ID работы: 12099177

Сборник моих драбблов

Гет
NC-17
Завершён
164
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 11 Отзывы 36 В сборник Скачать

Сириус Блек

Настройки текста
Примечания:
Сириус провожал Гарри на платформу. Как вы знаете они заглянули в одну комнату где и встретили старую знакомую Блека. - Ты. - грубо сказал Сириус и направил на неё палочку. Гарри стоял как вкопанный не зная что делать, а девушка оставалась непоколебимой. Она улыбнулась старому другу. - Привет) Давно не виделись. Я скучала по тебе даже. - говорила она и направлялась медленным грациозным шагом к Сириусу. - Выглядишь жалко. - продолжала Миранда. Палочка Сириуса воткнулась в грудную клетку девушки. - Азкабан тебя помотал. - А ты даже не постарела. Какие чары использовала? Или это твой братец постарался на счёт твоей бессмертности? - язвил мужчина. Поттер так и оставался стоять у входа не понимая что происходит. - С моим братцем давно не общаемся как и ты со своим) Если я правильно помню он ум... - Сириус не позволил закончить девушке фразу резко и грубо прижав её к стене. Девушка шикнула от пульсирующей боли в голове. - Гарри я думаю тебе пора идти. - спокойно проговорила она смотрев в глаза мужчине, а парень продолжал стоять около входа. - Сначала объясните что тут происходит? - воскликнул он. - Ничего такого. Просто старые знакомые встретились неожиданно. - грубо говорил Сириус. - Ах значит старые знакомые? А как же твоё " Миранда я так тебя люблю! Заниматься сексом с тобой одно удовольствие и никто тебя не заменит! " ха. - с обидой в глазах говорила она. - Оу ты хочешь обсудить это при ребёнке? Тем более ты примкнула к ПС. И ещё. Совсем забыл. Твой брат убил моего! - последнюю фразу он выкрикнул. В этот момент в комнату зашёл Грюм и сразу направил палочку на девушку. - Прямо проходной двор. - на выдохе сказала она. - Грюм ты же знаешь что если выстрелишь в меня это заклинание ещё и на Сириуса отразиться? - сведя брови к переноситьсе сказала Миранда. - Что ты тут делаешь? - серьёзно сказал он. - Проводила своего крестника. Вот зашла отдохнуть и тут вы. - ответила она. - Крестника? Кого? - спросил Гарри. - Драко Малфоя, если знаешь. - спокойно отвечала она оперевшись о стену к которой всё ещё прижимал её Сириус. - Сириус может закончишь свои игры, а то я прямо вспоминаю стены Хогвартса. - витая в облаках говорила Миранда. - Это ты убила его?! - закричал Блек. - Не кричи так. Помни что всё ещё в розыске. Как и твоя кузина кстати. Пересекались? - шутила Реддл. - Отвечай. - шипя говорил он. - Нет. - спокойно ответила девушка. - Можно все выйдут и я поведую тебе тайну? - Выйдите. - так же грубо говорил он даже не повернувшись на присутствующих. - Гарри пойдём. - сказал Грюм. - Пусть они сами разбираются в своих отношениях. - Грюм подтолкнул мальчика к выходу и они покинули комнату. - Ну? Я жду ответ. - его голос не сменялся. Оставался таким же грубым и жёстким. - Я кстати вспомнила что с Азкабана все возвращаются накаченные мускулистые, а ты на такого не похож. - она надула губы. - Хотя может.. - начала она и рука потянулась к краю рубашки. Тяжёлая рука мужчины остановила её и прижала к стене как и вторую. Они вознеслись над головой девушки. Она выдохнула. - Я слушаю твою тайну. - Тебе ли не знать что кровь и тем более фамилия не решает судьбу человека? - начала девушка. Мужчина выжидающе на неё смотрел. - Я правда не убивала Регулуса.. Он мне сказал что справиться сам и запер меня в комнате. - продолжила она и посмотрела на потолок останавливая слёзы. - С чем справиться? С чем он должен был справиться?! - закричал Сириус. - Он хотел остановить Тома.. - тихо еле слышно отвечала она. - Он хотел что-то сделать и убить его, но не получилось. Когда я сняла все запирающие заклинания с двери было уже поздно. Я прибежала на озеро очень быстро. Как могла. Но он уже.. Он уже тонул. Я не могла никак ему помочь ведь брат стоял рядом и я даже эмоций показать не могла иначе он и меня мог убить. Я правда хотела его спасти, но было поздно. Возможно я и виновата, но убивать его я не убивала. - последняя фраза была наполнена болью и сочувствием. Слёзы уже нельзя было сдерживать. - Возможно он был ещё жив когда тонул, но это маловероятно. Скорее всего его убили, а потом сбросили в это озеро. А может это из-за того что он не умел плавать и его просто скинули туда. Вариантов много. Очень много. - навзрыд говорила она. - Я хотела его защитить, но он не позволил. Понимаешь? - она посмотрела в глаза мужчины которые были уже стеклянные. - Он стал мне очень близок и я бы не допустила его смерти. - Но допустила в итоге. - Я была беспомощна в этой ситуации. Я не могла ничего сделать или сказать. Брат стал настоящим сумасшедшим. - Он всегда был таким. - отводя взгляд сказал мужчина. - Возможно. Возможно я его идеализировала из-за того что он мой брат и так далее, но я была не права в этом мнении. - Да. Ты была не права как и я. Что приписывал тебя к смерти брата. Он был слишком самоуверен. Это его и погубило. - мужчина запрокинул голову. - У меня желание поцеловать тебя. - сказала честно девушка. - Чего ты ждёшь тогда? - со своей фирменной ухмылкой сказал мужчина. Он притянул Миранду за шею к себе и вцепился в её губы. Она отвечала ему на поцелуй. Это было чувственно и очень эмоциональный выброс. Они так много времени вспоминали друг о друге и тут наконец они чувствуют прикосновения друг друга. Незаменимые ощущения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.