ID работы: 12099276

Юные времена...

Смешанная
PG-13
Заморожен
10
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кхэм кхэм... Вообщем-то, это мое новое "творение", я так говорю как будто у меня есть время его писать это "ТвОрЕнИе". Ладно начнём Pov Кнайф: Снова новый день, снова все это повторяется - отвлекание на уроке из-за чего ставят плохую оценку именно мне, мать которая делает из мухи слона, приставучие мальчики из класса, новые украшение(шрамы) на теле... Как же все достало... Я хочу иметь новую жизнь! -Я хочу иметь новую жизнь!—произнеслосьв голове в 13 летнего мальчика лежащего в маленькой луже крови которая ещё иногда стекала из ран на его теле Конец pov Кнайф. Pov существ которые скоро обретут новую жизнь: || СТОП КАМЕРА... Стоп какая камера?... Вот короче, как вы думаете, какие отношение у этих самых сущечтв? Так я вам отвечу:у многих друг с другом очень хорошие отношения, некоторые вражду, а некоторые просто знакомые. Так, возвращаемся!|| У Курасана и Брялочка: -Миледи—сказал демон попивая чай— я все ещё не понимаю откуда вы берёте такие травы для чая. -Тут неподалёку, примерно в нескольких км от моего дома есть гора, там и собираю эти травы—сказала чётко, но одновременно тихим голосом кицуне -Понятно, спасибо, буду знать—сказал парень все ещё допивая чай из чашки -Незачто, но эти травы находятся довольно высоко на горе -Это не проблема, этот чай-он прекрасен, особенно с ваших рук—сказал рогатый хваля 9-ти хвостую -Заигриваете со мной?—сказала девушка со слабым румянец -Нет, просто все что я пробовал приготовленное вами-идеальное на вкус) -Счаслива что вам нравится—сказала радостно кицуне все ещё допивая чай У Стёрки(и Соки): *девушка просто тренировалась стрельбе из лука и подобных огнестрельных оружий* -Быть эльфом стрелком довольно сложно... *вдруг в длинно ухою прилетел камень* -Ай!—крикнула та от боли веди попали именно в самое больное место на ухе Та обернулась и увидела -Сока, каким боком ты передвигаешься без воды? Та пожала плечами -Сока уйди пожалуйста и не мешай мне тренироваться... Русалка помотала головой в знак отрицание а потом отказалась -Я не уйду—сказала русалка хрипло голосом -Что у тебя с голосом? -Я не знаю—все ещё хрипло голосом ответила Сока Спустя 5 минут, Стёрке все же удалось сделать так что бы Сока ушла. У Пикчера Парень просто занимался своими делами, рисовал природу которая его окружает, время от времени играл на флейте. У Чашечки Девушка просто сидела в небольшом храме который построили лично для неё, зачем она туда ходит если там почти никого нет? Никто не знает. Чарджери Просто сидела и наблюдала за происхождение на земле Демонёнок уже встал и отблагодарил за тёплое принятие(наверное не правильно написано), но вдруг... какого то хуя они все оказались на одном острове, только который самый красивый от остальных, на нём ещё никто не жил, только иногда Пикчер приходил любоваться видами, да и порисовать там в полной тишине -Что за?!—вскрикнул Курасан ‐Что то случилось что нас собрали?—Сказала стревожено Стёрка -Я промолчу...—сказала очень тихим и хриплым голосом Сока -М?— Пикчер как понятно, НИХУЯ не понял -Единственный момент когда я хочу услышать что от меня хотят...—сказал призрак с небольшой частью безразличия -Я пожалуй тоже промолчу— Сказала неуверенно кицуне -а можно ничего не говорить?— задала вопрос Чарджери Чашечка молчала, так как не видела в этом никакого смысла Существа села в круг и начали чего то ждать Прошло 5 минут Никто так и не появился -Да за чем мы вообще тут сидим?.!—воскрикнул с явной агрессией демон После этих слов, перед ними появились Ёшка и И Краткий -...— Парень явно постыдился так как думал что они его услышали -Приветики мои дорогие! -Мы хотели вам сообщить что, вы скоро получите своих "хозяиев" На всю их жизнь, после их смерти вы вернётесь обратно, но, я надеюсь вы не допустить их смерти в ближайшее время -чего?! -Я возмущена—возмутилась кицуне -Согласна с госпожой Брялком— Так же возмущённо сказала Чашечка -Я тоже возмущён, на протяжении всего нашего существование- ВЫ РЕШИЛИСЬ ТОЛЬКО СЕЙЧАС ДАТЬ НАМ ХОТЬ КАКОЕ ТО ЗАДАНИЕ?!— Сказал Пикчер встав на ноги -Кгх...— прорычал И Краткий сжимая кулак -Краткий не надо!— останавливал того его помощник -Мне плевать. Вы завтра должны познакомится со своими обладателями После этих слов эти двое исчезли -Ну вообще заебись! Они даже нашего мнение не спрашивают!—все ещё возмущался демон -Успокойтесь уже прошу—успокаивала того монахиня -Я не знаю как вы-но я ухожу—сказал Пикчер уходя к себе на остров с собственным домом -Ладно, давайте просто разойдемся по домам-уже с безразличием сказал демон -впервые согласна с вами—хриплым голосом сказала Сока -Мне вообще насрать, я ухожу и ничего не буду с вами обговаривать .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.