ID работы: 1210000

Стоматолог

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Нет! Я не пойду туда!! - кричала девушка, брыкаясь в объятиях парня. - Тише, малыш, успокойся, - мягко сказал парень, еще крепче прижимая к себе любимое, хрупкое тело. - Я боюсь! - прохныкала Николь. - Ну, что ты. Не плач, котенок, - шептал ЧанЕль. - Чанни, пожалуйста нет! - по лицу девушки покатились слезы, которые ЧанЕль моментально стер, гладя любимую по волосам. - Ну, ну, малыш! Ну что ты. Это не больно. И я буду рядом. Тише, не плачь, - парень поцеловал девушку в макушку и погладил по спине. - Давай так, если ты сходишь к стоматологу, то я испеку тебе твой любимый торт и куплю много-много сладкого. Все, что ты захочешь. Хорошо? - А ты не обманешь? - она посмотрела на него щенячьими глазками. - Нет, малышка, не обману. Мы прямо после доктора заедем в супермаркет и ты выберешь все, что тебе понравится. - Хорошо, но пообещай, что ты будешь рядом. - Я обещаю, малышка. А теперь, давай собираться. Доктор нас уже ждет, - с этими словами он повел девушку в спальню. В больнице - Здравствуйте! Проходите! - весело крикнул врач. - Здравствуйте, - пролепетала Николь, с ужасом смотря на приборы, которые лежали в кабинете. - Привет, дядя! - ЧанЕль махнул рукой и повел девушку к креслу. - Нет, оппа! Я не хочу! - девушка вжалась в грудь парня. - Малыш, не бойся, - Чанни погладил ее по голове и осторожно усадил на кресло. - Ух ты! ЧанЕль, да ты счастливчик! - воскликнул врач, смотря на парочку. - Значит, это и есть твоя Николь? Ох, я теперь могу похвастаться перед братом! Я первый, кто видел твое сокровище! - Да, я самый счастливый человек на земле! Мне осталась самая лучшая девушка, - улыбнулся парень. - Только, немного трусливая. - Ну, это ничего. Такой и должна быть девушка. - Дядя, сделай все аккуратно, ладно? Она очень чувствительная. Даже слишком, я бы сказал, - улыбнулся ЧанЕль,вспоминая одну из их ночей. - Конечно! Не бойся, Николь. Это не больно, - мужчина взял в руки инструмент и подошел к девушке, от чего она еще сильнее вжалась в кресло. - Ну, Ник, ты чего? Не бойся. ЧанЕль, возьми ее за руку. - А, да, - парень сел на табуретку рядом с креслом и взял руку любимой в две своих. - Расслабься, котенок. Все будет хорошо. - Откройте рот, - попросил доктор. Николь послушно выполнила просьбу, сильнее сжимая руку любимого. Спустя полчаса мужчина закончил работу. Плачущая девушка поспешно спрыгнула с кресла и бросилась в объятья парня. - Котенок, успокойся. Все закончилось. - Чанни чмокнул ее в макушку и крепче прижал к себе. - Так, Чанни. Проследи, чтобы она не брала ничего в рот два часа, а то пломба выпадет. Можешь давать ей соленый раствор для полоскания или обезболивающее. Я, кажется, сильно задел ей нерв. - Хорошо. Спасибо! Ладно, мы пойдем, - парень вывел дрожащую девушку из кабинета и повел к выходу. - Сильно болит? - она кивнула. - Сейчас приедем домой и я дам тебе обезболивающее. - А в магазин? - напомнила Николь. - Я попрошу Сехуна привезти вкусненького на его усмотрение. Ну, или позвоню Саше. Она наверняка знает вкусы своей подруги. - Хорошо, - шмыгнула девушка. - Все, успокаивайся. Все закончилось, - ЧанЕль посадил ее в машину и пристегнул ремень безопасности. Нежно поцеловав девушку в висок, парень сел за руль и со спокойным сердцем направился домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.