ID работы: 12099652

Continental

Джен
NC-17
Завершён
487
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 96 Отзывы 158 В сборник Скачать

°•° Filler. Chapter: Teacher of the Year/ Филлер. Глава: Учитель года

Настройки текста
Примечания:
      Был обычный день, когда Изуку и Айзава могли побыть одни и поговорить о классе 1-А, других учителях и немного посплетничать за кружкой ароматного кофе, теперь кафе, в которое они пошли первый раз с Шотой навсегда стал их тайным местом и они могли не бояться, что их найдут. Хоть какие-то плюсы в том, что Изуку стал учителем. — О чем задумался? — Айзава взял в свою руку чашку кофе, они снова были в тайном месте, — мне нужно проверить еще несколько контрольных… Опять. — Завтра опять урок с твоим классом, они высасывают всю энергию из меня, — Изуку опустил голову на стол и побился ею по дереву, — хочу обратно к себе, в свой кабинет. — Потерпи, тебе еще год? учить мой класс, — Айзава провел рукой по непослушным волосам Мидории и слегка потянул пряди на себя, — поможешь проверить контрольные? — Без проблем, — поднял голову Изуку, — слышал, что говорил Ямада? — М? — Шота выпил кофе до последней капли и поставил пустую кружку на стол, — о чем ты? — Тебе больше времени надо говорить с другими учителями, — закатил глаза юноша, — опять будет мероприятие в актовом зале, хотят, чтобы присутствовали все. — По поводу? — учитель положил несколько купюр на стол и они с Изуку вышли из кафе. — незу опять что-то замышляет и понять я это не могу, — пожал плечами Мидория, а после взял Айзаву под руку и улыбался, — скоро дождь должен начаться. Пошли быстрее. — У меня есть теплый плед. — Айзава сжал руку Изуку в своей и одобрительно улыбнулся. — С котятами? — Мидория подмигнул Шоте, и они пошли дальше. Дом Шоты Айзавы был расположен недалеко от ЮЭЙ, Изуку предупредил маму, что останется у своего друга и она была не против этого.       Шоту и Изуку встретил маленький котёнок чёрного цвета, который при виде нового человека осторожно к нему относился: нюхал и следил за ним. А после привык к нему и даже ластился к Мидории. — Это Нэко, недавно взял её домой, — ответил на немой вопрос Айзава, — пойдём. Изуку и Шота вошли в кабинет старшего и перед ними оказался стол с большой пачкой листов, которая наравилась совсем упасть. Мидория подошёл к рабочему столу и взял листок с контрольной работой, что лежал самым первым. — Киришима Эйджиро. — Мидория перевернул листок и заметил маленькие каракули внизу страницы: цветочки, поляна и какой-то человечек, — неплохо. — Не хвали их, — Шота подошёл к юноше и заглянул в листок, — уже ошибки вижу. — Ты как всегда, Шота, — закатил глаза Изуку, — начнём? Я возьму второй и четвёртый варианты, а ты первый и третий. Успеем проверить до завтрашнего утра. Я принесу кофе. — А ты уверен, что у меня он есть? — Айзава сел на свое место, надев очки, чтобы лучше видеть. — Шота, зная тебя, твой холодильник будет содержать только энергетики и лапшу быстрого приготовления, а в шкафах будет кофе всех видов, — улыбнулся Изуку, выходя из кабинета владельца дома и идя на кухню. За ним мелкой рысью побежала Нэко, виляя своим хвостом. На кухне, как и сказал Мидория, был кофе всех видов. Взяв две куржки, Изуку поставил чайник на огонь и стал ждать, когда он вскипит. А пока он ждал, Изуку стал рассматривать некоторые фотографии, что были прикреплены на холодильник. На них был Шота, сам Изуку и другие учителя и даже класс 1-А. Но больше всего Мидорию заинтересовало их совместное с Айзавой фото, которое было сделано неделю назад, когда Изуку только стал учителем. Они тогда с Шотой пошли в их тайное место и отпраздновали это маленькое событие. Это было мило на самом деле, Айзава заплатил за пирожные и кофе и они долго говорили обо всем на свете. Вырвало из воспоминаний свист чайника, Изуку выключил плиту и разлил кипяток по кружкам. — Я здесь. — Юноша вошёл в кабинет с двумя ароматными кружками кофе и поставил их на стол, отвлекая Айзаву от проверки контрольной работы. — О, как мне этого не хватало! — Шота взял свою кружку и отпил немного от туда кофе, — вари мне такой кофе каждый день, Изуку, обещаю кормить и любить. — Да ну тебя, — Изуку отмахнулся от Айзавы, беря исписанные листки в руки. — Я серьёзно, — Шота поставил кружку на стол и посмотрел на Мидорию, который поднял глаза с листов на черноволосого, — Обещаю кормить три раза в день, ну может быть два, в обед мы и так в кафе ходим. — А любить? — шуточно спросил Изуку, расплываясь в улыбке, хотя сам в душе своей ждал ответа на свой рискованный вопрос. — А я уже люблю, — ответил Айзава, вставая со своего места и направляясь к Изуку. Юноша встал следом за ним и пошёл к нему навстречу, завороженно смотря на учителя. Они остановились посреди комнаты, смотря друг на друга и задержав дыхание. Айзава первый пришёл в себя и осторожно взял лицо Изуку в свои ладони, поглаживая своими большими пальцами его щеки, после действий которых выступил очаровательный румянец Мидории. Наклонившись слегка вниз, Шота нерешительно замер, оставаясь в миллиметрах от губ Изуку. — Чего же ты ждёшь? — юноша положил свои руки на плечи черноволосого и поддался вперёд, накрывая своими губами губы Айзавы. Старший слегка помялся, а затем набравшись смелости взял управление поцелуем в свои руки, слегка покусывая нижнюю губу Изуку, доставляя им обоим удовольствие. — Я тоже тебя люблю, — ответил после поцелуя Мидория, все ещё держа свои руки на плечах Айзавы, что довольно улыбался и нежно гладил щеки Изуку. — Может быть продолжим работу? — улыбнулся Шота, убирая руки со щек парня, чтобы переплести их пальцы. — Конечно, — слегка смущеный Мидория улыбнулся своему уже парню и они начинают свою работу. Через несколько часов работы, кружек кофе и сотен поцелуев, они закончили работу и наконец могли пообщаться друг с другом. Они расположились на диване в гостиной, один плед на двоих и маленькая Нэко, которая лежала на коленях нового человека и спала. Изуку и Шота тихо перешептывались, находясь плечом к плечу. Было поздно, поэтому Айзава предложил Изуку остаться у него дома, на что Мидория был согласен.       — А можно я посплю с тобой? — спросил Изуку, прижимая мягкую подушку к своей груди, — кхм. — М? Да, конечно, — Айзава кивнул и отбросил одеяло для того, что бы Мидория смог лечь рядом с ним. Изуку быстро залез на кровать черноволосого и прижался к его груди.

