ID работы: 12099098

cotton candy

Слэш
PG-13
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 4 Отзывы 30 В сборник Скачать

большой мальчик

Настройки текста
— Всё ещё не понимаю твоего желания работать воспитателем, — делая глоток красного полусладкого вина, пролепетал Юнги, неотрывно смотря за тем как друг усердно что-то пишет в своём блокноте. А именно составляет список всевозможных игр и познавательных заданий для малышей, — Они же постоянно кричат и ноют, неужели это стоит того? — Они не только кричат и ноют, но ещё и смеются. Ты знаешь какие они смышлёные, — отрываясь от своего блокнота, поднимает взгляд на друга Чимин, — А эти их милые комбинезончики. Такие милые. — Меня сейчас стошнит розовыми соплями, — скривился Мин, беря в руки бутылку из-под вина и подливая ещё в свой бокал. — Ты можешь его не понимать, но ты должен его принять, — улыбаясь заключил Пак, и откинулся на спинку чёрного дивана, потягиваясь. — Я вот думаю это тебя с вина так развезло или с этой чёртовой программы, над которой ты уже сидишь пятый час, — скептически произнёс Юнги, на неожиданно философскую фразу Пака, — Правда, Чимин, ты так долго сидишь над этим, неужели это так сложно. Это же просто дети, кинь им мячик и все, что ты ещё придумываешь. — И то, и то, — зевая прошептал парень, закрывая глаза, — Это так не работает, Юнги, им не достаточно просто кинуть мячик. Кто-то будет стоять в стороне и грустить. Я хочу чтобы все были чем-то заняты, чтоб всем было весело. И потом программу, которую они должны пройти, никто не отменял. Я лишь делаю её интересной. — Мог пойти в школу и учить подростков, — невзначай кинул парень. — Мог, — открывая глаза, и потянувшись за бокалом, который стоял на журнальном столике, сделал пару глотков Чимин, — Но они слишком…м-м-м напыщенные, считают себя «взрослыми» и что им все позволено. А вот детки маленькие и милые. — Ладно-ладно, — смеясь сказал Юн, — Завтра же суббота, ты вроде бы собирался пойти в парк? — Да, там будет ярмарка. Пойдёшь со мной? — с нескрываемой надеждой в голосе спросил Пак, и с щенячьими глазками посмотрел на старшего. — Даже и не пытайся этот твой взгляд на меня не действует. Я планирую провести весь день в тёплой и мягкой кровати, — допивая свой бокал, старший ставит его на журнальный столик. — Не могу поверить, что ты променял своего друга на какую то постель с одеялом, — наиграно возмущается младший, кладя руку себе на сердце, а другой вытирает несуществующею слезу. Ещё несколько минут наиграно возмущаясь и спорив, парни продолжили просмотр фильма, то ради чего они собственно и собрались этим вечером. Это был какой-то ужастик про фермера и живых пугал. Жуткое зрелище. Просидев в гостиной за просмотром ужастиков до трёх часов ночи, парни начали убираться. Пока Юнги относил грязную посуду на кухню, Чимин разбирал и стелил диван для старшего. Это их маленькая традиция собираться каждую пятницу и устраивать вечер кино и сериалов, за бокалом красного вина. Обычно они сидят до рассвета, но из-за того, что Чимин решил пойти завтра на ярмарку, они закончили с просмотром сегодня пораньше. Намного раньше, чем обычно. Но никто не был против. Пусть Юнги и сказал, что он будет лежать весь день в кровати, вечером ему нужно будет съездить к брату, который давно звал его в гости, но из-за работы старший не мог приехать.

