ID работы: 12099935

Было или не было

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Ты же сильная девушка, а она без меня не справится, — говорит Гуцул, расставаясь с Лерой. А ей хотелось закричать на него и сказать, что нет не сильная, просто у неё нет другого выбора. Она устала, неужели все совсем безнадёжно и ей не суждено обрести счастья в отношениях. Почему все парни так, или иначе не выбирают её. Как можно так запросто снять квартиру за один вечер и съехаться со своей бывшей. Лера подозревала что все закончится подобным образом, но надеялась и верила, что Гуцул любит её. Не долго для нее музыка играла, казалось, что все только начинается, а оно закончилось быстро и больно. Было ощущение будто Лера ходит по стёклам босиком, они впиваются в ступни все глубже. Девушка перебирала воспоминания как бусины и делала себе снова больно, не останавливала слезы. Ей нужно отсрадать и отболеть, тогда будет проще и она сможет хотя-бы делать вид, что она в порядке. Она ведь сильная и мировая девчонка, которая все понимает. Лера не хотела после расставания со Стасом снова вступать в отношения, боясь снова нарваться на предательство, измену и боль. Так все и произошло, снова больно, только в этот раз даже и не понятно измена это или нет. А любил ли он её, раз так быстро и просто вернулся в Зеленовой, были ли это отношениями. Лера не хотела никого видеть и не хотела, чтобы её видели в таком состоянии. Даже дома ей не было места, нарваться на злорадство и язвительность Наденьки не хотелось, уж она бы нашла за что зацепиться. Сейчас блондинка чувствовала себя оголенным проводом, только ударить током она сейчас никого не может. Всё проходит и это пройдёт, боль станет привычной, а потом и вовсе исчезнет. Нужно время, сейчас остро и сильно, а потом она сможет снова натянуть на себя маску. Но пока она дрожайшей рукой лишь стирает слезы, стараясь не сорваться в истерику окончательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.