ID работы: 12099503

Убить Эдгара

Слэш
NC-17
Завершён
211
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 170 Отзывы 28 В сборник Скачать

Новая миссия

Настройки текста
Примечания:
Доклад от *@#*"+#(02.05.2022: Вашей новой целью является Эдгар Билдер. Парень среднего роста, темные волосы, темные глаза. Проживает на улице Red Rhino Indastrial. Установите слежку за ним в течение трёх месяцев и ждите дальнейшего распоряжения. Желаю удачи. На телефон было тут же переведена сумма денег и улыбка на лице Фэнга расплылась, превращаясь в оскал. ---------------------------------------------- *Где же мои линзы? Черт возьми, куда я их положил? * Этот вопрос вечно крутился в голове у эмо боя. Не прошло бы и дня, чтобы он не потерял свои драгоценные линзы. Носить очки он отказывался, ибо: я что хочу быть похожим на додика, который просиживает все свое время дома, за компом и пачкой чипсов? Ну уж нет, и так внешне не вышел. Кое-как парень встал с кровати, и направился в ванную, впихивая в рот яблоко, что лежало на столе. *Какой ужас*. Эдгар, признаться честно, ужаснулся при виде себя в зеркале. На его голове было огромное гнездо, словно он всю ночь танцевал брейк данс. Кое-как управившись с расчёской и проматерившись так, что услышали все соседи, его взгляд упал на настенные часы. Осознание того, что он опоздал пришло так же моментально, как и выговор об очередном промахе от Гриффа. — Почему ты вечно опаздываешь?! Мне тебе снова урезать зарплату? — Простите, мистер Грифф. Такого больше не повторится. — Иди работать. Ты как бельмо на глазу. — На-на-на, ты как бельмо на глазу — начал передразнивать своего начальника эмо бой. За кассой как всегда стояла радостная Колетт, что-то перебирая у себя в руках. — Эдгар! Как же я рада тебя видеть. Ты не представляешь кого я вчера увидела, я была в таком шоке … Все рассказы Колетт эмо привычно пропускает мимо ушей. Не подумайте, что ему не интересно слушать ее, просто желание спать одолевало куда сильнее. Рабочий день как всегда доставляет одни несчастья, нежели радость. Снова какая-то старуха закатила истерику, а Эдгар спокойно стоял и выслушивал то, какой он ублюдок и все в этом роде. И все-таки, есть в этом дне что-то хорошее, а именно то, что рабочие часы закончились и он идёт в магазинчик и домой. *Как же все подорожало, видимо придется мне сегодня поголодать* ---------------------------------------------- В то время, как кто-то голодает и не может себе позволить ужин, Фэнг живёт среди элиты. Он не отказывал себе ни в чем и никогда. Его работа была мягко говоря специфичной. Высокий, красивый парень стоит над телом маленькой девчонки по имени Бони. Запах крови уже стал чересчур привычным. Фэнг протирает окровавленный телефон и видит сообщение о новой жертве. — Эдгар значит. Пф, займусь им завтра. После тяжёлого рабочего дня синеволосый предпочитал ездить в дорогие рестораны и тому подобное, но сегодня он через чур переутомился. Было решено ехать домой. Ночные огни города и яркие вывески были чем-то привычным для местных жителей. Фэнг же никогда не забудет то, как в первый раз столкнулся с жизнью большого города. Как такового выбора у него не было. В свои 22 года он чуть ли не бомжевал на улицах, но ему улыбнулась удача и теперь он наемный убийца. Парень вышел из машины и открыл дверь роскошной парадной, которую и язык не повернется назвать подъездом. Ему казалось, что лифт поднимается с невероятной медленной скоростью, раздражение внутри так и кипело. Наконец его этаж. По приходу домой, Фэнг занимался своими обычными делами, но вспомнив про доклад о новой цели, он слегка напрягся. Эдгар Билдер. 23 года. Работает в небольшом сувенирном магазине. Родственников нет, девушки нет. Живёт один на Red Rhino Indastrial. Из хобби: любит долгие прогулки и рисование. В прикреплённом файле ты сможешь найти его историю болезни и тому подобное. Парень не был заинтересован в его болячках, но работа не позволяла халтурно относится к делу. История болезни: Воспаление лёгких. Множественные переломы, Ухудшенное зрение, <…> Казалось, что с каждым разом список увеличивался вдвое. — Мда.. Болезненный пацан. Что ж, так даже проще будет его отравить. Не придется марать свои руки. Фэнг закрыл ноутбук и лег в мягкую постель, предварительно поставив будильник, ведь теперь ему нужно было вставать раньше, чем его жертва, дабы всегда следить за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.