ID работы: 12100106

PAYPHONE SEX

Слэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Таксофон.

Настройки текста
Примечания:
      – Это просто безумие, – шепотом произнёс Антон, дрожащей рукой набирая выученный наизусть номер. Он судорожно вздохнул, когда услышал знакомый бархатный голос.       – Привет, Котёнок.              «И не пизди мне, что ты не растаешь от помех       На минуту есть монета, так что не упусти момент»              Городская суета стихла под страшным вечерним ливнем. Непогода будто пыталась пригвоздить замерзшего парня к асфальту, обездвиживая. Антона, шедшего с работы, такой поворот застал врасплох: телефон сел, транспорт в это время уже не ходил, а до дома еще далеко. Парень огляделся: пустая улица, слабо освещавшие её фонари, тёмные витрины, будка с таксофоном. Точно!       Перебежав дорогу, юноша распахнул дверцу и скрылся в будке. Отдышавшись, он начал хлопать себя по карманам в поиске мелочи.              «От ветра в голове твоей защищает будка,       Я не твой пёс, сука, что будет лаять в трубку»              Пальцы не слушались, мокрые и онемевшие от холода. На последней цифре они его подвели: Антон нажал на соседнюю. Монет у него было на один звонок. Парень взвыл, но, услышав в трубке гудки, подумал: будь, что будет. Он и не ожидал, что ему ответят: часы показывали час ночи.       – Слушаю, – раздалось по ту сторону. Спокойный, мягкий голос. Ни намёка на недовольство, которое обычно вызывают столь поздние звонки. Антон принялся судорожно объяснять ситуацию.       – Я… Прошу, выслушайте! Так вышло, что я не могу добраться до дома. Я звоню с таксофона, у меня сел телефон и.., – парня перебили.       – Я вызову тебе такси, диктуй адрес, – ответил мужчина. Серьёзность тона не вызывала сомнений: Антон покорно назвал адрес.              «Внимай беспрекословно       Каждое слово       Без виброзвонков буду входить в тебя без остановок»              Как только телефон немного подзарядился, молодой человек снова набрал номер, ошибившись в последней цифре уже намеренно.       – Здравствуйте, это парень из будки, – сбиваясь и путаясь в словах, начал Антон. – Вы звоните, то есть я звоню, чтобы… чтобы поблагодарить, не знаю, что делал бы, если бы не…       – Котёнок, – властный и тихий голос мужчины прервал быстрый лепет парнишки. Одна из дурных привычек. – Ты же понимаешь, что ничего просто так не бывает?       – Разумеется, я переведу деньги, только скажите, сколько и куда, – быстро сориентировался Шастун, сделав вид, что не заметил странное обращение. Всё-таки он хорошо воспитан и позвонил как раз для того, чтобы вернуть «долг».       – Кто сказал, что речь о деньгах? – рассмеялись на том конце. Рокот его смеха мягко бил по барабанным перепонкам. Антон был безумно рад, что собеседник не видит его. Расширившиеся глаза, попеременно открывающийся и закрывающийся рот.              «Просишь не ругаться, надругаться над тобой       Связь плохая, но ты плотно связанный тут мной»              – Ты хочешь, чтобы я продолжил? – он издевался. Играл Антоном, вертел им в своих руках, делал с ним всё, что хочет. И самое странное, что парню нравилось. Нравилось раз в неделю запирать дверь в комнату и послушно ожидать звонка. Нравилось тушить свет и ложиться на мягкую постель. Нравилось прижимать телефон к уху и вслушиваться в каждое слово, впитывать интонацию. Нравилась чувствовать власть над собой. Продолжать ли ему? Чёрт возьми, разумеется!       – Да, – со трудом ответил Антон. Воздух сгустился, стал вязким, вдавливал в матрас. Парень чувствовал, как по шее катится капелька пота, оставляя за собой солёную дорожку.       – Скажи, что хочешь, чтобы я продолжал, – мягко потребовал мужчина. Антон метался на подушке, ловя ртом кислород. Жарко. В комнате было слишком жарко. Парень не мог собраться с мыслями, они разбегались, путались. Весь мир сосредоточился на голосе, доносившимся из проклятой трубки, и на его собственных штанах. Тело изнывало. Мышцы пресса напряглись. Тягучий голос подчинял, укрощал. Парень не сдержал вздоха.       – Я хочу, чтобы вы продолжали, – выдавил из себя Антон. Он запустил пальцы в свои влажные, кудрявые волосы и растрепал их еще больше. Из телефона послышалась ласковая усмешка. Антон зажмурился. Он чувствовал себя маленьким, хотя природа не обделила его ростом. Собственно, как и хорошим воображением, которое играло против него.       – Хорошо, Котёнок.              «Ты поменял свой флоу, но я по вздохам понял, что с тобой повздорили немного       Теперь мнёшь мои штаны стопой, приложи трубку       К трусам, к ушам, к губам»              Это безумие. То, что мужчина творил с ним – это безумие. Шастун буквально чувствовал каждое прикосновение, которое описывал мужчина. Каждое слово попадало в вены и будоражило кровь, разогревая изнутри, плавя кожу. Никому еще не удавалось разжечь в парне такой пожар чувств, какой разжигал мужчина одним своим голосом. Его голос. О, Антон никогда не слышал еще такого голоса. Приятно-низкий, с мягким тембром, будто обволакивающим с ног до головы. Медленная, терпкая речь пьянила не хуже алкоголя.       – …я прикасаюсь пальцами к твоим плечам.., – продолжал мужчина. Антон почти всхлипнул. Всё тело сдавило напряжением. Даже воображаемые прикосновения пускали электрические разряды по упоминаемым мужчиной местам. Антона било дрожью, швыряло по всей кровати. Он горел, он сгорал. Влажно. Жарко. Антон сдерживал стоны. – …спускаюсь до предплечья, кисти. Сплетаю наши пальцы. Кладу пальцы на твое горло. Прохожусь языком по кадыку.       Антон выгнулся на простыни и тихо застонал. Господи! Это не человек. Этот мужчина не человек. Слюни стали вязкими. Парень накрыл ладонью глаза, глубоко дышал. Он знал, что собеседник слышит каждый его вздох, каждое шуршание одеяла. Это возбуждало.              «Не бери предметы в помощь       Волю рукам       О да       Свои ноги широко       Будто ты звезда»              Стеклянная высотка. Взгляд на часы: полночь, после – на дверь: 486. После нерешительного стука и разрешения войти, он оказывается внутри. Единственную, казавшуюся огромной, комнату освещает лишь луна.       – Помой руки, – раздается из глубины комнаты. Антон послушно идёт в ванную и возвращается обратно. Обводит глазами пространство вокруг: просторная прихожая, коридор, ведущий на кухню, распахнутая в комнату дверь. – Проходи.       И Антон заходит. Комната и правда оказалось огромной, одну стену полностью заменили панорамные окна. Большая кровать, мягкое кожаное кресло, рабочий стол со стулом – вот и всё наполнение.       В воздухе витает запах парфюма и дорогого виски. В чём в чём, а виски Антон знает толк. Глаза привыкают ко мраку. Мужчина сидит в кресле. Он красив. Нет, не так. Дьявольски хорош. Он одет так, будто только что пришёл с важного совещания, разве что пиджак одиноко висит на подлокотнике, а рубашка расстёгнута на пару пуговиц.       – Будешь виски? – Антон зажмурился, и замотал головой в знак отказа. – Хорошо, подойди.       Шастун на негнущихся ногах пошёл к мужчине, но, не удержавшись, упал прямо к его ногам. Мужчина наклонился к нему, взял за подбородок и поцеловал. Антон почувствовал, как ему обожгло горло виски.       – Запомни. Меня зовут Арсений, Котёнок, – мужчина улыбнулся, мягко смотря в глаза парня.              «Дыши со мной       Вздыхай со мной       Кричи со мной       Летай со мной»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.