***

Топот маленьких ножек разносится по всей квартире, маленький мальчик лет пяти, бежит в сторону комнаты папы, который до сих пор спит. Это срочно нужно исправить, нечего спать в такую рань, и не важно, что суббота и это как бы выходной день. Ребёнка это никак не волнует, особенно, когда папа обещал сводить его в парк, где будет проводится ярмарка. — Пап-пап-пап-пап, вставай! — забирается на постель взрослого Минхо, и начинает прыгать по ней задевая мирного спящего Тэхёна. — Малыш, ещё слишком рано, — зевая и смотря на включённый дисплей телефона, который показывал «7:21», Ким хватает прыгающего сына и обнимает его, укрывая себя и сына одеялом, — Давай ещё немного поспим, м-м-м? — Не-е-е-ет! — тянет ребёнок, и пытается выбраться из крепкой хватки папы, — Пусти-и-и-и! Задушишь же, ну, па-а-ап. — Ещё десять минуточек, — клянчит у Минхо Тэхён. — Ким Тэхён! — взвизгивает мальчик, наконец-то выбравшись из медвежьей хватки Тэ, и начинает его трясти за плечо, — Вы обещали, что утром мы пойдём в парк. Уже утро, а мы все ещё в кровати! Это не честно! — Ким Минхо, — на манер сына произносит старший, и открывает глаза, смотря на надувшегося сына, — Это слишком рано для субботнего утра. Ярмарка от тебя никуда не убежит, у нас ещё есть время немного поспать. — Ошибаетесь, мистер Ким! — складывает ручки на груди ребёнок, и с укором смотрит на взрослого, что издаёт поражённый стон, — Подъем сахарная вата ждать не будет! Обречённо вздохнул Тэхён встаёт с кровати, и подхватывает смеющегося сына на руки, идя в сторону кухни. Посадив Минхо на кухонный гарнитур, Ким подходит к холодильнику и достаёт оттуда яйца и молоко, собираясь приготовить вкусные блинчики с джемом, что так любит маленький негодник. Присев на корточки старший, открывает дверцу шкафчик и достаёт оттуда муку. — А джем? — болтая ножками в воздухе, поинтересовался малыш. Поставив муку рядом с сыном, Тэхён возвращается к холодильнику, открывая его. — Тебе какой? — заглядывая в недра холодильника, интересуется Ким, рассматривая этикетки джемов, — У нас ещё остался клубничный… О есть ещё абрикосовый, малиновый, с апельсином, так какой? — С апельсином! Апельсинчик. По истечению часа на обеденном столе уже стояла большая тарелка с ароматным блинчиками, и блюдечки специальные для джема. Перемазанные в муке и джеме, Минхо и Тэхён с хорошим настроением сели завтракать. Быстро позавтракав Минхо убежал в свою комнату собираться в парк. Тэхён лишь с грустной улыбкой провожал убегающего сына. Как же он был похож на Джени, его поведение, улыбка, прищуренный взгляд, всё это так напоминала о маме мальчика. Которая оставила их после рождения Минхо, посчитав что она недостаточно «нагулялась» чтобы стать мамой. — Ну, пап, ты ещё не одет?! — недовольно произнёс маленький Ким, с прищуром смотря на Тэхёна, что в примирительном жесте приподнял руки, не прекращая улыбаться милому сынишке. — Всё-всё иду.

