещё больше. Не дожидаясь ответа он слетает с кровати и выжидающе смотрит. - Что? - Я хочу, что бы ты разделся, а я сейчас приду. И он исчез, оставив за собой хлопок двери. Стефан посидел несколько минут в полном ахуе, а потом всё-таки разделся. Остались только боксеры со слониками. Вернулся Деймон и на тумбочку полетело что-то неопределённое, младший не успел рассмотреть, потому что в следующую секунду его опять прижали к матрацу. - Ну что, скучал без меня? - Да не очень... ах... - старший решил оставить метки, что, казалось, было бесполезно, учитывая регенерацию. - Неправильный ответ. Они так и лежат. Тело к телу, идеально совпадая. Сливаются в жадных поцелуях, но всё никак не могут насытиться друг другом. - Ты точно этого хочешь, Стефан? - с участием заглядывает в глаза. - Да, давай быстрей уже. Деймон улыбается, доставая смазку, за которой ходил. Выдавливает немного на пальцы и приставляет их к ещё девственной дырочке брата. Аккуратно вводит один. - Стой - вопль раздаётся совершенно неожиданно для обоих, но старший останавливается. Через несколько мгновений продолжает, стараясь сделать ощущения для нижнего как можно менее болезненными. Через несколько секунд добавляет ещё один палец, растягивая на манер ножниц, а Стефан только и может, что стонать, да держаться за плечи старшего. Деймон не мог налюбоваться братом, что сейчас не перечил и не делал необдуманные поступки, а лежал под ним такой покорный. Хотелось растянуть момент, наслаждаясь властью над не менее сильным телом, но с другой стороны парень готов был ворваться в младшего не взирая на боль того. Наконец, с растяжкой было покончено и со звериным рыком, единым слитным движением, старший завоевал территорию. Стефан не заметил когда брат избавился от одежды, но сейчас это казалось такой мелочью, что он решил полностью отдаться ощущениям и более опытному вампиру. Довольно больших размеров член с трудом входил в узкую дырочку, но тем не менее доставлял ни с чем не сравнимое удовольствие нижнему, о чём свидетельствовал истекающий смазкой член младшего. Деймон всё ускорялся, вцепившись мёртвой хваткой в бёдра брата. Стефан закрыл глаза, понимая, что без дополнительной стимуляции не получит долгожданной разрядки и тут же, будто в ответ его мыслям, чужая ладонь обхватила изнывающий орган, начиная движения. Младший кончил через несколько мгновений, забываясь благодаря новым ощущениям. Узкие стенки ещё сильнее сомкнулись вокруг члена Деймона и тот не выдержал, изливаясь прямо в брата. Старший никогда не испытывал таких ощущений с прошлыми любовниками, поэтому не удержался и жадно впился в чужие губы, благодаря за лучшую ночь в своей жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.