ID работы: 12099177

Сборник моих драбблов

Гет
NC-17
Завершён
164
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 11 Отзывы 36 В сборник Скачать

Теодоро Нотт

Настройки текста
Примечания:
Я шла по коридору на обед. Как раз по уроком у меня сейчас окно и я могу не спешить. Дойдя до зала я села за стол своего факультета рядом с Асторией. - Привет) - сказала подруга. - Привет - отвечала я. - Май, что с настроением? Кто его уже успел испортить? - поинтересовалась Тори почти незаметно толкая меня плечом. - Всё те же. Это чёртов Нотт меня достал! - немного повысив тон воскликнула я. - Он постоянно как-то пытается задеть меня, а потом опять подкатывает! Вот как это можно назвать? - истерила я. В зале становилось всё меньше и меньше людей. - Долбоебизм. Ты бы видела как он смотрит на тебя во время урока. - мечтательно говорила подруга. - Я бы хотела чтобы на меня так Драко смотрел. Может он и хочет построить из себя кого-то, но у него это точно получается. Но получается только перед тобой как только ты отворачиваешься его влюблённые глазки направлены прямо на тебя. - подруга посмеивалась пока говорила всё это. Я пихнула её в бок. - Фу. Это даже звучит противно, а как же ужасно это выглядит со стороны. Аж блевать охота. - я состроилась так как будто меня сейчас вырвет. - Ну хватит. - уже в открытую смеясь сказала Астория. - Майя ну серьёзно. Подумай ведь он хороший парень. - Ага. Хороший,хороший парень который пытается унизить меня перед дружками. - зал почти пустовал только пару человек сидели за столами и продолжали свои разговоры. Я заметила что ко мне идут две рыжие головёшки. Это были близнецы. - Привет красотка)- подмигнул мне Джордж. - Приветик) - настроение сразу поднялось. - Чего хотели? - Слушай. У тебя случайно не завалялось того порошочка? - говорил Фред. Он намекал на блевательный порошок. - Да. Он остался у меня. Правда мало, но на одну партию хватит думаю. - я немного задумалась вспоминая сколько порошка у меня осталось. - Будет стоить как обычно? - спросил Джордж подсаживаясь ко мне. - Ну если граммовка будет меньше чем обычно то и цена меньше будет. - я посмотрела на Джорджа. Он похоже ликовал внутри себя. Его глаза горели. Им и правда нравилось это дело. Они горели тем что продают. А мне нравилось что я тоже получаю некий процент за поставку ингредиентов. - Мы тебя любим и обожаем всем сердцем! - закричали они хором и навалились на меня с объятиями. - Я вас тоже. А у вас сейчас разве не трансфигурация? - напомнила я. - Нет. У нас сейчас травология на которую мы не ходим. - ответил Фред. - Ладно. Тогда занесёшь порошок вечером? - Конечно. - сказала я и они пошли непонятно куда. - Я всё же не могу понять почему ты с ними общаешься... - сказала Астория про которую я даже немного забыла. - Потому что вот такое отношение мне нравиться. Вот так можно нормально общаться, а не как этот придурок Нотт. - я нахмурила брови как бы спрашивая что случилось потому что глаза подруги округлились смотря мне за спину. - Придурок Нотт? - сказал мужской голос позади меня. Я закрыла глаза поняв кто там стоит. По спине пробежали мурашки когда я почувствовала горячее дыхание около уха. - То есть как стонать моё имя ночью так мы за, а потом обсирать меня с подругами какой я придурок? - с ухмылкой говорил Тео. Ах да. Вы наверное не понимаете про что он? Ну если в крации то мы переспали прошлой ночью. Беспонятия как это получилось. Мы просто встретились на астрономической башне, а там как в тумане. - Что?! - воскликнула Тори. - Долгая история... - тихо сказала я. - Что даже лучшей подруге не расскажешь? Она же тебе вроде как сестра. - открыто издевался парень. Мои глаза становились стеклянными наполняясь слезами. - Ну же расскажи ей. Расскажи как ненавидишь меня, а потом просишь выебать тебя. - солёная дорожка покатилась по щеке. - Пожалуйста хватит. - полушёпотом отвечала я. - Оу ты ещё и плачешь? Серьёзно? - продолжал Нотт. Астория просто смотрела на эту картину не зная что делать. - Ах..