ID работы: 12099879

Как же ты прекрасна, Елена

Смешанная
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё кажется немного расплывчатым, когда Елена открывает глаза. Первое, что она видит перед собой — лицо Аполлона, и ей кажется, что разделить любовные чары с ним было лучшей идеей. Вторым, что увидела Елена, был взволнованный Ахиллес, находившийся чуть поодаль. Елена рада видеть этих мужчин. Правда. За эти дни они стали ей очень близки. — Как ты себя чувствуешь? — первым спрашивает Ахиллес. — Я… неплохо, — Елена отмечает, что её голос кажется хриплым. — Ты нас так испугала, Елена, — Аполлон берёт её руку в свои и целует. — Мы рады, что ты проснулась. Ахиллес садится на кровать и повторяет жест Аполлона. Елена чувствует себя невероятно нужной. Она не хочет думать о проблемах сейчас. Елена знает, что Аполлон любит её. Аполлон появился в её жизни относительно недавно, но уже готов на все ради неё. Аполлон с нежностью смотрит в её глаза. Елена знает, что Ахиллес тоже любит её. Ахиллес всю жизнь был рядом с ней, поэтому стал для неё очень важным. Ахиллес самый преданный человек из всех, кого знает Елена. Её платье спадает с плеча под нежными руками Ахиллеса. Оно открывает грудь, когда Аполлон тянет его вниз. Елена думает, что она должна нервничать и быть скованной, но ничего этого нет: она полностью доверяет мужчинам. Елена проводит руками по груди Аполлона, пока Ахиллес целует её шею. Она припадает губами к соскам Аполлона, тот стонет и зарывается рукой в её волосы. Елена спускается ниже, потому что хочет сделать мужчине приятно. Она на пробу касается рукой его вставшего члена, после обхватывает его более смело. Аполлон мягко подталкивает её голову к своему члену, и Елена касается его губами. Ахиллес проводит руками по ягодицам Елены. Она чувствует жар. Жар становится сильнее, когда два пальца Ахиллеса касаются её клитора. Он водит пальцами туда-сюда, заставляя Елену стонать, пока она пытается взять член Аполлона глубже. — Как же ты прекрасна, Елена. Елена поднимает глаза на лицо Аполлона. Он смотрит на неё с улыбкой и обожанием. — Красивая… — выдыхает Ахиллес. Он погружает один палец и шевелит им внутри. Сначала Елена ничего не чувствует, но при добавлении второго пальца её пробивает дрожь. Она уже откровенно стонет, когда Ахиллес входит в неё. Она стонет в губы Аполлона, когда он тянется поцеловать её. Она стонет, стонет, когда руки Ахиллеса сжимают её бедра. Ахиллес выходит, и Аполлон переворачивает Елену на спину. Они меняются местами. — Я хотел бы вечность пробыть так, — говорит Аполлон, замирая внутри Елены. Елена пытается насадиться, потому что она на грани. Ахиллес видит её попытки, и поэтому он возвращает руку на клитор Елены и гладит его, обхватив другой рукой свой член. Аполлон начинает двигаться снова. Он перехватывает ноги Елены под коленями и ускоряется. Елена содрогается в немом стоне. Аполлон выходит, чтобы кончить на живот Елены. Ахиллес кончает в свою руку. *** Они лежат вместе, когда на Елену накатывает осознание, и она закрывает лицо руками, вспоминая о всех своих проблемах. — Не бойся, милая Елена, мы всегда будем рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.