ID работы: 12099177

Сборник моих драбблов

Гет
NC-17
Завершён
164
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 11 Отзывы 36 В сборник Скачать

Рабастан Лестрейндж

Настройки текста
Примечания:
Эбигейл сидела за самой последней партой на уроке зельеварения. Ей не особо нравился этот предмет, но почему-то у неё получалось сварить абсолютно любое зелье на превосходно. Буквально через пару секунд должен прозвенеть звонок и начинаются долгожданные выходные. Вот прозвенел звонок и все начали быстро собираться. Девушка вышла из кабинета наверное одна из первых и пошла в большой зал на обед. Она училась на последнем курсе со своей сестрой Беллатрисой. Они сели вместе за обедом. В то время как они разговаривали к ним подошёл Рабастан со своими друзьями. Они дружили, но не так преданно как например морадёры. - Привет красотки) - поприветствовал их парень. - Привет. - спокойно сказала Эби. - Приветик. - так же ответила её сестра. - Эби, чем сегодня занимаешься? - спросил он. - Вроде ни чем, а что? - ответила она. - Сходи на астрономическую башню сегодня в 7. - подмигнул Лестрейндж и ушёл из зала. Эбигейл и Рабастан встречаются уже около полугода. У них происходит очень много ссор из-за чего многие спорят на их отношения. По типу расстанутся они или нет. Было весело наблюдать за этими спорами со стороны, а особенно интересней когда они замечали Блек и сразу же заканчивали свой разговор. Вечером в 7 часов девушка пошла на астрономическую башню. Там её уже ждал возлюбленный. - Привет. - сказал он. - Вроде здоровались уже. - серьёзно сказала она. - Что хотел? - Просто серьёзно поговорить надо. - Ну говори уже. - Если в двух словах то вот. - он засучил рукав левой руки и там красовалась метка пожирателей смерти. Глаза Эбигейл округлились. - Подожди. Лорде заняться не чем что он стал брать подростков к себе в ряды? - Как ты смеешь его так называть? - воскликнул парень. - Лестрейндж да тебе там что мозги промыли? - Ничего мне не промывали просто я познал мир. Я понял что хочу служить моему лорду. - с серьёзным лицом говорил он. Девушка быстро подошла к нему и поцеловала его. Поцелуй был длительный, но через время парень просто оттолкнул Эби. - Да что с тобой!? - закричала она. - Что с тобой происходит!? Вы с ума сходите по своему лорду. Как же ты меня всё таки ... - она не успела договорить как парень притянул опять её в поцелуй. Его руки легли ей на талию. - Нет я так не могу уже. - сказала девушка отпрянув от него. - То ты ссоришься со мной то целуешь. Ты можешь определиться? - было видно как оба начинают злиться, но похоже нервы парня сдали первее и непростительное заклятье зелёной молнией полетело в хрупкое тело девушки. Тело обмякло и свалилось на пол замертво. - Нет. - опомнился парень, но было поздно. - Нет, нет, нет - затараторил он. - Помогите! - закричал Лестрейндж как мог. - Пожалуйста.. - всхлипнул он. - Не умирай. - но тело девушки так и лежало неподвижно на руках парня. - Что тут проис.... - в башню влетела Нарцисса. - Чёрт. Эт.то Эбигейл?.. Только попробуй ещё сказать что ты не виновен! - закричала она иногда запинаясь. Слёзы потекли по её щекам. - Что ты сделал урод! - девушка толкнула парня который сидел над телом её сестры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.