ID работы: 12099998

кровавые розы.

Слэш
NC-21
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
маленькие ножки топчат по всем комнатам, забегая то в спальню, то на кухню. а вот кухня была украшена просто шикарно: на полу лепестки роз и несколько свечей, которые собраны в сердце. а на столе уже оставшая курочка, любимая курочка Юнги, бутылка красного сухого вина, ну и всякие фрукты и прочее. парнишка уже который раз не может дозвониться до своего возлюбленного и каждый раз когда он пытается ему позвонить, то сладкий голос каждый раз отвечает как-то грубо - "абонент не доступен" сегодня годовщина Юнги и Чимина, уже пять лет вместе. неужели юн мог забыть об этой годовщине? хотя он всегда забывал что-то важное. чимин даже не думает об этом сейчас.. но уже три ночи, а его возлюбленного всё нет и нет.. чимин волнуется. сильно волнуется и также сильно скучает, просто хочет сейчас чувствовать его тепло и быть рядом парнишка облакотился о стол, звоня ещё раз и ещё. наконец-то.. чимин слышит голос любимого, но почему он не много раздражённый. - да? малыш, я на работе. - как-то грубо ответил юн, что у Чимина чуть сердце кольнуло и младший сразу почувствовал что-то не то, плохое что-то случится обязательно - а ну.. у нас годовщина была.. но уже закончилась. я просто соскучился, любимый. уже так поздно.. - чёрт.. - прошипел парень, громко мыча, хотя было больше похоже на стон - малыш, я сейчас уже выеду, можешь отключить телефон? у меня руки заняты как только юнги услышал в телефоне короткое "угу" то в попыхах начал собираться, что-то недовольно говоря под нос - юни, как долго мы будем скрывать это от твоего мужа? мы уже как год встречаемся, а ты всё никак не скажешь ему о разводе - какой-то парень лежит на кровати заднице вверх, который накрыт бархатной простынёй - тебе что-то не нравится? - рыкнул Юнги, завязывая уже свой галстук. но резко перестал, когда услышал громкий всхлип. чимин не отключил звонок. юнги быстро взялся за телефон, быстро говоря - любимый, это не то что ты понял! подожди, я тебе всё объясню! по ту сторону экрана бледный чимин, у которого весь мир рухнул на землю, а ведь юнги был уже смыслом жизни пака. уже 10 лет. - Чимин! - кричит юнги, когда слышит, что телефон падает на пол Пак, чувствует как по щекам стекают горячие слёзы и падают по подбордку вниз. чим сделал несколько шагов назад дрожащими ножками и подскользнулся на этих блядских свечах. юнги телом потянуло назад, ноги его не держат. из-за этого парень с грохотом падает на пол макушкой на пол. сильно падает. громко. этот грохот слышно по ту сторону телефона - чимин ответь! - юнги кричит в трубку телефона, он уже едет в своей машине с довольно таки быстрой скоростью - прошу, малыш как только рухнул чимин, так и рухнул мир юна. сейчас он проклял себя и надеется на то, что его малыш просто упал. - почему.. почему..- кричит юнги, сигналя в машине, сильнее давя на газ и вот дом Юна и Чимина. большой такой, двухэтажный, потому что Чимин уже думал о малышах, а квартирка не подошла бы. да и за этим домом был сад с яблоками, и с беседкой юнги врывается домой, а уже с прихожей всё покрыто лепестками роз. юнги умчался на кухню и всё также лепестки роз. и чимин среди них лежит. - малыш.. юнги падает перед ним на колени, но он ещё не видит этой лужи крови, ибо всё усыпано лепестками роз. старший аккуратно поднял его голову и переложил себе на колени - Чима.. старший ведёт пальчиками по его щеке. она холодно и на ней.. кровь? юн с дрожью поднимает руки и они в крови в перемешку с листьями красных роз - чимини нет.. малыш открой глазки, прошу.. на безжизненное тело падают горячие слёзы. юн прижимается к себе холодное тело своего возлюбленного, рыдая ему в плечо, крепко обнимая - почему ты меня оставил, чимини.. почему юн? почему ты так поступил? почему ты оставил свой мир? тебя теперь никто не будет ждать поздно с работы в твоей рубашке, чтобы просто побыть рядом. тебя не будут будить мягкие персиковые губки и сладкий шёпот у уха. а кто будет готовить самый вкусный яблочный пирог? кто будет тебя так сильно любить? никто.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.