ID работы: 12099358

Возвращение Падшего Серафима

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Том 1 Глава 4. До падения. Валисен

Настройки текста
Через некоторое время пути, Миори встретила монстров. — Надо бы проверить свою силу на них. — сказала Миори. {Ты хочешь проверить её на ограх, ты уверена?} — спросила Эрмин. — Абсолютно — с лучезарной улыбкой ответила Миори. {Если ты не сможешь их убить, остаётся только бежать, из-за кое-кого я не смогу тебе помочь.} — упрекнула Эрмин Миори. — Замолчи! — огрызнулась Миори. — С чего бы начать... Подходя к стае огров, Миори почувствовала жажду крови. — Оо, так вы меня всё же заметили, а уже думала впритык подойти. — дразнила Миори. Огры начали бежать на Миори. Через мгновение, она выставила руку перед собой и произнесла заклинание "Кара грешника". Вокруг её руки образовался магический круг затем ещё один. Первый магический круг поглотил второй и активировался. Из магического круга вылетел сгусток света, через мгновенье сгусток выстрелил лучом в огров. Всё чего касался луч — испепелялось. — Хм, божественная сила на месте... {Пхахпахпх, это что за пародия, ты серьёзно? Это никуда не годиться.} — Ну и что? Огров же убила, этого хватит. {Мне жалко тебя....} Проигнорировав слова Эрмин, Миори продолжила идти по дороге. *** — Как это армия уничтожена?! — кричал старик. — У вас в руках была армия в 15 тысяч воинов и 5 тысяч магов! Как вы не смогли убить жалкого героя, у которого уже и сил то нет. Мы готовились к его убийству 10 лет, у нас в руках был Эпнир, как вы сука не смогли его убить!!! — Ваше Высочество, демон уничтожил нашу армию, герой это демон! Только он вошёл во дворец Владыки Демонов. После того как Принцесса Мария перестала чувствовать присутствие Владыки Демонов в мире, поступило сообщение, что из замка выходил демон с двумя косами. — нервно говорил человек. — Вы не смогли справиться с жалким героем. На протяжении десяти лет мы изучали печать на Эпнире, мы пожертвовали 5-ю тысячами магов чтобы наконец-то сломать это печать, и для чего?! Чтобы он умер?! Он мог хотя бы забрать героя с собой!!! — яростно кричал старик. — Разошли сообщение всем пограничным, если заметят девушку с чёрными волосами и фиолетовыми глазами, чтобы доложили! *** — Кажется убийство героя провалилось из-за Эрмин. Я всегда знал, что она та ещё сорвиголова, наверное наслаждалась вырезанием целой армии. Она же садистка... — сказал мужчина сидя на ветке дерева смотря в магический шар. — Чего? Тц, почему она там развлекается, а мы должны заниматься таким скучным делом? Мы ведь можем спросить у той, чьё тело занимает Эрмин, она же Серафим. — фыркнула девушка приземлившись рядом с мужчиной. — Хах, я вот нахожу занятие по нахождению пути к Амринеру довольно интересным. Ты ведь помнишь что правитель Амринера сделал с телом Эрмин? — сказал мужчина спрыгивая с дерева. — И то что мы спросим у неё, ничего нам не даст. Когда Серафимы спускаются с Амринера без задания от правителя, они не могут вернуться, тем более она альбинос и изгнанная. — Хоть это и было 3-и тысячи лет назад, но как такое можно забыть... — поникла девушка. — Да ладно тебе, что было то было, мы в этом не виноваты, и ты это прекрасно знаешь. — перебил её мужчина. — Да, но... я всё равно чувствую себя виноватой. — призналась девушка. — Хоть мы и одной расы — она сильнее наc. Хоть мы и первородные — она перворождённая. Даже если уничтожить её тело и душу, она воскреснет, а мы нет. Мы не могли ей помочь в тот момент, поэтому не надо так себя загонять. А теперь пошли. — сказал мужчина. — Хорошо... — ответила девушка спрыгивая с дерева. *** — Сколько мы уже идём? — уставши спросила Миори. {Слушай, может с возрастом, Серафимы деградируют не только в плане силы, но ещё и извилинами? Мы застряли в массиве, примерно часов двенадцать назад...} — Раньше сказать не могла? — измучено сказала Миори. {...} Пройдя ещё пару часов, решив немного отдохнуть Миори села возле дерева. — Отдохну немного и пойду искать выход и этого массива. Ты здесь, Эрмин? {...} — Эрмин?.. — заволновалась Миори Не услышав ответа, Миори закрыла глаза и отправилась в Орниул — Остров Душ. Так как в её теле было две души, в Орниуле у неё был свой остров, именно там находилась Эрмин, когда Миори управляла телом и наоборот. Появившись на своём острове в Орниуле, Миори застыла в шоке. — Что здесь произошло?.. Большая часть острова была покрыта кровью, из-за которой, вся растительность высохла, будто у неё вытянули всю жизненную силу. Подойдя ближе, Миори увидела небольшой кратер, посмотрев в него, она увидела Эрмин, свернувшуюся в позу эмбриона. Она была полупрозрачной, были отсутствующие участки. Её душа переносила обратную реакцию. Спускаясь ниже, Миори подбежала к Эрмин. Взяв её на руки, она вылезла из кратера и положила её на землю. — Хех, а знаешь почему я в таком состоянии? Всё из-за тебя... из-за твоего эгоизма, я сейчас страдаю... Я тебя предупреждала, что не смогу брать контроль над телом, и теперь ты знаешь почему... — бормотала Эрмин. — Как давно ты в таком состоянии? — не находя себе места спросила Миори. — С того самого момента... как ты забрала контроль над телом... — Почему ты сразу не сказала?! — сорвалась Миори. — Хахах-кха... А есть смысл? Если моя душа умрёт, я всё равно воскресну, может и без воспоминаний. И тебе будет лучше, потому что нахлебница уйдёт... — Ты не в себе! — кричала Миори. — Почему ты себя не ценишь? Почему ты заставляешь себя страдать?! — Ты не перерождаешься, ты не бессмертна... Спустя столько лет, я потеряла чувство самосохранения, и если бы не перезагрузки, я бы стала просто машиной для убийств. Машиной без чувств, которая может только убивать. Вам смертным этого не понять... А теперь отвянь, мне надо отдохнуть. Покинув Орниул, Миори продолжила идти. «В этом массиве должны быть лазейки.» — думала Миори. {Конечно есть... один над тобой...} — Восстанавливайся давай! {Без меня, ты как без мозгов...} Проявив свои крылья, Миори взлетела в небо. Покружив пару минут, она заметила искривление пространства. — Вот он! Подлетев к искривлению, Миори заколебалась мгновение и вошла в него. Оказавшись посреди дороги, она вздохнула, спрятала крылья и пошла по ней. Через некоторое время, Миори смотрела на пограничный город Валисен. — Наконец-то я добралась до границы империи. Скорее всего после провала моего убийства, они попытаются ещё. Надо сменить внешность. — сказала Миори. Приземлившись, она применила магию маскировки. Чёрные волосы сменились коричневыми, её глаза стали цвета пепла, черты лица стали невзрачными. — Теперь можно идти. — пробормотала Миори. Подходя к воротам, Миори использовала иллюзии и изменила свой пропуск. — Ваш пропуск! — сказал стражник. Молча передавая пропуск, Миори анализировала поведение стражников. «Как я и думала, они досматривают каждого человека. Ищут по внешности, вот дураки.» Стражник вернул ей пропуск и позволил войти в город.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.