ID работы: 12099503

Убить Эдгара

Слэш
NC-17
Завершён
211
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 170 Отзывы 28 В сборник Скачать

Мышьяк.

Настройки текста
Примечания:
Кофе, тост, черный костюм, пистолет и перочинный нож. Всё, что нужно было Фэнгу. Ну, и сигареты, конечно. Вчера в 20:07 Леон звонил с запросом на помощь в районе Браунсвилл, в котором поймать пулю можно даже днем. Сэнди тоже звонил, но уже утром с сообщением о прекращении связи с Леоном. *Сто процентов его поймали. Черт его побрал туда соваться.* Выкурив сразу четыре сигареты, Фэнг пешком направился в назначенное место, а именно - заброшенный завод. На машине ехать нельзя, ибо быстро привлечешь к себе всё внимание. Мрачные мысли одолевали его, но сообщение от Эдгара слегка успокоило мулата. 8:30 Плакса – Доброе утро! Как спалось? Ты так рано ушёл.. – И тебе доброе утро! Да вот дела появились. Еду в Браунсвил. – Ого... Аккуратнее там. Удачи! ^^ Фэнг слегка улыбнулся и настроился на миссию, что была очень и очень непростой. Раздался звонок. *Да что ж ты будешь делать. Ну ведь только хотел настроиться!* — Да? Я слушаю. — Привет, Фэнг. - голос Лолы звучал слегка взволновано. - С тобой на операцию пойдет Булл. Прости, пожалуйста, что так поздно сообщаю. Место встречи сами обговорите, номер телефона я скинула. *И как меня угораздило с этим придурком на одну и ту же миссию идти..* — Привет, Фэнг! Рад, что ты... - не успел Булл договорить, как его тут же перебил голос Фэнга. — Слушай, и запоминай. Ты заходишь с западной стороны ангара и забираешь Леона. Пока ты уводишь его, я займусь отвлечением бандитов. Не смей запороть всю миссию. Следуй плану. - Фэнг моментально сбросил трубку и направился в ближайший оружейный магазин. — Здравствуйте. Можно димеркапрол, пожалуйста. В этом районе известны случаи отравления мышьяком. Примечательно, что жертвы были избиты и изрезаны, а уже потом отравлены этим ядом. Пользуясь этими данными можно было вполне догадаться, что это действия вооруженной группировки. И так свезло, что антидоты, в основном, продавали поштучно в оружейных магазинах. Там вообще можно было много чего интересного найти. К примеру: снотворное, яды, прослушку. — Да, конечно. С вас 34 доллара. — Спасибо. Взяв все необходимое, Фэнг направился уже на место встречи. Огромный завод приветствовал его своим мрачным видом. Перед тем,как зайти внутрь, он удостоверился, что Булл уже с Леоном. *Мне ничего не остаётся, кроме как идти вперёд.* Пройдя в глубь, мулат заметил огромную толпу людей, что яро что-то обсуждали. Фэнг сразу достал один пистолет и начал слушать о чем они говорят. — Да мы сгребем с них кучу бабок! Они же захотят высвободить своего драгоценного сотрудника! — А если прийдёт наряд? — Мы им будем угрожать, что убьем его. — Гениально! Фэнг не ожидал, что будет так много людей. Ему сообщили о том, что будет не более 20-и человек, но тут точно не меньше 40-а! *Что ж, пора начинать кровавую баню.* Раздался выстрел со стороны Фэнга. Пуля прилетела прямо в лоб одному из глав группировки. Тут же на него обратили внимание все присутствующие. Мулат всаживал свинец очень метко. Ни одна пуля не пролетала мимо. Но всё не вечно и группировка начала ответно стрелять. Фэнг сумел прыгнуть за металлический лист, после чего, прокатившись по земле, зашёл за конвейерную ленту и продолжил отстреливаться. Пули кончались, как и враги. Однако, было стойкое ощущение, что их не становилось меньше, но это лишь двоилось в глазах Фэнга от усталости. Приметив мачете на полу, которое, судя по всему, упало у одно из бандитов. Синеволосый стремительно побежал к своей цели, одновременно отстреливаясь и ловя свинец в бедро. *Ой, блять.. чтоб вас..* Схватив мачете, он словно Джейсон кромсал своих обидчиков на куски, но тут сзади кто-то схватил его за шею. — Вот и попался. Ну вы посмотрите на него! Какой резвый. Сколько наших перебил. Теперь готовься отвечать за поступки. Давай-ка испытаем на тебе скамью тигра? - Фэнгу заткнули рот и привязали к балке в полусидячем положении. Руки и ноги связали. Под ноги начали подкладывать кирпичи. Это причиняло огромную боль позвоночнику и коленным суставам. Было чувство, словно спина разорвётся на две части. Прекратив пытку кирпичами, но не вытаскивая их, главарь стал избивать парня, явно переломав ему пару рёбер. Ребята выворачивали суставы и били палками, вызывая дрожь и сдавленные крики. Фэнг держался изо всех сил, дабы не заплакать. Сняв повязку со рта, главарь засыпал какой-то порошок. Мулат сразу уяснил, что это мышьяк. *Пиздец.* Парень мог разрезать верёвку, ведь из-за кирпичей его корпус был наклонен так, что он буквально мог дотянуться до кармана с антидотом и перочинным ножом. Только вот при этих мудаках сделать это не так то и просто. — Ну всё. А теперь можешь попрощаться. - группа тут же залилась смехом, покидая это место. *Они просто ушли?* Если бы. Да вот только Фэнг учуял запах гари. *Блять, нужно быстрее бежать.* Мулат тянулся к ножу, и наконец достал его. Он стал рубить верёвку. Силы постепенно покидали его, а боль в теле заставляла постепенно закрывать глаза. Высвободив верхнюю часть туловища, Фэнг не задумываясь проглотил антидот и уже потом приступил к ногам. Встав со скамьи, он тут же упал на холодный пол. Поскольку антидот не сразу действовал - у него начались судороги и паралич. *Я ещё столько не сделал... Я не сказал Эдгару, что люблю его. Я нуждаюсь в его тепле. Я так и не простил Лолу с Буллом. Ещё так рано умирать..* Слезы скатывались с лица, падая на грязный пол. Последнее, что увидел Фэнг – силуэт, который бежал к нему навстречу. Кто-то очень аккуратно взял его на руки и понес в сторону выхода. Этому человеку было явно тяжело, ведь на вид он был хрупким.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.