***

Чимин прогуливался по аллее, делая несколько фотографий на память, и чтобы со злорадным: «смотри какую красоту ты пропускаешь, валяясь в кровати, ленивый котяра.» отправить Юнги. Наслаждаясь прекрасной погодой, Пак блаженно улыбнулся, оставаясь довольным, тем что решил сходить сегодня в парк. Увидев неподалёку палатку со сладостями парень прямиком направился в её сторону. Подойдя ближе к палатке, Чимину предстал весь сладкий ассортимент. Глаза разбегаются от обилия различных конфет, шоколадок, печенья. Остановив свой выбор на сахарной вате, Чимин уже собирался сделать заказ, как его прервали. Кто-то упорно дёргал его за штанину. Опустив свой взгляд, он увидел маленького мальчика, лет пяти-шести, в милом голубом комбинезончике и полосатой кофточке. Присев на корточки, парень взял ручки малыша в свои, и с улыбкой на него посмотрел. — Привет, солнышко, — дружелюбно протянул парень, не переставая улыбаться столь милому ребёнку, — Где твои родители? — Папа слишком медленный, — крепче сжав в своих ладошках руки незнакомца, пролепетал Минхо, — Он слишком долго закрывал машину, мне стало скучно и я убежал сюда. — Солнышко, твой папа наверное волнуется, — беря ребёнка на руки, ворковал с ним старший, — Нужно найти его. — Вы очень красивый, — замялся ребёнок, не зная имени своего нового приятеля. — Чимин, — удобнее перехватывает ребёнка, — А тебя как зовут, малыш? — Я Минхо! — важно проговорил Ким, и обнял Чимина за шею, — И я уже большой мальчик. — Ты тоже очень красивый, Минхо! — Чимин, мы же теперь друзья? — заглядывая в глаза старшего, спросил Минхо. — Конечно друзья! — осматриваясь по сторонам в поисках папы мальчика, ответил Пак, — И все-таки, Минхо, нужно найти твоего папу. — Он уже большой мальчик сам найдётся, — умозаключил Ким, с детской нежностью смотря на Чимина, — Давай лучше на качельках покатаемся? — То что он большой мальчик не отменяет того, что он будет переживать, если не найдёт тебя рядом. Недовольно поджав губки, Минхо показал новому другу с какой стороны он пришёл. Идя в этом направлении с мальчиком на руках, Чимин вёл с ним беседу. Расспрашивая Минхо, какой у него любимый мультик, песня, чем он любит заниматься в свободное время. Минхо в это время в захлёб рассказывает Чимину, про «зверополись», и что «папочка очень сильно похож на Ника, такой же хитрый лис, а ты, Чимин-хён, напоминаешь мне Джуди, такой же маленький и милый кролик». И что лучше stray kids он ничего не слушал. Также малыш рассказывает как однажды нарисовал папе носик и усы как у котика несмывающимся маркером, и что папе пришлось потом с таким лицом ехать на работу. Это было весело, папины друзья потом ещё долго называли его «ворчливым котиком». За весёлым разговором, они и не заметили как пришли к машине, на которой приехал Минхо с папой, но там никого не было. Они решили вернуться обратно и поискать там «большого мальчика». Прогуливаясь вдоль палаток с различными безделушками, они услышал крик: — Минхо! — это был мужчина лет двадцати шести-семи, в чёрной толстовке и белых брюках с детским рюкзачком, — Минхо! Отпуская ребёнка на землю, Чимин снова присел перед ним на корточки, спрашивая: — Это твой «большой мальчик», верно? Посмотрев в сторону Тэхёна, Минхо энергично закивал головой. — Пап, мы здесь! — крикнул ребёнок, помахав родителю рукой. Посмотрев в сторону сына и какого-то парня, Тэхён стремительно пошёл в их сторону. Не передать словами, что он испытал за это время, пока искал сына. Подойдя ближе он смог получше разглядеть парня на вид ему не было больше двадцати трёх лет, маленького телосложения, с вьющимися блондинистыми волосами и пухлыми губами. — Что я тебе говорил? — строго произнёс Ким, смотря на сына. — Не убегать от тебя, когда мы гуляем в парке, — пролепетал маленький Ким, вцепившись в руку Чимина. — А ты что сделал! — продолжал свое Тэхён. — Убежал, — поднимая глазки на папу, прошептал Минхо, — Ты так долго доставал рюкзачок из машины, а потом её закрывал, что мне стало скучно. И я решил пойти за сахарной ватой, но встретил красивого Чимина. Правда он красивый? — невинно спросил Ким. Поднимая свой взгляд на смущенного парня, Тэхён был полностью согласен с сыном. — Правда, — спустя время, произнёс Ким, — но это не отменяет того факта, что ты ослушался меня. — Прости, — промямлил ребёнок, — Давай Чимин погуляет с нами? — Малыш, это нужно спрашивать не у меня, а у Чимина, — смотря на сына, вздохнул Ким, он живой, и это главное, хотя это все равно не спасёт его от нотаций дома. — Чимин-хён, погуляй с нами, пожалуйста, — начал канючить Минхо, дергая Пака за руку. — Хорошо, — не сдерживая улыбки. Минхо радостно запрыгал, хватая старших за руки, и таща их в сторону детской площадке. Уже на площадке он побежал в сторону большой горки. — Я так и не представился вам. Я Ким Тэхён, — протянул руку Чимину мужчина. — Пак Чимин, — пожимает руку в ответ. Втроём они гуляли до позднего вечера, но на руках у Тэхёна Минхо начал клевать носом. Было решено отправляться по домам. — Мы же ещё погуляем вместе, Чимин-хён? — зевая спросил мальчик, стараясь держать глаза открытыми, что давалось с большим трудом. — Конечно погуляем, — заправляя упавшую прядь на глаза за ушко Минхо.

Год спустя

За это время Тэхён и Чимин хорошо сблизились, чему очень хорошо помог Минхо, буквально сведя папочку и любимого хёна. «У них просто не было шансов не влюбиться друг в друга», как-то сказал Хо Намджуну, что был удивлён, тому что этот «ворчливый котик» смог найти себе кого-то. Минхо был несказанно рад, когда Чимин переехал к ним. Он не отрывался от старшего ещё целый вечер. — Вы снова убежали от меня, — запыхавшись от бега, недовольно прошипел Тэхён, смотря на весёлых Минхо и Чимина, что держали сахарную вату в руках. — А ты снова долго доставал вещи из машины, — смеясь произнёс маленький Ким, и оторвал кусочек от сахарной ваты. — Мы решили, пока ты достаёшь корзинку для пикника, купить сахарную вату, — невинно протянул Чимин, отламывая кусочек ваты и затыкает ей Тэхену рот, который хотел было возмутится. Не имея возможности снова возмутится, Ким лишь выдохнул, беря Чимина за руку, и идя за сыном, который сказал, что покажет красивое место для пикника. Это были несказанно лучшие выходные Тэхёна, смотреть на то как два любимых мальчика веселятся и смеются, что ещё нужно для хорошего отдыха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.