ID работы: 12099652

Continental

Джен
NC-17
Завершён
487
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 96 Отзывы 158 В сборник Скачать

Prologue

Настройки текста

11 лет назад

      Когда малышу исполняется четыре или пять лет, то он обязан пройти медицинский осмотр на наличие причуды. Это обязательная процедура была приняла во всех странах мира, дабы помочь ребенку пользоваться этой причудой и не покалечить или убить детей рядом с собой. После медицинского осмотра в карточках детей появлялась запись о причуде и ее особенности. Такая процедура не обошла стороной и семью Мидории. — Обратите внимание, Мидория-сан, — Семья сидела на приеме у доктора и внимательно слушала то, что говорил им пожилой мужчина в белом халате, — на снимке есть та частица фаланги, которой не должно быть у детей и взрослых обладающих причудами. — Доктор указал на часть рентгена, — ваш сын не имеет причуды, сожалею.       Изуку четыре года, когда он узнал, что беспричудный и не сможет стать героем. Инко, мама мальчика, ревела несколько часов и просила у Изуку прощения за это. Мидория-младший не проронил ни слезинки, он знал это, чувствовал что-то такое должно было произойти. — Не плачь, мамочка, — сказал Изуку, когда они пришли обратно домой, — я могу выбрать другую профессию, не волнуйся. — Изуку… — Инко заплакала второй раз за день. Зеленоволосый мальчик решил, что больше не заставит свою маму плакать и будет только радовать своими достижениями. Они вернулись домой спустя несколько часов, Инко смогла наконец успокоиться и выглядеть более менее нормально.       Изуку зашел в свою комнату, когда мама наконец успокоилась и решила приготовить им ужин. Мидория снял плакаты с героями и отправил их в мусорку, все фигурки тоже пошли в ведро, на полках остались лишь книжки и немного тетрадей с анализом причуд Героев, которые он только начинал вести. Кем же теперь он будет, если героем ему быть не суждено? — Изуку! Пойдем кушать, малыш! — крикнула мама. — Иду, мам! — Ответил женщине малыш и побежал вниз, чтобы покушать со своей матерью.       Спустя несколько недель после получения результата, Инко спросила своего малыша: — Ты решил кем станешь в будущем? — Она все еще корила себя за то, что Изуку не такой как все, что это ее вина, но мальчик старался дать понять своей маме, что это нормально. — Да! Я хочу быть программистом! — Изуку несколько часов пролазил по разным сайтам, чтобы найти ту профессию, в которой не нужна была причуда и он ее нашел. Программисты полагались не на свою причуду, а мозги и аналитическое мышление, которое было у мальчика с самого рождения, спасибо маме. — Ох, Изуку, я думаю, что это замечательно! — Инко заплакала снова.

Настоящее

      — Изуку, ты уходишь? — спросила мама, пока ее пятнадцатилетний сын завязывал кроссовки в коридоре. На часах было шесть утра, в это время все нормальные люди только просыпались, но Изуку был необычным человеком, даже если не имел причуды. — Тебе что-нибудь купить после работы? — Изуку был мужчиной, главой семейства, который должен был заботиться и оберегать свою маму от всяких невзгод, а еще радовать ее небольшими подарками, которые покупал на собственные деньги, — дома все есть? — Нет, нет, ничего не надо, — Инко улыбнулась, смотря на своего так рано повзрослевшего сына: высокий для своих лет юноша с копной зеленых волос, которые он любил завязывать в шишку, проколотые уши в нескольких местах и прямоугольные очки на переносице, которые мальчик все время поправлял. Он был одет в белую рубашку с закатанными по локоть рукавами и черные джинсы с ободранными коленками. Закинув рюкзак на плечо, Изуку попрощался с матерью и пошел к станции метро, чтобы быстро доехать до окраины города и открыть свое заведение. Несколько лет назад, когда ему было тринадцать, Мидория-младший решил создать сайт «Analytics.com» с анализами причуд Героев и Злодеев, чтобы помочь им усовершенствовать свои причуды и научиться по-новому их использовать. Изуку не думал, что сайт взорвет все чарты по просмотрам и оценкам гостей, не думал, что его сайт будет настолько интересен людям. Мидория-младший впервые заплакал, когда о его сайте говорили в новостях. — Милый? Почему ты плачешь? — спросила тогда его мама и Изуку не мог не поделиться с ней своим первым глобальным достижением. Семья тогда плакала в три ручья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.