ID работы: 12099394

Квіточка(Цветочек)

Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
131 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 252 Отзывы 9 В сборник Скачать

Предысловие

Настройки текста
Примечания:
🇺🇦Украина. Младшая дочь УНР и ЗУНР, а так же младшая сестра УПА. Будучи ребёнком потеряла своих родителей и временно разлученна с братом. (Отсылка на часть истории Украины). Удочеренна СССР, с которым была в плохих отношених, как и с старшим сводным братом Россией, и сводной младшей сестрой Беларусью(НО не со Свободной Белорусью не путать). С другими младшими сёстрами и братьями были в основном хорошие и тёплые отношения. Сейчас её физическому телу 15 лет(ментальному 30).День рождения 24 августа(День независимости Украины).Всегда носит венок из-за чего кое кто называет её Квіточка(Цветочек по украински). Имеет немного странный для других стран стиль одежды, может долго носить платья, а потом резко одеть джинсы. Но не смотря на это в Украины оооочень красивая внешность (Отсылка на то, что украинки самые красивые женщины в мире). Длиная голубая коса, глаза словно камни топаза, шикарная фигура, и то что могут видеть только избранные –прекрасная улыбка. Из-за своей сложной жизни с другими Украина ведёт себя закрыто, но с близкими она настоящая.Действия происходят тогда, когда СССР умер, а Украина переехала в свой дом и стала независимой. Имея достаточно большой круг общения у неё есть лучшие друзья, это Канада и Польша, которых она помнит чуть ли не с пелёнок. Ну и в добавок хороший друг США. С Каном они познакомились, когда СССР пришёл с маленькой Украиной к Великобритании, а тому так же нужно было смотреть за 4-х летним Каном, ну и они не нашли ничего лучше, как спихнуть Украину на Канаду. На удивление это пошло им на пользу. И Украине было легче сваливать с дома СССР, и у Канады появился кто-то ещё помимо брата США. Похожая история и с США, только их познакомил Кан. С Польщей история другая. Однажды после очередной ссоры Украина ушла с дома, но не далеко. Настроение было паскудное, ведь у неё ещё не было никакого близкого человека. На плечо голубоглазки легла чья то лодонь. Повернувшись она увидела бело-красное лицо, и тепло смотрящие белые глаза. Украина хорошо умела скрывать чувства, но эта девушка всё равно рассмотрела неладное. Разговорившись она узнала, что это её соседка(Отсылка на то, что Польша страна-сосед Украины) , и зовут её Польша. У них оказалось много общего, от дизайна флагов до национальных костюмов. Поскольку они были соседками, каждый день они гуляли, болтали, учились... А позже появились Канада и США. Вначале отношения Польши и США были не очень, но после второй мировой Польща с США начали кое как ладить. Что нельзя сказать о Канаде и Украине. Эти двои настолько хорошо знают друг друга, что могут предугадать действия друг друга, но часто Кан оказывался куда неожиданней чем думала Украина(Отсылка на следующие главы). Есть питомец–аист(лелека) Лилу(Лелеки национальные животные Украины). Хочю упомянуть УПА, он не часто будет мелькать в истории. УПА на 3 года старше Украины, сумел выжить, тогда как их родителей убили, вынужден был прятатся, но мельком мог следить за сестрой. Ему не очень нравилось общение Украины и Польши (Отсылка на историю Украины), но зная что она проживала, он был рад что хоть с кем-то она счастлива. На данный момент когда Украина занимается делами страны, он воюет за неё на фронте(Не буду писать подробности, дабы не задеть некоторых читателей). Имеет красные волосы, и похожые глаза. Характер очень похож с Украиной, но Украина более снисходительна, нежели УПА. Имеют очень хорошие отношения, поскольку у них кроме друг друга никого нет. 🇨🇦Канада. Второй сын Франции и Великобритании, младший брат США. Очень вежливая страна(Отсылка на то, что канадцы самая вежливая нация). Мешает в своём разговоре французский и английский языки(Отсылка на то что французский и английский языки национальные языки Канады). Ооочень любит свою рубашку в клетку и шапку из енота. Чемпион по хоккею, но на этом не останавливается. Очень умный(Отсылка на 70% высокообразованых канадцев). Лучшая подруга Украина. С старшим братом очень братские отношения.День рождения 1 июля(День Канады). Возраст физического тела 18 лет(Ментально 156). Очень высокий парень, часто этим подкалывает Украину. Волосы красного цвета с белой прядкой, чаще всего заложенные в маленький хвост, дабы не мешать. Глаза кроваво-красного цвета,ну или как говорят некоторые близкие –рубиновые. Любит играть на гитаре, часто может играть как и свои песни, так и известные переведённые на ноты песни. Есть питомец–бобёр Боб(Бобры национальные животные Канады). 🇵🇱Польша. Очень добрая страна, но за свою подругу порвёт в клочья, ещё и обматерит трёхетажным матом. С США слегка странные отношения, так примерно считают Украина и Канада. США часто стебёться над ней, за что получает пиздюлей. Но когда нужно помочь Украине эти двое как две мамочки с ней таскаютса. Не особо любит готовить, зачем если есть Украина у которой просто талант готовить, ну или она так говорит чтобы не готовить😉😉😉.Ростом примерно с Украину. Белое каре по шею подчёркивают такие же молочные глаза. Довольно часто носит платья. Ну а когда она знает, что они с Украиной идут искать приключения на пятую точку, то одевает спортивки. День рождения 11 ноября(День независимости Польши).Физический возраст 16 лет(Ментально 103).Питомец–Орёл Игл(Национальное животное Польши). 🇺🇸США. Первый сын Франции и Великобритании. Старший брат Канады. Как и брат со своей рубашкой, этот не разлучаетса со своими чорными солнцезащитными очками. Постоянно подстёбывает Польшу. Много дел, но на некоторые он х.. кладёт. Обожает фастфуд(Отсылка на американцев). Достаточно весёлый парень, но порой некоторые шутки могут кого-то обидеть, и тогда он чувствует вину... Ну или если не чувствовал то почувствовал, после пиздюлей Канады😂😂.День рождения 4 июля(День независимости США). Физически 19 лет(Ментально 245 лет). Волосы 3 цветов–смешанные красный и белый, и прядь синего смешанного с белой. Глаза фактически всегда закрыты очками, но у него гетерохромия:правый глаз красный, левый белый. И в каждом есть белый блик в виде звезды. Стиль одежды в основном очень дерзкий, по типу кожанок и рванных джинсов. Питомец–Белоголовый орлан Вайт(Символ США). Вот такие пироги... Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.