ID работы: 12100066

план по захвату сердца

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мне давно нравится Тайлер Джозеф. я не знал, как привлечь его внимание. пытался копировать его стиль общения, привычки и интересы. Все было тщетно, он не обращал на меня внимания. Хоть Тайлер и самый обычный парень, за ним не бегают толпы девчонок, но я нашёл в нем что-то прекрасное. Его глубокие тёмно-карие глаза, мягкие каштановые волосы. От Тайлера так по-особенному вкусно пахло, когда он проходил мимо меня. Ладно, сейчас не об этом. Скоро будет выпускной. Ну почти скоро. Через полгода. За это время я должен исполнить свой план. «План по захвату сердца» Сначала нужно начать с ним чаще общаться. М-да, работы предстоит много. Это я сделаю завтра, нужно идти спать, уже поздно. Но заснуть у меня так и не получилось, я думаю только о нём. Рано утром я шел по коридору школы, никого не было. Прикрыв глаза продолжил идти. Засыпаю на ходу. Вдруг я в кого-то врезался, и упал прямо в чьи-то руки. Это были руки Тайлера! Что он тут вообще делает так рано? — Аккуратнее, Джош, — сказал Тайлер, всё ещё придерживая меня. Когда он произнес моё имя так, что по спине пробежала еле заметная дрожь. Из его уст это звучало просто идеально. — Ой, чёрт, извини, — я нехотя вылез из объятий моего любимого Тая, — просто я не выспался сегодня. Я не мог посмотреть в его глаза, мне было страшно. — Из-за чего? Что-то случилось? — спросил Тайлер. Я тем временем сходил с ума. — Да так, думал о выпускном, что будет дальше. Ничего не понимаю, — что-то быстро сочинил я, не говорить же, что я думал о нём всю ночь. — Понимаю тебя, порой эта неизвестность пугает. Образовалась небольшая пауза, я решил наконец посмотреть ему прямо в глаза. Они просто волшебны. — Давай, что-ли прогуляемся по школе, пока ничего нет? Я не мог оторваться от его глаз. Его голос был таким. незабываемым. Очнулся я от того, что Тайлер взял меня за руку и куда-то повёл. — А, да. — прошептал я, находясь в самых своих заветных мечтах. Но почему он вообще так резко заговорил со мной? Почему именно сейчас, именно сегодня. С того самого дня мы начали общаться. Так приятно было проводить с ним время наедине, это были самые прекрасные моменты в моей жизни. Я забыл о том дурацком плане, по которому хотел действовать. Зачем продумывать все свои шаги наперёд? Что мешает просто совершать свои действия как хочешь именно ты, делать как ты чувствуешь, что будет правильным. Тайлер уходил всё дальше и дальше. Всё заволокло желтоватым дымом. Зверский страх пронизал всё моё тело. Казалось, сердце скоро выпрыгнет из груди. Я увидел приближающийся свет и какой-то грохот. Гудок. Это поезд!? Я проснулся. Где Тайлер? Мне срочно нужно ему позвонить. Вне зоны доступа сети. Что случилось? Мне срочно нужно к нему! Через пять минут я уже бежал к дому Тая. Вы скажете, мол зачем так переживать просто из-за того, что друг просто не ответил? Но это не просто так. За это не очень долгое время дружбы с ним я понял, что этот человек может вытворить всё, что угодно. Я постучал в дверь. Ни звука. Не было слышно даже тихого скрипа. Ничего. Скажете, может он спит? Нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.