ID работы: 12099358

Возвращение Падшего Серафима

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Том 1 Глава 6. До падения. Она здесь, в Василене!

Настройки текста
Выйдя из портала, Эрмин оказалась в комнате которую сняла Миори. — Ох, не пожалею ли я об этом? — сказала Эрмин подходя к кровати. Эрмин легла на кровать, укрылась одеялом и заснула. *** — ...чёрт, почему так шумно... — сонно сказала Миори. С окна доносились голоса людей и стук копыт лошадей. — Я не помню чтобы оставляла окно открытым... — сонно рассуждала Миори. Встав с кровати, Миори подошла к окну. Яркие лучи солнца светили ей в глаза, из-за этого её пришлось прищуриться. — Тц... даже поспать нормально нельзя, почему тут на шумно... — сонно ворчара Миори. Посмотрев по сторонам, она поняла что находится на главной улице. — Чего и следовало ожидать от главной улицы города. Хоть это не столица, но людей здесь всё равно много. — рассуждала Миори. Собираясь закрыть окно, Миори услышала чей-то разговор. — Слышал, в городе появился Герой? — говорил мужик. — Разве это не просто слухи? Зачем Герою находиться в пограничном городе. — ответил другой мужик. — Говорят, что Герой не выходит на связь и скрывается от императора, а так же, тот кто приведёт героя, получит награду! — говорил первый мужик. — Это просто слухи... — ответил другой мужик. — Не веришь? Пойдём внутрь, там весит объявление. — сказал первый мужик и они оба зашли в таверну. Закрыв окно, Миори легла на кровать. — Это меня не касается... просто буду спать... — пробормотала Миори и заснула. *** — Лания, ты сегодня видела ту странную девушку? — спросила Ноно. — Нет, она не выходила из комнаты. — ответила Лания. Почувствовав сильную жажду крови, они синхронно посмотрели на верх. — Ты тоже это почувствовала? — насторожено спросила Ноно. — Да! Иди первой, я позову замену. — сказала Лания. — Не отставай! — ответила ей Ноно и побежала по лестнице. — Господа, у нас сейчас трудная ситуация, думаю, некоторые из вас это почувствовали. Пожалуйста, не переживайте, мы этим займёмся. Если вам нужен персонал, нажмите на кнопку. — сказала Лания используя магию голоса. — Хорошо Ния, не переживай, мы ничего делать не будем. — крикнули посетители. Покинув стойку, Лания побежала следом за Ноно. Спустя считанные секунды, они обе находились возле комнаты Миори. — Готова? — спросила Ноно. — Да! — ответила Лания. Ноно подошла к двери хотев открыть её силой. Но только подойдя к ней, дверь разлетелась на кусочки. Использовав барьер, Лания, защитила себя и Ноно от обломков двери. — Спасибо... — сказала Ноно. Войдя в комнату, Лания и Ноно удивились разрухе. Все стены в комнате были в широких и глубоких порезах, весь интерьер уничтожен, потолок был пробит, удивительно, что стены ещё не посыпались вместе с потолком. Если бы здесь была битва, то она выглядела именно так. Никто не поверил, если бы сказали, что эти разрушения были созданы жаждой крови. — Это не жажда крови, больше похоже на противостояние аур. — сказала Лания. — Другими словами Слияние противоположных аур. Нечасто такое можно встретить. — Противостояние аур?! Чёрт, нужно быстро эвакуировать район! — удивилась Ноно. — Мы не успе... — прервалась Лания увидев разрез пространства приближающийся к ним. «Мой барьер бессилен против такой мощи!» — смирилась Лания. — Что вы здесь делаете?! — послышался знакомый голос. — Господин Фредерик! — удивились девушки. Фредерик появился перед Ланией и Ноной, выставил руку в перёд и приготовился к удару. — Быстрее, используйте барьер! — крикнул Фредерик. Прийдя в себя, Лания выставила руки в перёд и начала произносить заклинание. В следующее мгновение, атака летящая в них, соприкоснулась с барьером Фредерика и Лании. Сдержав атаку, они опустили руки. — Господин, нужно быстрее эвакуировать район! — сказала Ноно. — Господин, Ноно права, противостояние аур, это не то, с чем мы можем справиться! — подтвердила Лания. Фредерик подошёл к девушке лежащей на кровати. Её внешность всё время менялась. Сначала были коричневые волосы и невзрачные черты лица, с треском они сменились чёрными волосами и розоватой кожей, затем волосы сменились белыми, кожа стало бледно белой. — Господин, не подходите к ней. Это опасно! — волновалась Ноно. — Тихо! — крикнул Фредерик. — Н-но... — заикалась Ноно. — Я не хотел тебя напугать... — виновато сказал Фредерик. — Лания, Ноно, то, что я сейчас скажу вы должны оставить в секрете до конца жизни. Поклянитесь в своей верности. — Клянёмся своей жизнью. — синхронно ответили девушки. — Хорошо... У расы Эльфов, есть существа находящиеся выше других, это Высшие Эльфы, но существуют существа сильнее, их называют Первородными. Первородные Эльфы уединённы, их почти невозможно встретить, но другое дело, когда речь идёт о демонах. Как вы знаете, я Демонический Вампир, мы как Высшие Эльфы, выше обычных демонов. Как и у вас, у нас тоже есть Первородные, они отличаются от нас только внешностью. Как вы можете видеть, это беловолосая девушка — первородная. — говорил Фредерик смотря на Эрмин. — Тогда почему у неё меняется внешность? — спросила Ноно. — Этого вам знать не надо... — ответил Фредерик. — В течении всей жизни, сила демонов растёт. У Первородных, же, бессмертие, и из-за силы, которая копится со временем, они начинают сходить с ума. То что происходит сейчас, всего лишь начальная стадия, дальше будет ещё разрушительней. Нам повезло что она сейчас спит, в худшем случае, город уже быть бы уничтожен. — А теперь, вам лучше уйти... — Фредерик посмотрел на девушек. — Но как же вы?! — синхронно крикнули девушки. — За меня не переживайте, я Демон, демоническая сила действует на меня не так сильно как на вас. — сказал Фредерик. — Госпо... — начали говорить девушки когда Фредерик их телепортировал. «Им не надо знать, что есть существа выше Первородных...» — думал Фредерик. — Хех, твои девочки довольно милые... — через боль Эрмин смогла улыбнуться. — Госпожа... — Со мной всё в порядке, не надо делать такое лицо. — Эрмин выдавливала из себя слова. — Как можно быстрее сообщи Хикоми и Арину, не знаю сколько смогу ещё сдерживаться... — Постараюсь как можно быстрее. — сказал Фредерик. — Я знаю, что твоя мана будет подавляться моей, но прошу, поставь сдерживающий барьер. — улыбнулась Эрмин. *** — Осталось всего ничего, я наконец-то прибуду в Василене. Как же мне повезло, что я встретила подругу, без телепорта, мне бы ещё около недели надо было ехать... — радостно говорила Фло. «Почему-то меня плохое предчувствие...» Спустя 3-и часа, Фло была возле ворот города Василен. «Хм, что тут происходит, почему каждого проверяют?» — Ваш пропуск и карта торговца! — грозно сказал стражник. Фло передала пропуск и карту торговца, через пару минут их вернули обратно. — Теперь нам надо проверить содержимое повозки! — сказал стражник, и дал сигнал другим. — Хорошо, проверяйте. — ответила Фло. Спустя десять минут, она всё же въехала в город. Но как только она это сделала, из её глаз, носа и рта хлынула кровь. — Кхааа... «Только не это, она здесь, в Василене!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.