ID работы: 12099047

Бтс вошедшие в мою жизнь

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В Моей жизни всегда было много чего интересного и в тоже время неожиданного. Я проснулась от какого то странного запаха нёсшийся с самой кухни . Кто-то подумает что в этом случае нет ничего такого .Но нет я вас просто перебью и скажу что это происходило чуть ли ни каждый день . Я как всегда вскочила с кровати и сразу побежала на кухню . И да это как всегда был мой невыносимый брат которого звали Пак Чимин ах да забыла сказать меня зовут Пак Ён Ра. И да вернёмся в реальность я чуть не упала увидев во что превратил мою кухню Чимин. - Эй что ты творишь мелкий придурок-Ударив его по голове. Увидев что он разговаривает по скайпу с Ким Сок Джином, а тот давал ему указания о готовке.Но в то же время Джин сидел и смеялся. Накричав на обоих я выгнала брата из кухни.И быстро убралась там ,труднее всего было почистить сковородку от пригоревшего мяса .Я быстро побежала одеваться на работу. -Мелкий где моя сумка. -Зачем тебе она ты не в том возрасте чтобы с собой сумку таскать а вдруг не донесёшь. -по хорошему прошу отдай или ты сейчас вылетишь из окна . Я только решила устроиться в компанию биг хит а ты уже проблемы создаёшь. -Предупреждаю первое правило биг хит не бить айдолов . -Но я ещё не работник компании . Вбежав в комнату я вижу что чимин ковыряется в моей сумке и собирается удрать . -Остановись ото пожалеешь Крикнула я и ударила по лицу чимина однозначно у него пошла кровь ,но ничего будет знать как трогать мои вещи. Сразу после этого мы собрались в компанию . Я была одета в чёрные шорты и чёрную майку а сверху была рубашка в клетку. Прийдя в компанию меня приняли на места визажист и гримёр.Я согласилась ведь зарплата была не маленькая.Зайдя в гримёрку к ребятам я чуть не упала от их красоты . -Вау у нас новенькая воскликнул Чон Чон Гук.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.