ID работы: 12099494

Сложная судьба Клементины

Фемслэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тяжелые школьные годы Клементины

Настройки текста
Примечания:
Школа — ужасное, но интересное и полезное место, делящее детей на разные не учебные классы: обычный ученик (как правило, они входят в группу, которой руководит лидер), их лидеры, тихие ученики (это те, которых не замечают) и изгои. Изгои — это те, которым не повезло с одноклассниками, изгоев обзывают, толкают, пинают… травят, если говорить одним словом. Начинают издеваться над изгоями лидеры, а остальные подхватывают, иначе сами станут такими же. Как правило, у изгоев нет друзей, с ними никто не общается, даже самые тихие ученики. Клементина — главный изгой в классе, вдобавок у неё были очень строгие родители. У неё был единственный друг, с которым она общалась и «дружила» — Луис. Многие об этом знали, в том числе и лидеры, но ему повезло, его не начали травить, что очень странно. Но в один прекрасный (не для Клементины) день, когда её снова начали обзывать, толкать, ставить подножки, она решила попытаться дать отпор обидчикам. Но отбиваться от большой части класса, настроенной против одной беззащитной девочки — очень плохая затея: — «Ты ничтожество! Ты всех бесишь! Из-за тебя все беды в нашем классе, проваливай отсюда!» — раздавались голоса от её «любимых» одноклассников. — «Хватит, перестаньте, пожалуйста! Я всё учителю расскажу!» — Крикнула шатенка и посмотрела на своего «друга», который в это время играл в телефон и смеялся, даже не посмотрев на пострадавшую. Среди всего стада, она заметила, что им руководил Марлон — лидер класса. Тот, кто травит её с самого начала травли. Тот, кто ненавидит шатенку больше всех. Он посмотрел в сторону Луиса, глядя на него, как бы говоря: «Ну давай, Луис, скажи что-нибудь или окажешься на её месте!». Луис всё-таки посмотрел на них. Видимо испугавшись травли, он сказал очень обидные слова: — «Ты ничтожество, Клем, уходи из нашего класса!» Слова ударили прямо в большое, наивное и очень доброе сердце шатенки. Она хотела, чтобы он помог ей, поддержал её словом. Клементина лишь хотела поддержки, но даже её «друг» отвернулся от неё, испугавшись какого-то стада. Переносимся на год вперёд. У Клементины начались проблемы с учёбой. Она скатилась с пятёрок до троек. И тогда-то она поняла, что жестоки не только её одноклассники, но и её родные — родители. Когда они увидели, что Клементина начала скатываться, то начали «учить» её дома, «помогая» выполнять домашнее задание. Эта «учёба» длилась очень долго — начиналась с прихода из школы, заканчивалась поздней ночью. Всё это время Клементина не могла попить воды или просто сходить в туалет, из-за чего у неё начались проблемы с сами понимаете чем. Но, когда шатенка получила несколько троек в первой, самой лёгкой четверти, ей начали запрещать смотреть телевизор, отбирали телефон, запрещали играть на компьютере и выходить гулять, где у неё был шанс завести поддержку в виде друзей. Пару раз эти наказания доходили до того, что её били, причём очень сильно, что иногда на полу, столе и на учебниках, была её кровь. Перенесёмся на два года вперед. Шатенка закончила 6 класс, закончив его на несколько троек. Ей было очень больно… физически и психологически. Ей обещали забрать у неё телефон и запретить гулять. Но почему-то ничего из этого не сделали. Но гулять она не ходила из-за одного случая, который чуть ли не разрушил её психическое состояние: Начало лета, Клементина решила позвать свою подругу гулять. Руби — её подруга, которую перевели из другой школы. Они, за весёлой беседой дошли до дома Луиса, которого Клем до этого случая считала другом. Парень не хотел выходить, но Руби удалось его вытащить на улицу. И теперь, тихо плетясь за ребятами, Клем слышала их оживлённую беседу, слышала как они смеялись. Они просто не обращали на неё никакого внимания. Дойдя до мотеля, друзья сели на лавочку. Клементина села на один конец, Луис и Руби на другой. Эти двое общались и смеялись пару минут, пока шатенка не попыталась поддержать разговор. Парень прикрыл лицо руками и измученно простонал. Клементину это очень удивило, спросив у него, что случилось, она не получила от парня ответ. Посмотрев на Руби, как-бы говоря глазами: «Что случилось?», она получила ответ — «Ты здесь». Шатенке было очень больно услышать это от её «друзей», но она улыбнулась и пошла домой. В мыслях у неё крутились только эти два слова. Дома было не лучше. Дома были родители, которые орали и били девочку.

Но был в её жизни один прекрасный момент, который тоже закончился не очень хорошо

В шестом классе, в январе, в параллель перевелась одна красивая девушка — Вайолетт. Она очень понравилась Клементине, и они как-то смогли сдружиться. И однажды, в июле, произошёл случай, который дал шатенке надежду: Клементина сидела дома, укутавшись в одеяло с кружечкой холодного зеленого чая в руках, листала ленту в известной соцсети. Она видела фотки своих «друзей», одноклассников и очень хотела посетить кое-нибудь мероприятие, на которые она не ездила из-за одноклассников и родителей. И вдруг ей пришло сообщение с очень интересным содержанием: «Привет, Клем, я не знаю, как ты относишься к такому, но я должна тебе об этом сказать. Я люблю тебя!». Клем потеряла голову от счастья, и, конечно же, ответила взаимностью. Они встречались всего пол месяца, даже не видя друг друга в живую, общались в интернете. И в начале солнечного и чудесного дня августа, Клементине приходит сообщение, которые добило её окончательно: «Слушай, Клем, у меня серьёзный разговор. Мои родители проверяют мои соцсети, и, увидев нашу с тобой переписку, запретили мне общаться с тобой. И сейчас требуют, чтобы я закончила наши отношения, но мы можем остаться друзьями. Прости.». Шатенка простила блондинку. Девушки продолжали общаться ещё пару дней, но и этот огонёк оборвался: «Клем, мои родители против того, чтобы я общалась с изгоем. Прости, но мне придётся заблокировать тебя.». Шатенка отправила грустный смайлик и снова простила блондинку, но после этого она долго плакала, намного дольше, чем в начале лета. Она любила девушку и понимала, что ослушаться своих родителей она не может. Она боялась, что Вайолет просто ради смеха призналась ей в «любви». Начало сентября, седьмой класс, Клементине не очень хочется идти в школу из-за одноклассников. Она очень хотела увидеть Ви снова, но боялась, что та окончательно прекратила с ней общение. Но родители вынудили Клем пойти в школу, где она и встретила блондинку: — Привет, Ви. Как ты, как провела лето? — Ну привет, Клементина. Если бы не школа, то было бы лучше. Лето я провела отлично, а ты? — С некой хитростью проговорила Вайолет. — Ну, всё лето я провела дома… плакала и очень грустила. Я скучала по тебе. Мы же до сих пор подруги, да? — Ты реально поверила, что я тебя люблю? Да тебя только слепой полюбит! Ты не была мне подругой в шестом классе, как и сейчас! — Вайолет толкает шатенку на асфальт, в грязную лужу. Клементине было больнее всего, её предал последний «друг», который дал ей надежду, тот лучик счастья, который помогал ей жить. Она ушла с линейки домой, сдерживая слёзы. Она понимала, что ей придётся пережить, наверное, самый болезненный вечер в её жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.