Тео продолжай. Давай быстрее. Пожалуйста Тео. - издевался он. Слёзы продолжали катиться по щекам. Руки начина трястись. - Тео хватит! Я тебя прошу! - подскочила я со скамейки. Все кто оставался в зале обернулись на нас. - Что за чёрт с тобой твориться!? То ты оскорбляешь меня! То ты заманиваешь меня в постель, а потом блять опять я виновата, а наш любимый Теодор Нотт сама невинность! Какая тебя блять баба не дала что ты стал таким придурком!? Что за хуйня у тебя в голове?! - кричала я на него. - Ты на столько сгнил. - уже тише сказала я. Он стоял и молчал. Его глаза тоже становились стеклянными. - Оу ты ещё и плачешь? Серьёзно? - повторила я его слова. В голове была каша которую расхлёбывать придётся очень долго. Тори так и сидела не встревая в ссору. В зал зашли Драко и Блейз. - Твои дружки пришли. - сказала тихо я чтобы услышал только Нотт. - Шум идёт, а драки нет. - сказал Блейз. Я с Тео продолжали смотреть друг другу в глаза. - Майя что случилось? - спросил Драко который заметил у меня слёзы. - Спроси у своего друга. - как-то грубо ответила я оттолкнула Тео в сторону и пошла из зала. В коридоре было тихо. Я решила пойти на подоконник где обычно все курили. Там к счастью никого не было. сев на подоконник я закурила сигарету смотря в окно. Послышался звук шагов. Я решила даже не тушить сигарету ведь знала что профессора не ходят во время уроков по коридорам, а Филч со своей кошкой спит в своей коморке. Посмотрев на проход я увидела Нотта. Он похоже не отстанет. - Что ты от меня хочешь? - размеренно говорила я. - Хочу поговорить. - спокойно произнёс он. - Так поговори со своей подушкой или если нужна именно девушка то найди кого-нибудь. Почти весь хогвартс хочет переспать с тобой. Так найди одну и говори с ней сколько хочешь. - безэмоционально говорила я. - Не думаю что ей будет приятно говорить о другой девушке. Я хочу поговорить именно с тобой потому что эта девушка ты. - он положил свою руку мне на щеку. Я отодвинула его руку. - Ты серьёзно? Ты только что издевался надо мной, а сейчас хочешь поцеловать? Ты реально с ума сошёл. - я отвела взгляд от парня. - Астрономическая башня в 8. - уже серьёзней проговорил он. - Я никуда не пойду. - Пойдёшь. Надо поговорить. - С чего это я должна с тобой говорить? Ты тол... - я не успела закончить фразу как парень впился в мои губы. Одна его рука легла мне на бедро, а другая на щёку. Я положила свои руки ему на шею притягивая ещё ближе. Языки танцевали никому не понятный танец. Он пододвинул меня ближе к себе. Я резко выдохнула ему в губы. Воздух заканчивался в лёгких поэтому мы отстранились. - Я тебя прибить готова. - Прибей. - легко ответил парень. - Всё что я хотел уже выполнил. - Ты хотел поцеловать меня? - Не только. Ещё потрахаться с тобой. И да. Та баба как ты говоришь которая мне не дала это была ты. - сердце пропустило пару ударов. - Чего? Зачем тогда было издеваться надо мной? - Привлечь внимание? Тупо согласен, но сработало. До Астрономической башни дело не дошло. Хотя может это и к лучшему. Мы всё выяснили и начали встречаться. От врагов к возлюбленным один трах как говорят?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.