ID работы: 12099503

Убить Эдгара

Слэш
NC-17
Завершён
211
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 170 Отзывы 28 В сборник Скачать

Достаю порошок. Мне с тобою хорошо.

Настройки текста
Примечания:
Шум дождя и стук капель крови об асфальт,давали разуму отдохнуть от всего,что творится вокруг. -Либо ты отдаешь долг,либо мы вырежем всю твою семью, щенок. Грубый,тучный мужчина плюнул на худощавого парня и удалился в кромешную тьму. Парень долго бы так пролежал на земле,опустив свой взгляд на разбитые кулаки,но его покою помешали шаги девушки с битой. -Ты кто? -Меня зо.. -Не имя. Должник? Мошенник? -Нет. Я отдаю долги покойного брата. -Ясно... Что ж. Значит будешь отдавать долг в нашей банде. -Что? -Ну знаешь. Кому-то же надо работать наркокурьером. Вот и долг отдашь. И запомни. Отныне твое имя- Кураи. Оно тебе подходит. Парень был в растерянности и ничего не сказал,лишь жалко кивнул головой. -Вставай. Иначе продрогнешь здесь. Так и началась криминальная жизнь Кураи. Попав в организацию, он сразу познакомился с его начальством- Мортисом. Это был мужчина лет 30,высокий,худой и очень бледный. С девушкой он тоже успел познакомиться. Ее звали Биби,она по началу очень строгая и молачивая,но на деле это самый верный товарищ. Отрабатывать долг было конечно не просто. Сама задача наркокурьера была предельно проста. Приходишь на место,прячешь или отдаешь наркотики и уходишь. Было бы просто,если бы не конкуренты. Кураи прослыл одним из самых лучших в своём деле. У него было много клиентов и связей. Благодаря брату,ему удалось очень быстро развиться в этой сфере. Конечно это не повод для гордости,но голод не тетка,надо как-то зарабатывать деньги. К тому же ранний переезд окончательно высосал все деньги из его кармана. -Кураи. -М? -Будь аккуратнее. Сегодня наш заказчик Пез,а он сам знаешь и у нас героин берет и у Вольта тоже. Как же бесит это сборище отбросов. -Что поделать. Они все ещё остаются нашими заклятыми врагами. К тому же перевоз "белого" становится все сложнее. Внутренняя перевозка методом проглатывания претерпела крах. Полиция сделала нашим промывание и нашла все. У других же лопнули капсулы прямо внутри и они погибли от передоза. Проще говоря пока возникают и у нас трудности с зарубежной торговлей. -Да, и впрямь дерьмо какое-то. Биби сжала кулаки до покраснения и потупила свой взгляд в пол. -Ничего. Мы что-нибудь придумаем. -Обязательно. Кураи направился в сторону выхода,но сзади его схватила давно знакомая рука. -Ох здравствуйте господин Мортис. -Сколько тебе раз повторять. Просто Мортис. Мы уже столько знакомы, к чему все эти формальности. -Знаете,порой мне кажется,что вы определенно точно не один из главнейших людей в наркобизнесе и уж точно не его босс. -Ахах ладно парень. Харош шутить. Я тут заметил,что в последнее время ты очень нервный. У меня кое-что есть для тебя. Мортис протянул пакетик с белым веществом и убедительно всучил его в руку Кураи. -Но я не .... -Возьми. Хуже не будет. Я же вижу,что тебе херово. Хоть раз согреши. -Хааа... спасибо. Наверное? Выхватив пакетик Кураи направился с чемоданом в сторону место назначения,где его уже поджидал Пез и не только. Как всегда клуб был наполнен тучей людей и алкоголем. Кураи прошел на второй этаж в вип зону и передал чемоданчик охране. -Спасибо. Вот ваши деньги. Охранник небрежно кинул деньги Кураю и ушел за дверь. *Вот псина. Пойду развеюсь что-ли раз пришел.* Парень направился вниз. Везде творился хаус. Кто-то бухал,как в последний раз, на задних креслах уже во всю занимались половой жизнью. Ну а Кураи присел за один из дальних столиков и достал пакетик. Он сделал аккуратную дорожку из героина и вдохнул, попутно заливая в себя "смерть в полдень". Голова уже начала кружиться и стены плыли,а музыка превращалась в поток шума, куда-то пропала вся боль,а вместо нее пришло хорошее настроение. Кураи долго сидел и смотрел в одну точку с бешеной улыбкой,если бы к нему ни подошёл парень с кислотно-зелеными волосами,пирсингом и тоннелями. - Привет. -Ахьмьс... привет ) - Я смотрю тебе здесь весело. -Вполне. -Как звать тебя? -Эдгар. -Меня Спайк. Не успел Спайк назвать свое имя, как к нему на колени тут же уселся Эдгар. Он уже было хотел потянуться к губам Спайка,но упал на его плечо. -Эй эй парень ты что творишь? У меня вообще-то девушка есть. Спайк перевел свое внимание с парня на место рядом и заприметил полупустой пакетик. *Вот дерьмо...* ---------------------------------------------- Голова разрывалась от боли,а тошнота подходила все ближе к горлу. И лишь поглаживания по спине успокаивали его. -Давай. Тебе так будет легче. Ты ещё и напился... Вот свалился ты мне на голову,хотя должен признать,что я и сам к тебе подсел. -Буэ -Вот молодец. Ох... Да ты опять отрубился. Ну давай пойдем я тебя помою. Спайк был очень спокойным парнем. Когда-то он и сам был связан с наркобизнесом, однако с приходом Вольта, Спайк осознал,что нужно в срочном порядке уходить пока не поздно. Всего в Нью-Йорке было два крупнейших наркобарона: Мортис и Вольт. Оба как на подбор. Вольт был крайне опасным, готов был переубивать за деньги. В то время,как Мортис был очень хитрым,словно лиса, крутил вокруг пальцев всех. Одним словом черт. Он никогда никого не убивал просто так,скорее наоборот переманивать людей на его сторону. Спайк долго не думал и после смены главенства в банде, тут же пропал и занялся тату бизнесом. Ему это вполне нравилось. И вот как-то он сидел у себя на работе,а к нему пришла крайне миловидная девушка. Спайк был очень тихим, поэтому и отношений у него никогда не было и так сложилось,что все первые шаги делала именно Колетт. Поначалу ему было безумно неловко,но вскоре он привык. И конечно он никак не ожидал,что сейчас будет мыть худощавого парня,что так жалобно прижимался к нему по пути домой. После душа, в котором был только Эдгар,а Спайку так то тоже надо было, парень отнес нового знакомого к себе в комнату и уложил его спать. Так и познакомились парни. Довольно необычно не так ли? На утро Эдгар проснулся можно сказать бодрым. *Больше не буду принимать наркоту...не мое это. А где это я?* Эдгар осмотрел обстановку вокруг себя и запаниковал. Встав с кровати и обходя комнаты,он направился на кухню. Там стоял высокий парень. -Надо же ты уже проснулся, ещё и сам встал. Ну доброе утро. -Доброе....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.