ID работы: 12099733

Не видно, не значит что нет

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Холодный зимний Воронеж, с небо медленно падают снежинки. Возле старой обшарпанной хрущевки Антон кидает снежки в стену, он уже замерз, но не возвращается домой ведь там новая ссора родителей и идти туда не хочется. - Тох, – окликнули парня во время того как он кидал очередной снежок. - О, Димка, ты, что тут забыл? – он развернулся, но тот смотрел в окно, там горел яркий свет, было видно родителей Шаста, они сильно ругались, мать была пьяна, а отец очень зол. - опять? – ненавязчиво спросил Дима. - мг, - недовольно кинул он и лег в снег, но тут подъезжает новая иномарка. - это кто? – удивленно произнёс Позов. - первый раз вижу эту машину, - вскинув брови, сказал Антон, - и этого мужчину тоже, - из машины вышел красивый молодой человек лет 25-30, черный волосы, голубые глаза и очки. Он с недовольством и разочарованием посмотрел на их хрущевку и, закрыв машину, зашел в подъезд. - новый сосед? – парень помог Антону встать со снега. - походу, так ладно я пошел. Пока дим, - они пожали руки. - бывай, если что звони, – он развернулся и пошел к своему подъезду, его дом находился буквально через дорогу. Антон открыл дверь в подъезд и, перепрыгивая, через несколько ступенек поднимается на свой пятый этаж. Он открывает дверь и почти пробегает через коридор, направляясь в комнату, не слушая крик пьяной мамы в спину, он закрывает дверь и прижимается спиной к двери. Его сигареты закончились и нечем заглушить свою моральную боль. Парня вновь избили в школе, поэтому он встает с пола и идет к столу, открыв, ящик он берет перекись водорода и аккуратно обрабатывает рану на руке. Щипало сильно, поэтому он дул на рану, не желая больше слушать эти крики он надел наушники, лег в кровать и постарался заснуть. *** Подъехав к своему новому дому, в котором ему выделили квартиру, он был немного шокирован. Перед ним стояла старая хрущевка времен СССР, и судя по виду, ремонт делали в тоже время. Во дворе сидели двое парней. Один из них высокий, худощавый, в старой куртке и с раной на руке он лежал в снегу, а рядом с ним сидит невысокий парень с капюшоном на голове, судя по всему, он пытается его успокоить. Арсений закрывает машину, берет свою сумку и заходит в подъезд. Поднимается на свой 5 этаж, из соседней квартиры доносятся крики, визги, судя по всему там драка. Он открывает квартиру внутри не все так плохо как снаружи. Но мебель нужно заменить. И вновь какие-то крики и шум за дверью, парень подходит к глазку, тот высокий парень заходит в квартиру в которой был шум. Жаль пацана, не повезло с родителями. Крики все громче и громче, слышны удары и как женщина на взрыв рыдает. Хлопок двери, на лестницу выходит тот самый парень, он достает сигарету и садится на ступеньки. Арсений открывает дверь. - парень, все нормально? - с беспокойством спросил тот. - не очень, - он резко стер слезы рукой. - я Арсений, могу помочь? - он вышел и прикрыл за собой дверь. - Антон. - Он привстал со ступеньки и протянул руку, тот пожал ее и присел рядом. - что насчет помощи? - вызови ментов, - он затушил сигарету об ступеньку, а Арсений набрал номер 112. - Добрый день, нужен наряд на улицу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.