ID работы: 12099587

Ночь тает в абсенте...

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- О Викуль,привет. - улыбнулся мужчина. - Начало съёмок ждешь? - Ага, привет. Два часа уже сижу в этой форме парюсь. Жарко. Камера выделите у них сломалась. - включила Зимину. - Да ладно тебе. - улыбнулся. - Ладно, я еще в отпуске в театре и мне на гастроли не нужно. - смотрела в телефон листая ленту Инстаграма. - Ладно, я пошел. - махнул рукой рыжей и скрылся за дверью. Как только дверь за мужчиной закрылась Вика бросила телефон на стол. Подойдя к окну она задумалась о Диме не как об актере и друге. А как о мужчине. У него семья двое детей. У нее тоже семья сын. Нет она не сможет разрушить его семью. Он ей нравился все больше и больше. Спустя час Ирину пригласили на площадку. Сев в свое кресло она готовилась к съёмке. - Что Ирина Сергеевна, будем делать с этим Гариком Шариком? - засмеялся Дима. - Все хорош, соберись Дима. - хлопала глазами вытирая слезы от смеха. - Ну тебя в баню. - А че если че то я это готов к труду и обороне. - встал отдавая честь. - Мазуров прекрати. - смеялась Тарасова. - У меня весь грим испорчен блин. Кое-как отсняв сцену пара вышла с площадки на улицу. Закурив сигарету, женщина читала текст. - Вик, может сходим сегодня посидим где ни будь? - смотрел Паша на желанную женщину. - Паш, это что свидание? - улыбнулась. - Ну а почему бы и нет. Я разведен. Свободен как птица в полете. - улыбнулся докуривая сигарету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.