ID работы: 12099936

Что мы наделали?

Фемслэш
R
Завершён
40
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Коньяк был лишним.

Настройки текста
Примечания:
По окнам барабанил ливень, не унимаясь ни на минуту с самого утра прошлого дня. Небо затянуло тучами настолько сильно, что казалось, будто это – одно целое облако. На улицах столицы ни души, ни звука, лишь редкий стук копыт. Екатерину из не самого глубокого сна выдергивает звон бокалов, шаги неизвестной (хотя, очень даже известной не только императрице, но и всей России) гостьи. Катерина, прикладывая неимоверные усилия, открывает глаза. Создаётся ощущение, словно она не в своей постели: обычно смята лишь одна сторона кровати, именно та, на которой и засыпает, и просыпается женщина. В этот раз было иначе. Приподнимаясь на локтях, прогнувшись в спине, Катя оглядела всю кровать и комнату в целом. На глаза сразу же попалась женщина, в бордовом шелковом халате, явно ей не принадлежащем. Та спокойно разливала вино по тем самым бокалам. Ладно, черт бы с ней, но в этот же миг императрица обнаружила себя совершенно обнаженной, накрытой пледом по грудь. Мысли начали носиться по голове в дичайшей панике, смешиваясь в единую кучу. Катя беспрерывно вспоминала произошедшее. Основные вещи, которые маячили перед глазами были коньяк и Салты…подождите, прервала саму себя Катерина, я ведь… Она ясно помнила, что видела эту бестию на эшафоте, но помнила и то, как собственноручно подписывала помилование. Вам не помешает вспомнить и о собственных чувствах, Ваше Величество. Катя хотела лишь поговорить по душам. Видно, коньяк был всё-таки лишним. Прижимая покрывало к груди сильнее, Екатерина начала искать глазами халат, но в последствии поняла, что он облегает тело той самой женщины. Чертовка, пронеслось в голове императрицы. В попытках подняться с кровати Катя поняла, насколько сильно болит ее голова. По вискам застучало так, словно тысячи молотков пришли в работу. Ей бы не помешало сейчас что-нибудь выпить и лучше, чтобы это был не чай и не кофе. — Не спится? — раздался спокойный голос Салтыковой. Императрицу передернуло, как от удара током. Она сразу же забыла о головной боли, но вспомнила вчерашнюю ночь до самых мельчайших подробностей. Ей показалось, что в памяти всплыл вид каждой клеточки этой женщины. Забавно, Ваше Величество. Будто Вы не пили, а бились головой о кафель. Дарья прошла ближе, держа в руках вино, аромат которого разносился по комнате с неимоверной скоростью. Он был такой сладкий, но с легкой кислинкой. Императрица отвлеклась на секунду, наслаждаясь этим запахом. Глаза невольно закрылись, предстала картина : Салтыкова, полностью состоящая из аромата красного полусухого… — Хоть что-то помнишь? Или для просветления нужен глоток вина? — слабо усмехнулась Дарья, все же входя в положение и состояние новоиспечённой любовницы. Катя вернулась в этот мир, оглядывая Салтыкову. Та выглядела чертовски привлекательно. Открытые ключицы, которые еле как были прикрыты бордовым шелком. Глаза спускались ниже, откровенно пялясь. Легко вздымающаяся грудь, легкие которой спокойно принимали и выпускали кислород. Полминуты тишины. Лишь дождь, бьющийся о стекло, да и тот стихал, дабы не мешать. Императрица выхватила бокал из чужих рук, задев кончиками пальцев ее ладонь. В самом низу живота тут же все стянулось в тугой узел, доставляя массу приятных ощущений. — Что же мы с Вами наделали… — тихо произнесла Екатерина, не осилив поднести бокал к губам. — Пейте, Катенька, вино. — спокойно вымолвила помещица. — Все, что случилось – все суждено. Катерина поразилась спокойствию этой женщины. Будто это не она переспала с государыней без задней мысли, а кто-то иной. Может, и не было ничего…сомневалась Катя, бред, заключила она. И действительно. Не станет же Салтыкова приходить совершенно раздетая, обтянутая лишь, прошу заметить, чужим халатом, просто для того, чтобы разыграть Ее Величество. Именно сейчас, когда Катерину пронизывало осознание всего, что произошло, женщину охватила паника. Что, если люди об этом узнают? Что же тогда произойдёт? Сердце забилось в диком ритме, заставляя императрицу выпить все содержимое бокала за раз. — Что скажут люди? — обеспокоено вопрошала Катя. — Да плевать я хотела, дорогая. — бросила Дарья, потягивая крепкий напиток. Салтыкову в действительности не заботило чужое мнение. Ее несколько дней хотели казнить, если вы забыли. Знали бы, чего она там наслушалась. Поэтому, даже если кто-то и узнает о произошедшем, то это точно не будет волновать женщину. И она обязательно сделает так, чтобы и любовницу это не дергало. Бокалы глухо опустились на прикроватную тумбу, освобождая руки. Дарья перехватила запястье Ее Величества, наваливаясь на ту своим весом, дабы изящная спина вжалась в простыни. Императрица затаила дыхание, не смея и слова против сказать. Они молча смотрели в глаза друг друга, наслаждаясь их красотой. Ладонь помещицы потянулась к покрасневшей щеке государыни, медленно поглаживая. Притягивает ближе, прижимаясь своими губами к ее. Поясница невольно прогнулась под Дарьей, пока та зажимала императрицу меж бёдер. Подавалась вперёд, углубляя поцелуй. Полминуты чистейшего блаженства, о котором можно было лишь мечтать. Совсем далеко, там, где застывало время, слышались раскаты грома. Они сотрясали столицу, оставляя в покое тех, в ком зацветала любовь. Императрица, не отрываясь от губ, что насквозь пропитаны табаком и кофе со сливками, потянула за ленты халата, обнажая грудную клетку. Ладонь прошлась меж грудей, спускаясь по рёбрам к талии, бёдрам. Тело, казалось, было таким же шелковым. Затем, заводя руку на внутреннюю часть бедра, Катя стала касаться невесомо, одними кончиками пальцев. Салтыкова невольно оторвалась от чужих губ, тяжко вздыхая. Сердце ее забилось быстрее, а по телу начал разноситься приятный спазм. Эти касания казались ей чем-то…невероятным. Дарья отдернула красный плед, оголяя тело императрицы. Губы ее опустились сначала на шею. После, аккуратно, доставляя уйму удовольствия, стала спускаться все ниже, уделяя внимание каждому сантиметру, начиная от впадинки между ключиц и заканчивая каждой косточкой рёбер. Руки же опускались на бёдра, небрежно сжимая, царапая кончиками ногтей. Оставались красные раскалённые полосы на белоснежной совсем (ну, не совсем) девственной коже. — Тебе ведь уже плевать на людей, Фике… — шепнула Даша, на секунду оторвавшись от тела любовницы. — К чёрту иди, дорогая. — на выдохе сорвалось с губ Катерины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.