ID работы: 12099571

Вальс на одну ночь

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

- Потанцуем?

Настройки текста
Такой вопрос заставил юношу чуть вздрогнуть. Сидя в кресле, в этой старой каморке, похожей на логово дьявола, он и так чувствовал себя не в своей тарелке. Руди тянуло к вещам, которые ну никак не могли вызвать у человека дискомфорт. Будь то коллекционирование редких бабочек, которые пролетали мимо окна его дома, или собирание гербария. Стоило упомянуть, что почти все его книги, будь то кулинарная книга или справочник по правописанию - все они были заполнены сухими пожелтевшими листьями или одуванчиками. А здесь ничего из перечисленного и в помине не было. Стены, трещины которых были перекрыты жуткими плакатами рок-групп разной популярности, давили на бедного охранника не меньше чем сам хозяин. И ведь ничего подозрительного или страшного в нём абсолютно не было. Вязаный свитер цвета газона за окошком, тёплый мутный взгляд из-за отсутствовавших на переносице очков и мягкая ладонь, обхватившая с настойчивостью его запястье. Как он очутился у него? Иногда у них в больнице проводили что-то вроде очищения, если быть точнее, то раз в месяц точно. Тогда этот мужчина в шикарной черного цвета рясе бродил у них по коридорам и читал молитвы. И всегда по какой-то причине он игнорировал ту дверь, где держали самого буйного пациента психушки. Словно бы еë не существовало. "Слушаете дерзких клопов? " - тогда гость внаглую подлез к Руди, прижимаясь ухом к большим наушникам. У бедного новичка аж голос пропал от испуга, он только смог выдавить из себя какой-то звук, чем-то напоминавший придавленного телёнка. "Похвально. Я без ума от этой группы. Заглядывайте ко мне как-нибудь, познакомлю с другими шедеврами рока". И так он уже заглядывает к нему седьмой день подряд. Поглаживания по запястью становятся настойчивей. Руди вздрагивает, агрессивно мотает головой и лупит глазками на стоящего перед ним мужчину, которому только наклониться к нему не хватало и прижаться лбом в лоб, как он это сделал в четверг. Вот же назойливая муха. - Прошу прощения? - Вальс, танец. Ну составьте же мне компанию, я безумно хочу попробовать. Не врите, что не умеете, вы очень похожи на человека, которого в детстве в школе заставляли зубрить движения с партнёршей. Вставайте. Почему-то Руди соглашается. Как загипнотизированный, он поднимается с кресла и тянется к очкам на стоящем рядом усилителе для бас-гитары. Мир неожиданно стал ещё более размытым, чем раньше. - Тц-тц-тц, Руди. Давайте меняться, вы схватили мои очки, - с ноткой упрёка в голосе шепчет Роджер, но с его лица улыбка не пропадает. ... - А теперь ногу вправо. Нет-нет, право от вас, меня оставьте в покое, ха-ха! Им пришлось покинуть тесную каморку и остановиться в более свободном месте - центре старой церкви, где не было сидений. Свет, проходящий через витражи, создавал причудливое освещение. Шагнешь в сторону - и твоё лицо наполовину окрасится в синий. Остановишься - и твои губы ярко-лимонного цвета. Только вот останавливаться что-то не получалось, Руди постоянно дергался из стороны в сторону, стараясь ступать так же изящно, как это делал пастор. Сердце в груди бешено колотилось каждый раз, когда блондин делал неожиданный поворот или взмах рукой. Сплошная грация, до которой бедному новичку как до Китая пешком. Руди ловит себя на том, что уже не первый раз прикусывает губу, когда Роджер опирается на его правую ладонь спиной и наклоняется назад. - Неплохо, но я бы ещё на этом моменте попробовал сделать поддержку? - То есть?.. - они оба отошли к столу, где стоял проигрыватель, и Руди скользнул пальцем по выключателю. Теперь просторное помещение наполняли только тяжёлые вздохи двух партнёров. Как жаль, что нигде нельзя было налить себе стакан воды. - Ну, я подбегаю, а вы ловите меня. ~ - Мистер Готорн! - возмущённо ахнул русоволосый парень, заливаясь краской. Последний звонко хохочет и вновь отклоняется назад. Ей богу, он сумасшедший, точно сумасшедший! Его наверняка заразили пациенты психлечебницы! - Шучу, Руди. Просто продолжайте в том же духе. Роль ведущего партнёра у вас неплохо получается. - А почему вы решили распределить наши роли так?.. Секунды две они молчат, и пастор вдруг толкается вперёд, меняя положение рук. Парень громко охнул и очнулся только тогда, когда его макушка оказалась почти у самой земли. Сверху на него издевательски глядел Роджер, удерживая за ладонь одной рукой, пока вторая мелкими шажками пальцем бегала по выпирающему позвоночнику. Руди невольно заерзал, чувствуя, как предательски горят кончики его ушей. Нет, он не сумасшедший. Он дьявол. Дьявол-искуситель. - Хотите, могу я занять доминантную роль, - сладко шепчет тот. - Н-нет, не надо. Я больше согласен на поддержку. - Да что вы? - Поддержку... Поддержку, мистер Готорн!! Ног- ЧЕРТ!! Чистые туфли скользят по вымытому полу, новичок с криком падает вниз и утягивает за собой невдупленыша-пастора, который даже не сообразил, что они сейчас сделали не так. Они замерли в паре сантиметров друг от друга, втягивая воздух лёгкими так, словно это были последние минуты их жизни. Руди с обидой кривит губы, пока его партнёр вновь натягивает на себя любезную улыбку. Чем-то ему этот несмышленый охранник напоминал сейчас кролика - он точно так же дёргал носом и грудью, будучи прижатым к полу, пока на него падал яркий лучик синего цвета. - Давайте повторим? - А давайте перерыв?.. - жалобно выдаёт длинноволосый парень, прижимая ладонь к вспотевшему лбу. Пастор жмёт плечами, снимает с себя небольшие очки в толстой оправе, пропускает средний палец под мостик очков новичка, тянет наверх и снимает их, наклоняясь ближе. Руди же, в свою очередь, не сопротивляется. Не сопротивляется и тогда, когда чужая грудь ложится прямо на его. - Приходите ко мне завтра. - Могу ли я остаться на ночь? - Только если отрепетируете со мной всю проходку, от и до. Не говоря ни слова, его берут за запястье, сплетая пальцы, и подхватывают за талию. Впереди у них целая ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.