ID работы: 12100113

Пелена любви

Слэш
PG-13
Завершён
17
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Летний ветерок приятно обдувал лицо и слегка поднимал чёрные как смоль волосы средней длинны. Молодой человек стоял на террасе и любовался летним цветущим садом , он ждал своего друга , который вот вот должен выйти за ним.   Молодой человек был мужествен и серьезен. Хочется сказать о его душе , но он художник , а значит его душа скрыта от обычных глаз , да даже от меня(от человека который может видеть людей насквозь).   Бэзил был погружен в свои мысли , поэтому не заметил , как к нему сзади подошёл Лорд Генри , которого тот по дружески называл Гарри. Лорд с необычной нежностью обнял художника за плечи и "дружески" поцеловал его в шею. От прикосновения теплых губ до его шеи Бэзил слегка вздрогнул и издал мимолетный тихий стон.  -прости , я снова задумался,– сказал художник и в своей обычной манере вырвался из объятий и тряхнул головой.   Лорд лишь улыбнулся и незаметно вложил в волосы "друга" маленькую пушистую маргаритку. А затем взял его под локоть и повел к длинной бамбуковой скамье.  -о чём я говорил?–спросил "уже вернувшийся в этот мир" художник.  -ты говорил о том , почему ты не можешь отдать эту картину.  -ах да , но думаю это не столь важно сейчас!^–ласково ответил Бэзил и посадив "друга" на скамью , сел ему на колени и затянул в поцелуй..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.