На следующий день

      Утром следующего дня, Изуку и Шота вышли из дома последнего и отправились в ЮЭЙ. Вышли они раньше обычного, ведь пакет с проверенными контрольными работами и другими тетрадями. — Мероприятие после четвёртого урока, — Изуку поправил воротник костюма про-героя, — не опаздывай. — юноша улыбнулся и поцеловал своего парня на прощанье и вышел из кабинета учителя.       Через несколько часов уроков, Изуку и Шота встретились возле актового зала и вместе пошли внутрь, занимая место рядом с Цементосом и Сущим Миком. Ученики ЮЭЙ пришли позже и с криками и взрывами, да 1-А, как всегда расположились громче всех. Когда все расселись по своим местам, Незу вышел на сцену с микрофоном. — Сегодня я собрал вас всех, чтобы наградить не только наших учеников за доблесть и отвагу, но ещё наших учителей. Награждение проходило нормально, наградили и класс 1-А, так и учителей, которые их учили. — А так же хочется наградить нашего нового учителя. Изуку Мидория, учитель 1-А класса! — актовый зал взорвался аплодисментами, и юноше пришлось встать со своего места, чтобы пройти на сцену. Ему каким-то образом вручили школьную награду: Учитель Года. Хотя он и года тут не работал. Пару недель — да. А год… и вот он стоит на сцене, в первых рядах сидят учителя и директор, а за ними все ученики ЮЭЙ. — Спасибо, что вручили эту…ээ… Награду. Я не ожидал, — улыбнулся Изуку держа в руках небольшую статуэтку, — благодарю. Мидория спустился вниз со свой наградой и сел рядом с Айзавой. Черноволосый незаметно взял руку парня в свою и не сильно сжал её в своей. — Ты молодец, — шепнул Шота, слегка наклоряясь в бок. Изуку на это лишь слегка покраснел, прижимаясь к плечу Айзавы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.