ID работы: 12100008

Сохрани Господь наши криминальные дýши

Гет
NC-17
Завершён
10
Размер:
263 страницы, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Развязка

Настройки текста
      Желаю здравствовать читателям фанфика "Сохрани Господь наши криминальные дýши", по некоторым причинам фанфик становится замороженным, сейчас я попытаюсь разъяснить, в чём дело, а потом рассказать о том конце, который я планировала для него.       На данный момент в разработке другой фанфик, проработанный в сто раз лучше чем этот, и по другому фандому. Мне морально тяжело дописывать этот, ибо слишком много тревог, как никак, последний раз я имею недельные каникулы (которые нам и так сократили). К тому же, если бы я нашла подходящую бету, то фанфик мог закончиться, но к сожалению, этого не произошло. Это, и ещё несколько причин, что я не буду провозглашать, повлияли на заморозку фика. Перейдём к концу.       После того, как между Мелани и Мэттом случилось то, чего все так долго ждали, в их жизнях всё стало налаживаться, и одновременно ухудшаться. Так сказать, бок о бок с дьяволом (автор много сидит в тик токе). В общем, на следующий день пара собралась в супермаркет и аптеку, за таблетками. Но после их покупки, в супермаркете они встретили Пенелопу, она вдалась в наркоманы, встречалась с плохим парнем, тот переодически её избивал. Произошёл в конфликт между этим парнем и Мэттом, но первые злобно ушли, и из-за нервов поругались уже они. В конце концов Мел повстречался мистер Джером, с которым они сразу наладили общение, как оказалось, он сделал предложение миссис Бэйли, и всё у них было хорошо. Вечер разговоров, изливаний душ и т. п. На следующий день Ослаф сбежала в свою квартиру, надеясь побыть одной (Мёрдок не позволял ей туда ехать, это была одна из причин ругани). Там, как оказалось, хранились человеческие трупы. Но Мэттью руку к этому не прикладывал. Впрочем, в итоге они вновь помирились, ибо он пообещал, что приведёт квартиру девушки в порядок. Неудача за неудачей, неправда ли? Все мои негативные эмоции выливались в этот фанфик, ужас. Следом, вроде как, всё было хорошо. Снова бытовуха, мистер Джером принял обратно на работу Мелани, не смотря на то, что Мэттью был категорически против, ведь Маршалл и Фиск старший хоть и засели на дно, но готовы были нанести удар в любой момент. Спустя небольшой промежуток времени, пока всё было отлично, сопровождая начальника, провезжая по одной из самых оживлённых дорог, они увидели аварию, и самая помятая машина была по большей части похожа на ту, в которой находились они. В следующие мгновения, проезжали мимо толпы рвущихся в другой район автомобилей, но в итоге оказались сбиты огромным внедорожником. Мелани, от удара головой потеряла сознание, а мистер Джером ещё пару минут функционировал, успел позвонить Мёрдоку. Потом её похитили, а начальника решили оставить в живых, среди ублюдков оказался Маршалл. Начальник проснулся в квартире Мэттью, выпрашивающего у того всевозможную информацию о людях, которые забрали девушку, но из-за головных болей он не то, что не мог говорить, так и вовсе потерялся в окружающем мире. Началось выяснение дел только тогда, когда в квартиру прибежала миссис Бэйли, она накричала на авторитета за его неуважение и непонимание, что виноват только Джером не может быть. Мелани, в свою очередь, очнулась в каком-то подвале, все болезни мгновенно скатились на неё, и почти теряя сознание от множества эмоций, всё таки удалось сдержаться и не отключиться. В подвал сначала зашёл Фиск, поговорил с ней, намекая на то, что во всём виноват Мёрдок, он открыл ей глаза во многом и из-за недоверия девушки пригласил Маршалла, он, как давний враг её парня, хотел отомстить, сделать больно и так далее, но Уилсон запретил что-либо ей делать. Далее всё шло своим чередом. Одни пытались отыскать хотя-бы один намёк на то, что Мелани жива. Другие морили информационным голодом, и обычным, и тех и... Но пока Фиск не дал разрешение на связь с Мёрдоком, ничего не происходило. Они начали спорить, но первый напоминал о рычаге давления - Мелани. У вернувшегося по просьбе Уильяма Фиска старого доброго друга из других штатов, Теодора. Он помог, дал наводку, по сути, дал возможность им начать "войну" между криминальных авторитетов. Мелани в то время каждый день сходила с ума, она перечитывала одну и ту же книгу, лежала то на полу, то на кровати, то под кроватью, в общем, всё было очень плохо. В какой-то день, спустя несколько недель, откуда-то сверху начинают раздаваться выстрелы и вскрики. Я не дописала в оригинале до данного момента, и попытаюсь описать более-менее подробно. В подвал врывается Маршалл с пистолетом, и угрожая полу-раздетой девушке (она была в огромной футболке-мешке), начал выводить её наружу. Впервые девушка увидела свет, дневной, зимний. Ноги на снегу не мёрзли, она почти падала в обморок, но чувствовала, как вжимается в висок холодное дуло пистолета и это приводило в себя. На улице зима, она босиком, вокруг шум, происходит непонятно что. Она слышит знакомые голоса, но не в силах произнести и слова, Маршалл, крепко держа её, твердит о молчании. Они выходят из-за угла дома и Мел утыкается взглядом в прямо стоящего Мёрдока, вытянувшего руку с пистолетом, и направившего дуло в лоб Фиска старшего. Неподалёку стояли машины, из которых выбежало ещё несколько людей в чёрной форме и масках, они начали орать на Маршалла, но он резко повернулся, показывая им Ослаф. Она испуганно сжималась, чувствуя, как мороз проникает под кожу. Началась буря. Эмоции, снегопад. Начинается диалог, в ходе которого Мел пытается уговорить Мэтта не стрелять в своего врага, Маршалл грозит им её застрелить и тычет дулом пистолета в её фисок, сдавливая другой рукой шею. Их окружили. Ослаф смотрит на Мёрдока глазами, полными слёз, кажется, его глаза тоже на мокром месте, и вот-вот по заросшей бородой щеке скатится слеза. Мёрдок чувствует удар по руке. Производится выстрел. Мел рвётся вперёд. Выстрел. Как минимум сотня выстрелов проносится в голове, вокруг темнота. Мелани чувствует, как её сердце перестаёт биться, и последний раз ощущает прикосновение ледяных рук к своим щекам, и горячих слёз, касающихся лица.       Наверно, в полном раскладе было бы намного лучше.. Но я постаралась изложить вам свою идею, вы можете свободно её дорабатывать, можете делать ХЭ, но оригинал останется оригиналом) Всем удачи в жизни, ждите новых проектов по новым и возможно старым фандомам. Люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.