ID работы: 12099864

Каждому болту нужна гайка

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Правда или действие?

Настройки текста
Даша успокоилась в душе и стала делать вид будто сидит в телефоне. Слава увидел, что как то скучно и предложил поиграть в п или д, все согласились. Бустер сел рядом с Дашей, она с Аминой, тендерли возле Луны, Эвелина возле Жожо, он возле Эвелона, Вадя подле Хеса, а Лёша уже возле Вани. Первый конечно же начал Слава: -ну что же Амина , п,д? -Правда) -Ты хотела бы опять встречаться с Колей? Луна увидела печаль в глазах Амины, ведь понимала, что ей очень трудно после расставания с ним и вспоминать его она не хочет. Потому решила поддержать её и влезла в разговор: -Ну ты серьёзно? Не стыдно? Ты же понимаешь как ей трудно! Слава! -Ладно, просто было интересно, закроем тему. Амина, прости, пожалуйста, ладно веди ты… -Да ладно, я к обиделась, ну хорошо. Луна п или д? С грустинкой сказала Амина, не подавая вида грусти. Но вот очередь дошла до жожо, и тут всё туда перемешалось. -Я буду в разнобой, а то скучно. Хесус, п или д???) С этих слова Даша поняла, что это ни к чему хорошему не приведёт… -Что это ты мне сразу? Ну ладно, правда. -Ты правда такой обиженка, что уехал в Америку из-за расставания с гайкой ВХВХВХХВХВ??? -Ну вот опять ты начинаешь. Слава, зачем ты этого придурка сюда позвал? Лучше бы позвал Катю. -А чё так Катю? «Ну как обычно»,- подумала Даша. Тут влезла уже Амина. -Как вы уже достали. Мы пошли веселиться или отношения выяснять друг с другом? -Лёша так и не ответил, жду ответа. -ДА!!! устроил ответит??? -В полне. -вот и молчи, теперь я. Ку что ванечка, п или д? Видимо они сегодня впрямь решили всех бывших обсудить. -П, а то опять будет. -подойди к гаечке и накрути на болт У Даши внутри что-то треснуло, что даже перекосило слегка. Она не знала что делать, но и делать она ничего не могла, было чувство что ее тело словно заморозили и оно онемело, она не могла пошевелить даже губами. Ваня встал и пошёл к гайке, она была в ступоре, но он прошёл мимо будто не замечая её. Даша была в недоумении, почему он так легко на это отреагировал и почему он прошёл мимо. Но спустя 6 минут он пришёл, в руках у него был гайка закрученная на болт🔩. Даша с облегчением вздохнула, но если бы она знала что будет дальше, её тол не просто онемело, она бы упала в обморок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.